Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Позвонила знакомая. ОНа шла по ул Сергиевская. Снимают хорошую плитку и укладывают. Предполагаю уже списали и отвезут в личное хозяйство. Зачем снимать хорошуюплитку. денег много у наших чиновников?

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Ольга 06.09.2017 08:08
Валя!Надо куда-то деть выделенные 7 млд. руб. на новою пешеходную зону.На Сергиевской поставят новые лавочки перед домами,которым как аварийным и под снос сделаны капремонт крыш и фасадов.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 06.09.2017 15:33
Валя!, наоборот денег не хватает для личного хозяйства, -- поэтому и воруют. Разве будет кто от своей хорошей жизни, тащить себе в своё хозяйство?, да такой обеспеченный всем человек пойдёт и приобретёт всё законным путём, а так поступить может только человек стеснённый в финансовом отношение, то есть человек-нуждающийся. Та к что пусть берут и улучшают своё финансовое благополучие, и чем больше будет в нашей стране таким образом обогатившихся граждан , тем и страна наша будет краше и богаче своим людским потенциалом.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 09.09.2017 21:35
Главное что бы за бугор не вывозили, в какую нибудь Болгарию... У кого там из местных депутов собственность?
Цитировать
+1 #4 валя 12.09.2017 08:00
Цитирую Ольга:
Валя!Надо куда-то деть выделенные 7 млд. руб. на новою пешеходную зону.На Сергиевской поставят новые лавочки перед домами,которым как аварийным и под снос сделаны капремонт крыш и фасадов.

Постоянно пишу необходимо расселить ветхое жилье и погорельцев, отремонтировать магистральные трубопроводы,котельные ,водоканал, дороги......Создать нормальные условия для жизни жителей. А потом думать о другом. Но денег не хватает на пенсии,образование, медицину,спорт для населения, а для создания дебильных пешеходных зон -есть. Давайте проведем опрос это нужно жителям или нет и отправить этот опрос в приемную президента.
Цитировать
+1 #5 Валентина 12.09.2017 19:56
эта плитка лежит на Рабочке за концом ул. Шлякова. Часть растащили.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии