Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Внутри дворовые дороги - это точно такие же дороги, как и городские. Почему же они ушли от контроля со стороны инспекторов всех степеней? Понятно, что зауженные проезжей части до неприемлемых расстояний путем организации стоянки автомобильного транспорта по её краю-создает непреодолимые препятствие как собственно для пожарной ,снегоуборочной и другой специальной технике, но и препятствует проезду законопослушным гражданам. Дорога внутри двора-точно такая же проезжая часть, на которую распространяется ПДД , но все эти "подснежники" об этом забыли...Что мешает сделать рейд по дворам и уже повыдергивать все эти "гнилые зубы", превращающие проезжую часть дворов в непреодолимое препятствие для специальной техники? Ну как то уже нужно начинать "лечить" особо нерадивых водителей, которым плевать на себя, на своих родных и близких и соседей. Власть если она или ,то её нужно применять к наиболее нерадивым-так точно...

Контакт

Виктор Иванович
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 04.02.2018 13:18
Да дуру гонят власти местные, а контроля со стороны граждан ни какого -- в этом вся проблема.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 06.02.2018 10:43
Вопрос к юристам-может ли сугроб определить край проезжей части ?Если да,то достаточно замерить расстояние от такого сугроба до остановившегося авто и если там меньше 3 метров-водитель нарушил ПДД, заужая своим авто ширину проезжей части в новом её сечении после очередного снегопада...Ни кто же по сугробам,которые сформировали отвал вдоль дороги заужая её не ездит...Водители, будьте взаимно вежливые и не создавайте проблем другим участникам движения своими необдуманными действиями.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии