Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

По Радонежью послушала господина инвестора, который собирался присвоить себе землю околи 11шк.. Знаете умеет врать. Эти "три плохих депутата и несколько жителей" не дали вложить ему 100млн,забыв сказать,что потом он выкупит за 15% кадастровой стоимости и "построит "дом , отмыв все деньги. Это безобразие, таких инвесторов надо гнать из города..
Один уже благотворитель есть. До сих пор строит дорогу к храму ,а вот денег на теплотрассу ,которую разрушил" не хватило. Где у нас господа надзирающие органы. Сколько можно бездарно тратить деньги. Не город ,а стройка на зиму глядя.Только жителям все хуже и хуже становится. То занимаемся проколами под железной дорогой и попыткой пустить транспорт по ул. Валовая (Восточный объезд), немножечко расширив ее.Ну что там спальный район. Лоббирование своих интересов превыше всего. Теперь г. Досавицкий шумит "Кто Вам сказал", а г. Пахомов заявил,что не будут делать двухстороннее движение и расширять ул. НЕ ВЕРИМ.
Деньги вкладываем в мечту г.ПАхомова пешеходную зону 4км до Загорского моря. Рушим в городе плитку,кладем новую и т. д. Если бог хочет наказать человека ,он лишает его разума. Видно что начиная сверху и кончая низом лишил бог разума исполнительную власть

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Михаил Егорович 16.10.2017 14:22
Покажите пожалуйста договор или другие документы, по которым инвестор выкупит землю около 11-й школы за 15% кадастровой стоимости? Что инвестор там построит дом? Где такие документы?
Насколько я знаю, на строительство ещё нужно получить разрешение, да ещё подключиться к коммуникациям.
Такие разрешения даёт администрация.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопления

    Светлана 10-21-2017
    Нет тепла в Мишутино д. 21
  • Восточный объезд

    валя 10-20-2017
    Сегодня 20 октября с 10.00 (сейчас 12,00) мы имеем Восточный объезд по Ул. Валовая. Пробка. Улица стоит. Я не знаю по какой причине направили транспорт ,но это соответствует генплану,который рассматривали на Публичных слушаниях конец сентября начало октября. . Правда пока в одном направлении с юга на север.
  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии