Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Включив телевизор Радонежье я в очередной раз услышала речи г. Пахомова. Простой житель города Сергиев Посад Вам отвечает на Ваше абсолютно неправильное интервью по всем СМИ.
г. Пахомов А. С. лично я возмущена не совсем корректным вашим интервью. Вы не были в городе до прихода Вас к власти в район . С прихлдом Вас начались неприятности:
Закрыли МГИУ - не продолжили аренду
Незаконно уничтожили ПОСАД ЭНЕРГО- до сих пор перед глазами стоят кадры как женщин вытаскивала наша доблестная полиция бе суда и следствия
Сняли директора Луча,который не уничтожил в годы перестройки ЛУч,поставив своего
Постоянно и сейчас давите на городских депутатов
Навязали нам Токарева. Он начал работать ,а вы сделали из него марионетку
Своим продвижением генплана (тихим) уничтожаете город
Памятник на бульваре ,место которому в парке,Ваша работа - незримая
Дом на Валовой сожгли не зря " немножечко расширим ул Валовую " для двухстороннего движения. Ну что люди остались без жилья, что совершен поджег,да плевать. Жители старой улочки категорически против ,что здесь детские учреждения,да плевать . Главное ВАши амбиции -пешеходная зона центра города . А нужна она нам-НЕТ. Нужны нам туристы -многие скажут НЕТ не нужны при таком подходе к жителям. Зачем из старого города,старых улиц устраивать бедлам. Город наш - город одной улицы и успокойтесь.
Восточный объезд - непродуманная афера . ЗАЧЕМ? Вы что хотите сказать ,что люди РАбочего пселка скажут ВАм спасибо. Да на всех поворотах говорят о ВАс плохое.
Жители пер Красный д3 и д1/26 встают и видят в окно гармыдр на Пожарном пер д.5 (не Ваша идея) и стройку под окнами . Плохого г. Колойденко не построит и встали отвернувшись от людей,которые пришли к вам на прием ( на Колойденко уголовное дело).Теперь строит от единой России депутат Деяк.
Букин . Это отдельная история. Ваш протеже.
Московское шоссе - заселили или нет эти дома .Не знаю ? Там же ветхое жилье ни с места
Рабочий поселок- с ВАшей помощью построено новое ветхое жильё

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 валя 09.09.2017 07:14
Было продолжение,т.к. не дали больше напечатать. Спасибо даже за первый комментарий. Вчера пошла в саад. Человек пять про это интервью спросили и поддержали мое мнение.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 09.09.2017 20:36
Валя!, ну зачем телевизор то включать на Радонежье, ведь знаешь же всё, -- теперь сама виновата.
Цитировать
+1 #3 валя 10.09.2017 07:54
[quote name="дед Владимир"]Валя!, ну зачем телевизор то включать на Радонежье, ведь знаешь же всё, -- теперь сама виновата.[
Теперь оно есть на Копейке. Возможно откорректированное. Я не слушала. Сил моих нет.
Цитировать
+1 #4 валя 10.09.2017 07:55
Зачем буковки. Раздражают
Цитировать
-1 #5 Юрий Черников 11.09.2017 12:55
Валя! А какое интервью? Не из этих? Вот наткнулся: www.youtube.com/watch?v=-LhoqVSFEfE и www.youtube.com/watch?v=hySoPM92JJE
Если не эти, ещё поищу. Эти я прокомментировал там на ютьюбе.
Цитировать
-1 #6 валя 12.09.2017 07:53
Юрий Черников! Появилось первое на Радио Посад .Затем Радонежье крутило целыми днями и на Копейке в подарок. Друг от друга не очень отличается. Перед выборами -одна команда - все за идем топиться. Оппозиция плохая, Большаков плохой. ит.д. Если слушать внимательно ,то на мозги капает хорошо. За год в депутатах речь улучшилась и лапша стала на уши стала лучше цепляться. Все это противно как и благоустройство при холодных батареях зимой и не посыпанных улицах песком. Отсутствием горячей воды,наличием ветхого жилья и сжиганием центра города в угоду прожекторским планам. А вот уж про пешеходный центр города ленивый только не говорил. Благоустройство территории около 11шк было принято ранее и никто не отменял. Всем хватало места. А здесь появились деньги гранты от ЛУча непонятные . И вместо того ,чтобы сделать коробку ,которая на ЛУче,мы отдаем на распил предпринимателю своему без торгов ,без публичных слушаний и обосновываем. Вот как наши родные депутаты госдумы нарушают законы ,а прокуратура молчит. Да много чего можно написать. Одно должно быть: частная собственность не прикосновенна не играет роли для чего это место нужно. Тогда будет государство ,а так бардак ,воровство,коррупция.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии