Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

После нашумевшего снегопада 05 февраля возле дома по адресу:Московское ш.,д.30/3 по сегодняшний день не могут справиться с его последствиями.Дело в том,что в этом районе напрочь отсутствует хоть какая-нибудь инфраструктура.В районе имеется 1сетевой магазин с доступными ценами и со всем необходимым,включая аптеку,которые открылись около 2лет назад.Но попасть в него жильцам дома,не подвергая свою жизнь опасности просто не возможно.Чтобы дойти до остановки и доехать в больницу,школу,садик,на работу тоже приходится рисковать и идти по проезжей части.Под ногами сколько и в любой момент можно поскользнуться и упасть под колеса проезжающего автомобиля.Пешеходная дорожка почищена только от3-го до 1-го подъезда,а дальше до пешеходного перехода всё завалено снегом.Обращение в Добродел результата не дал.Администрация города занимается отписками.Уже 3 или 4 раз присылают письмо якобы всё устранено и при этом прилагают фото почищенного участка от подъезда до подъезда.При этом Администрация нашего любимого города ковает в сторону УК,дескать они должны чистить,с них и спрос.Но на минуточку,жители не выбирали УК"МосОблЭксплуатация",а её нам назначила сама же Администрация.Так что получается замкнутый порочный круг.Остаётся ждать тёплого весеннего солнышка.

Контакт

Наталья
Переход Суворова через Альпы(наши дни)Переход Суворова через Альпы(наши дни)Переход Суворова через Альпы(наши дни)Переход Суворова через Альпы(наши дни)Переход Суворова через Альпы(наши дни)
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 09.03.2018 11:50
Пора бы уже обучиться содержанию территорий совместного использования местным райчиновникам...В первую очередь нужно чистить дороги и тратуары к детским садам,школам.медичинским учреждениям от спальных районов и остановок общественного транспорта,а уже потом шлифовать центральные магистрали,тем более 90% дорог райцентра одной улицы содержатся не местными чиноыниками,а областными,за областной же бюджет. Почему депутаты проглатывает такой важный нюанс, а электорат потом страдает,всю зиму и весну...
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 11.03.2018 16:29
Переход Суворова через Альпы(наши дни)
Наталья 03-07-2018

Наталья!, а у нас на Гражданском посёлке наша православная религия ликвидировала ( то есть прямо на нём построила ) тротуар ведущий в центр города, для того,чтобы построить пожарную часть, защищающую нашу драгоценную жизнь от пожара и теперь уверовавшие граждане рискуют погибнуть от руки проезжающих по проезжей части( ставшей заодно и тротуаром ) водителей на автомобилях , и если допустим летом ещё как то имея спортивную реакцию человек сможет отскочит от водителя-убийцы , до допустим в день сегодняшний что бы дожить до смерти, человек должен обладать уже некой специальной прыгучей подготовкой, -- и ни чего не жалуемся, потому как приспособились жить в стеснённых так сказать обстоятельствах. Так то мы тоже конечно поначалу пищали чего то -- как бы побаивались за своё будущее, за детей малых и их мамочек с колясками, а потом обвыклись и даже оглядываться перестали идя по дороге -- на зло потенциальным водителям-убийцам. А я лично думаю что всё изменится скоро и особенно тогда, когда мы выберем президента на его уже четвёртый почти пятый срок. Сейчас же у нас пока ещё счёт не открыт,то есть мы пока не знаем, что больше жизней унесёт, пожары которые вовремя не ликвидированные, или же вовремя не вывернувшиеся из под колёс простые граждане РФ.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии