Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Включив телевизор Радонежье я в очередной раз услышала речи г. Пахомова. Простой житель города Сергиев Посад Вам отвечает на Ваше абсолютно неправильное интервью по всем СМИ.
г. Пахомов А. С. лично я возмущена не совсем корректным вашим интервью. Вы не были в городе до прихода Вас к власти в район . С прихлдом Вас начались неприятности:
Закрыли МГИУ - не продолжили аренду
Незаконно уничтожили ПОСАД ЭНЕРГО- до сих пор перед глазами стоят кадры как женщин вытаскивала наша доблестная полиция бе суда и следствия
Сняли директора Луча,который не уничтожил в годы перестройки ЛУч,поставив своего
Постоянно и сейчас давите на городских депутатов
Навязали нам Токарева. Он начал работать ,а вы сделали из него марионетку
Своим продвижением генплана (тихим) уничтожаете город
Памятник на бульваре ,место которому в парке,Ваша работа - незримая
Дом на Валовой сожгли не зря " немножечко расширим ул Валовую " для двухстороннего движения. Ну что люди остались без жилья, что совершен поджег,да плевать. Жители старой улочки категорически против ,что здесь детские учреждения,да плевать . Главное ВАши амбиции -пешеходная зона центра города . А нужна она нам-НЕТ. Нужны нам туристы -многие скажут НЕТ не нужны при таком подходе к жителям. Зачем из старого города,старых улиц устраивать бедлам. Город наш - город одной улицы и успокойтесь.
Восточный объезд - непродуманная афера . ЗАЧЕМ? Вы что хотите сказать ,что люди РАбочего пселка скажут ВАм спасибо. Да на всех поворотах говорят о ВАс плохое.
Жители пер Красный д3 и д1/26 встают и видят в окно гармыдр на Пожарном пер д.5 (не Ваша идея) и стройку под окнами . Плохого г. Колойденко не построит и встали отвернувшись от людей,которые пришли к вам на прием ( на Колойденко уголовное дело).Теперь строит от единой России депутат Деяк.
Букин . Это отдельная история. Ваш протеже.
Московское шоссе - заселили или нет эти дома .Не знаю ? Там же ветхое жилье ни с места
Рабочий поселок- с ВАшей помощью построено новое ветхое жильё

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+9 #1 валя 09.09.2017 07:14
Было продолжение,т.к. не дали больше напечатать. Спасибо даже за первый комментарий. Вчера пошла в саад. Человек пять про это интервью спросили и поддержали мое мнение.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 09.09.2017 20:36
Валя!, ну зачем телевизор то включать на Радонежье, ведь знаешь же всё, -- теперь сама виновата.
Цитировать
+1 #3 валя 10.09.2017 07:54
[quote name="дед Владимир"]Валя!, ну зачем телевизор то включать на Радонежье, ведь знаешь же всё, -- теперь сама виновата.[
Теперь оно есть на Копейке. Возможно откорректированное. Я не слушала. Сил моих нет.
Цитировать
+1 #4 валя 10.09.2017 07:55
Зачем буковки. Раздражают
Цитировать
-1 #5 Юрий Черников 11.09.2017 12:55
Валя! А какое интервью? Не из этих? Вот наткнулся: www.youtube.com/watch?v=-LhoqVSFEfE и www.youtube.com/watch?v=hySoPM92JJE
Если не эти, ещё поищу. Эти я прокомментировал там на ютьюбе.
Цитировать
-1 #6 валя 12.09.2017 07:53
Юрий Черников! Появилось первое на Радио Посад .Затем Радонежье крутило целыми днями и на Копейке в подарок. Друг от друга не очень отличается. Перед выборами -одна команда - все за идем топиться. Оппозиция плохая, Большаков плохой. ит.д. Если слушать внимательно ,то на мозги капает хорошо. За год в депутатах речь улучшилась и лапша стала на уши стала лучше цепляться. Все это противно как и благоустройство при холодных батареях зимой и не посыпанных улицах песком. Отсутствием горячей воды,наличием ветхого жилья и сжиганием центра города в угоду прожекторским планам. А вот уж про пешеходный центр города ленивый только не говорил. Благоустройство территории около 11шк было принято ранее и никто не отменял. Всем хватало места. А здесь появились деньги гранты от ЛУча непонятные . И вместо того ,чтобы сделать коробку ,которая на ЛУче,мы отдаем на распил предпринимателю своему без торгов ,без публичных слушаний и обосновываем. Вот как наши родные депутаты госдумы нарушают законы ,а прокуратура молчит. Да много чего можно написать. Одно должно быть: частная собственность не прикосновенна не играет роли для чего это место нужно. Тогда будет государство ,а так бардак ,воровство,коррупция.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии