Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Администрация грода на своем сайте напечатала результаты публичных слушаний от 06.11.14года ,одним из пунктов которого является "Рассмотрение проекта планировки ........ " В этом пункте указан земельные участки с кадастровыми номерами 50:05:0070107:1821, 50:05:0070107:1822. Помогите найти на Кадастровой карте. Я не смогла их найти. Это Рабочий поселок.

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.10.2017 10:53
Так кто нибудь нашел земельный участок с таким кадастровым номером.?
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 10.10.2017 20:27
Две карты посмотрел - тоже не нашёл участки 1821 и 1822. Очевидно, сейчас их уже нет? Всё поменяли? Они - были близ завода № 6, так понять можно. Сегодня застройщик земли завода №6 желает захватить все участки рядом. Их владельцы встревожены. Рейдерам администрация создаёт все условия для незаконного захвата земель. Это наглядно видно в случае с Натальей Смирновой. Кадастровый инженер по заказу бандитов самоуправно создаёт новые участки, игнорируя прежние, игнорируя права собственности и законы. Результат - на схемах - противоречия и не стыковки. На этих же схемах и видно. Все в администрации видят нарушения и усиленно их защищают от закона. Настоящие бандиты у власти - методы чисто бандитские у руководства города и района. Служат бандитам, на жителей - плевать!
Цитировать
0 #3 валя 11.10.2017 06:26
Даже если их не было все равно они должны быть отражены в реестре. Почему возник вопрос. На днях или раньше на сайте Администрации появился протокол утверждения Публичных слушаний Рабочего поселка от К. Либхнехта до Красного переулка. И там фигурируют эти участки с такими кадастровыми номерами. . Кто начинает застройку . Тендеры проводят и т. д. В реальности брехня. А потом эти участки должны быть ,как не зарегистрированные.У 6 завода все участки есть, если о них пишут. А это придуманные.?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии