Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Контакт

Ворчун
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Пелагея 11.04.2018 22:21
Эта узкая дорожка плавно переходит в территорию автомобильной стоянки, перекрываемую шлагбаумом. И на всем пути до здания Ашана (Атака) - грязь,смешанная с мусором и лужами. Ну и что! Хорошо смотрится и удобно. Для туристического маршрута вполне подойдет. Но на днях нам песню поменяли. И теперь мы будем играть в "русский Ватикан". Ходить по той же грязи только в духовном центре.
Цитировать
+3 #2 Юрий Черников 16.04.2018 09:26
Хуже всё и хуже. Недавно там и огромную палатку поставили - "Рыба". Дорогая при том - ни кому не нужна! А ходить мешает! И вид портит! Очевидно, что это - к смене власти. Пахомов (он же Токарев) не дал бы ставить. Что ж, не одну войну с палатками пережили...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии