Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

По Радонежью послушала господина инвестора, который собирался присвоить себе землю околи 11шк.. Знаете умеет врать. Эти "три плохих депутата и несколько жителей" не дали вложить ему 100млн,забыв сказать,что потом он выкупит за 15% кадастровой стоимости и "построит "дом , отмыв все деньги. Это безобразие, таких инвесторов надо гнать из города..
Один уже благотворитель есть. До сих пор строит дорогу к храму ,а вот денег на теплотрассу ,которую разрушил" не хватило. Где у нас господа надзирающие органы. Сколько можно бездарно тратить деньги. Не город ,а стройка на зиму глядя.Только жителям все хуже и хуже становится. То занимаемся проколами под железной дорогой и попыткой пустить транспорт по ул. Валовая (Восточный объезд), немножечко расширив ее.Ну что там спальный район. Лоббирование своих интересов превыше всего. Теперь г. Досавицкий шумит "Кто Вам сказал", а г. Пахомов заявил,что не будут делать двухстороннее движение и расширять ул. НЕ ВЕРИМ.
Деньги вкладываем в мечту г.ПАхомова пешеходную зону 4км до Загорского моря. Рушим в городе плитку,кладем новую и т. д. Если бог хочет наказать человека ,он лишает его разума. Видно что начиная сверху и кончая низом лишил бог разума исполнительную власть

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Михаил Егорович 16.10.2017 14:22
Покажите пожалуйста договор или другие документы, по которым инвестор выкупит землю около 11-й школы за 15% кадастровой стоимости? Что инвестор там построит дом? Где такие документы?
Насколько я знаю, на строительство ещё нужно получить разрешение, да ещё подключиться к коммуникациям.
Такие разрешения даёт администрация.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии