Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Включив телевизор Радонежье я в очередной раз услышала речи г. Пахомова. Простой житель города Сергиев Посад Вам отвечает на Ваше абсолютно неправильное интервью по всем СМИ.
г. Пахомов А. С. лично я возмущена не совсем корректным вашим интервью. Вы не были в городе до прихода Вас к власти в район . С прихлдом Вас начались неприятности:
Закрыли МГИУ - не продолжили аренду
Незаконно уничтожили ПОСАД ЭНЕРГО- до сих пор перед глазами стоят кадры как женщин вытаскивала наша доблестная полиция бе суда и следствия
Сняли директора Луча,который не уничтожил в годы перестройки ЛУч,поставив своего
Постоянно и сейчас давите на городских депутатов
Навязали нам Токарева. Он начал работать ,а вы сделали из него марионетку
Своим продвижением генплана (тихим) уничтожаете город
Памятник на бульваре ,место которому в парке,Ваша работа - незримая
Дом на Валовой сожгли не зря " немножечко расширим ул Валовую " для двухстороннего движения. Ну что люди остались без жилья, что совершен поджег,да плевать. Жители старой улочки категорически против ,что здесь детские учреждения,да плевать . Главное ВАши амбиции -пешеходная зона центра города . А нужна она нам-НЕТ. Нужны нам туристы -многие скажут НЕТ не нужны при таком подходе к жителям. Зачем из старого города,старых улиц устраивать бедлам. Город наш - город одной улицы и успокойтесь.
Восточный объезд - непродуманная афера . ЗАЧЕМ? Вы что хотите сказать ,что люди РАбочего пселка скажут ВАм спасибо. Да на всех поворотах говорят о ВАс плохое.
Жители пер Красный д3 и д1/26 встают и видят в окно гармыдр на Пожарном пер д.5 (не Ваша идея) и стройку под окнами . Плохого г. Колойденко не построит и встали отвернувшись от людей,которые пришли к вам на прием ( на Колойденко уголовное дело).Теперь строит от единой России депутат Деяк.
Букин . Это отдельная история. Ваш протеже.
Московское шоссе - заселили или нет эти дома .Не знаю ? Там же ветхое жилье ни с места
Рабочий поселок- с ВАшей помощью построено новое ветхое жильё

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+9 #1 валя 09.09.2017 07:14
Было продолжение,т.к. не дали больше напечатать. Спасибо даже за первый комментарий. Вчера пошла в саад. Человек пять про это интервью спросили и поддержали мое мнение.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 09.09.2017 20:36
Валя!, ну зачем телевизор то включать на Радонежье, ведь знаешь же всё, -- теперь сама виновата.
Цитировать
+1 #3 валя 10.09.2017 07:54
[quote name="дед Владимир"]Валя!, ну зачем телевизор то включать на Радонежье, ведь знаешь же всё, -- теперь сама виновата.[
Теперь оно есть на Копейке. Возможно откорректированное. Я не слушала. Сил моих нет.
Цитировать
+1 #4 валя 10.09.2017 07:55
Зачем буковки. Раздражают
Цитировать
-1 #5 Юрий Черников 11.09.2017 12:55
Валя! А какое интервью? Не из этих? Вот наткнулся: www.youtube.com/watch?v=-LhoqVSFEfE и www.youtube.com/watch?v=hySoPM92JJE
Если не эти, ещё поищу. Эти я прокомментировал там на ютьюбе.
Цитировать
-1 #6 валя 12.09.2017 07:53
Юрий Черников! Появилось первое на Радио Посад .Затем Радонежье крутило целыми днями и на Копейке в подарок. Друг от друга не очень отличается. Перед выборами -одна команда - все за идем топиться. Оппозиция плохая, Большаков плохой. ит.д. Если слушать внимательно ,то на мозги капает хорошо. За год в депутатах речь улучшилась и лапша стала на уши стала лучше цепляться. Все это противно как и благоустройство при холодных батареях зимой и не посыпанных улицах песком. Отсутствием горячей воды,наличием ветхого жилья и сжиганием центра города в угоду прожекторским планам. А вот уж про пешеходный центр города ленивый только не говорил. Благоустройство территории около 11шк было принято ранее и никто не отменял. Всем хватало места. А здесь появились деньги гранты от ЛУча непонятные . И вместо того ,чтобы сделать коробку ,которая на ЛУче,мы отдаем на распил предпринимателю своему без торгов ,без публичных слушаний и обосновываем. Вот как наши родные депутаты госдумы нарушают законы ,а прокуратура молчит. Да много чего можно написать. Одно должно быть: частная собственность не прикосновенна не играет роли для чего это место нужно. Тогда будет государство ,а так бардак ,воровство,коррупция.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии