Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

В Интернете пишут, что по всей стране происходят вскрытия капсул с посланиями потомкам, заложенные 50 лет назад в честь 50-летия Великой Октябрьской.
Точно знаю, что такое послание комсомольцам 2017 года заложено на ЗОМЗе.
Можно по разному относится к революции 1917 года, но то, что она часть нашей истории замалчивать и отрицать - большая глупость.
ЗОМЗовцы, вы собираетесь вскрывать послание из 1967 года?

Контакт

Олег
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 01.11.2017 23:55
А разве нет никого из комсомольцев.которые и писали это послание? Могли бы и озвучить,через 50 лет...
Цитировать
-5 #2 дед Владимир 02.11.2017 12:13
Получается что те кто посылал -- себя себе послали. Не рассчитали свой срок жизни правильно. А может не думали ,когда посылали, что так получится, что сами доживут. Зато теперь знают как надо жить, а заодно кто виноват и что дальше делать, а посему и ныне действительные комсомольцы могут ещё чего послать кому нибудь в будущее лет на 50, заложив к примеру под новый Иордан (пока его доделывают) , или под улицу Маркса-Пимена,тогда то уже точно никто из ныне посылающих-доживающих, -- свою посылку не получит.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии