Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Внутри дворовые дороги - это точно такие же дороги, как и городские. Почему же они ушли от контроля со стороны инспекторов всех степеней? Понятно, что зауженные проезжей части до неприемлемых расстояний путем организации стоянки автомобильного транспорта по её краю-создает непреодолимые препятствие как собственно для пожарной ,снегоуборочной и другой специальной технике, но и препятствует проезду законопослушным гражданам. Дорога внутри двора-точно такая же проезжая часть, на которую распространяется ПДД , но все эти "подснежники" об этом забыли...Что мешает сделать рейд по дворам и уже повыдергивать все эти "гнилые зубы", превращающие проезжую часть дворов в непреодолимое препятствие для специальной техники? Ну как то уже нужно начинать "лечить" особо нерадивых водителей, которым плевать на себя, на своих родных и близких и соседей. Власть если она или ,то её нужно применять к наиболее нерадивым-так точно...

Контакт

Виктор Иванович
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 04.02.2018 13:18
Да дуру гонят власти местные, а контроля со стороны граждан ни какого -- в этом вся проблема.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 06.02.2018 10:43
Вопрос к юристам-может ли сугроб определить край проезжей части ?Если да,то достаточно замерить расстояние от такого сугроба до остановившегося авто и если там меньше 3 метров-водитель нарушил ПДД, заужая своим авто ширину проезжей части в новом её сечении после очередного снегопада...Ни кто же по сугробам,которые сформировали отвал вдоль дороги заужая её не ездит...Водители, будьте взаимно вежливые и не создавайте проблем другим участникам движения своими необдуманными действиями.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии