Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Позвонила знакомая. ОНа шла по ул Сергиевская. Снимают хорошую плитку и укладывают. Предполагаю уже списали и отвезут в личное хозяйство. Зачем снимать хорошуюплитку. денег много у наших чиновников?

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Ольга 06.09.2017 08:08
Валя!Надо куда-то деть выделенные 7 млд. руб. на новою пешеходную зону.На Сергиевской поставят новые лавочки перед домами,которым как аварийным и под снос сделаны капремонт крыш и фасадов.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 06.09.2017 15:33
Валя!, наоборот денег не хватает для личного хозяйства, -- поэтому и воруют. Разве будет кто от своей хорошей жизни, тащить себе в своё хозяйство?, да такой обеспеченный всем человек пойдёт и приобретёт всё законным путём, а так поступить может только человек стеснённый в финансовом отношение, то есть человек-нуждающийся. Та к что пусть берут и улучшают своё финансовое благополучие, и чем больше будет в нашей стране таким образом обогатившихся граждан , тем и страна наша будет краше и богаче своим людским потенциалом.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 09.09.2017 21:35
Главное что бы за бугор не вывозили, в какую нибудь Болгарию... У кого там из местных депутов собственность?
Цитировать
+1 #4 валя 12.09.2017 08:00
Цитирую Ольга:
Валя!Надо куда-то деть выделенные 7 млд. руб. на новою пешеходную зону.На Сергиевской поставят новые лавочки перед домами,которым как аварийным и под снос сделаны капремонт крыш и фасадов.

Постоянно пишу необходимо расселить ветхое жилье и погорельцев, отремонтировать магистральные трубопроводы,котельные ,водоканал, дороги......Создать нормальные условия для жизни жителей. А потом думать о другом. Но денег не хватает на пенсии,образование, медицину,спорт для населения, а для создания дебильных пешеходных зон -есть. Давайте проведем опрос это нужно жителям или нет и отправить этот опрос в приемную президента.
Цитировать
+1 #5 Валентина 12.09.2017 19:56
эта плитка лежит на Рабочке за концом ул. Шлякова. Часть растащили.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии