Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Почему местные инспектора не выполняют областной Закон по контролю норм накопления крупногабаритного и бытового мусора, объемы которого нормируются местным законодательством? Что мешает именно сейчас обсчитать итоговые цифры утилизированных ТБО по фракциям и оштрафовать тех, кто хитрит , не вывозя законным образом крупногабаритные ТБО, который конечно же где то оседает, в округе...Эти штрафы могли бы решить проблемы скудных социальных бюджетов…Те же местные клерки предпочитают крупногабаритный мусор зарывать в основу будущих зон отдыха, вместо того, что бы утилизировать цивилизованным способом, а инспектора молчат, видимо сильно «прикормленные»...

Контакт

Виктор Иванович
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 17.11.2017 11:32
Работая лишь с документами, проводя анализ оплаты утилизации ТБО по фракциям возможно выявлять нарушителей не выходя из кабинетов надзорных ведомств и сводя на нет таким вот, незатейливым образом ,навалы мусора в округе...Или что инспектора и правда не в состоянии проверить-сколько денег заплатила адМИНКА за утилизацию снесенного аварийного МКД и куда эти деньги ушли? Ездить по мусоркам на казенном авто и снимать цифровыми фотиками - это конечно же работа, но куда эффективнее анализировать финансовые отчеты , выявляя тех, кто не оплачивает утилизацию ТБО хотя бы в нормативных объемах. Это же так просто администрировать с минимальными затратами социального бюджета...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии