Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Объявили публичные слушания по новому генплану, они будут 5 дней в разных местах. В ДК Гагарина - 26 сентября в 15 час. и в 14 час. - 27, 29 и 2, 3 октября. Однако, генплан недоделан! Анализа старого генплана - нет! Это - не наука, а фальсификация! В нём 100% незаконные застройки охранных зон! Тотальная застройка, перенасыщение города новым коммерческим жильём и транспортном! Принимать это - нельзя!
Даже сосновая роща на Островке отдана под застройку! О чём говорить ещё? ЖК "Донской" хотят узаконить! А это всё равно, что построить на Красной площади в Москве!
Транспортная схема - отсутствует вообще! Фикция - вместо неё! Нет расчётов по транспорту никаких! Вообще нет! Только-только заказали проект "восточного въезда" другой организации - он ещё неизвестен! Более того - он не возможен в принципе! Он - преступен: снова повторяет преступный путепровод - снова ВЕСЬ транспорт загоняют к Лавре! Снова! Две улицы с огромным потоками транспорта Рыбную и Вифанскую втискивают в узкие улицы Митькина и Валовую! Это - не решение проблемы! Это - фикция!
Это не генплан! Генплан Воробьёвскому НИиПИГ МО - поручать нельзя! Это - профанация! Это - преступление!
Схемы выложили приложением к постановлению: http://www.sergiev-reg.ru/docs/resolution/postanovlenie-glavy-sergievo-posadskogo-munitsipalnogo-raiona-moskovskoi-oblast-1211

Контакт

Юрий Черников
89670678252
Новый проект генплана Сергиева Посада - фикция и преступление!Новый проект генплана Сергиева Посада - фикция и преступление!
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Юрий Черников 05.09.2017 00:10
Вот смотрите, что предлагают. Это лишь один из вариантов. Ни один не реален. fotki.yandex.ru/.../1800643
Проектировщики "Гипростроймост" в тупике - задача поставлена абсурдная! "Гипростроймост" требует провести измерения потоков транспорта - НИиПИГ МО Воробьёва измерения не провёл! Генплан сделали формально - некачественно, лишь чтобы узаконить хаотичную застройку последнего времени. Такова задача губернатора Воробьёва и министра М. Меня. Главное - прибыль девелоперов и откаты чиновникам. На город, на науку им плевать!
Цитировать
0 #2 валя 05.09.2017 07:24
На каком сайте. Я никак не найду.
Цитировать
+3 #3 валя 05.09.2017 08:05
Сегодня на сайте Администрации вышло ПОстановление Администрации от 01.09.2017 №352 -п " Об изъятии земельного участка и жилых помещений в аварийном доме по адресу г. С. Посад ул. Валовая 3.А жителей куда куда этого дома. У них прописка в этом доме. Сожгли и торопятся замести следы. Молодцы господа .Жилье жильцам не предоставили ,а участок изъяли для расширения дороги и возможно постройки очередного офиса. Дом с 200летней историей вместо восстановления уничтожают Какими же надо извергами ,чтобы это делать. Сколько я знаю ни одна власть до этих д..лов не делала такого безобразия. Прокатить на выборах этих из едла,ЛДПР, КПРФ и справедливой России.А жители продолжайте молчать. Город будет пустой,только туристы а мы прозябать.
И еще один документ я нашла . Оказывается планировку территории по пер Красный подписал г. Слепцов. Мы в то время пытались узнать кто это сделал,но нам не сказали. Теперь она ест в администрации на сайте. Подскажите 17апреля 2014 года мог подписать Слепцов и входило ли в его обязанности.
ЧЕРТИ В ГОРОДЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПРЫГАТЬ
Цитировать
+1 #4 Юрий Черников 05.09.2017 10:42
Цитирую валя:
На каком сайте. Я никак не найду.

Даю активную ссылку: sergiev-reg.ru/.../... Правда там у карт очень большие файлы для мощных компьютеров. Когда уменьшу, то выложу и сообщу.
Первые вопросы:
1. С какой целью лавра с Красногорской площадью, Пафнутьевым садом и паломническим центром исключены из границ города?
2. Непонятно, как транспорт будет выезжать с вокзала в сторону Фермы, Северного, Рабочего посёлков? Через Воробьёвку?
3. На Островке обещали 2-ю очередь парка. А проектируется на всю территорию многоэтажная застройка.
4. Проблемы есть ещё. Игнорируют охранные зоны утверждённые по закону в 1976 г.
5. С 2015 г. действует приказ по зонам охраны и регулирования Минкульта России: ivo.garant.ru/.../14323:0 ! Даю цветную карту приказа 2015 г., можете скачать себе: yadi.sk/i/3flrZK_E3MMLW3
В нём граница проведена прямо по ручью в овраге. В проекте нового граница генплана - застроек тоже по ручью. Это дикое варварство. Абсурд. Смотрите результат таких непрофессиональных, бессовестных решений - строят в овраге: fotki.yandex.ru/.../1787752?page=0 Зачем это? Для чего селить сюда этих нескольких людей? Ответ один - занесли откат. Или "по дружбе". 1 или 2или 3 человека гадят всему пейзажу, известному на весь мир! Позор! Это - не наука!
Цитировать
+1 #5 Юрий Черников 06.09.2017 02:28
Выложил схему тотальной застройки города. Прямо как Мень с Пахомовым задумали - заселить 38 000 новых жителей в Сергиев Посад: fotki.yandex.ru/.../1812703?page=0
Цитировать
+1 #6 Юрий Черников 06.09.2017 02:32
Даже роща у Черниговского леса - под застройку! Что, не отменили то воровское выделение земли родственникам чиновников? Часом, не строят уже там?
Цитировать
+1 #7 валя 06.09.2017 05:35
Просматривая на глазок меня удивило ,что собираются к 2035 году на пер Красный (150м) открыть поликлинику на 200посещений. Там еще 30 м для детского сада. Издеваются что ли.
Цитировать
+1 #8 дед Владимир 06.09.2017 15:35
Не валя, не издеваются, это и есть точечная застройка претворяемая в жизнь.
Цитировать
+2 #9 валя 06.09.2017 21:22
А на Стахановской ,прямо у подъезда собрались построить толи пятерку, толи Дикси... А затем там Восточный объезд пройдет. Круто.
Цитировать
+1 #10 Юрий Черников 06.09.2017 22:42
А на этой схеме: fotki.yandex.ru/.../1813457?page=0 отлично видно преступное отношение к дорогам в городе: никому не нужная дорогая дорога в полях за 7 или 10 миллиардов рублей и полностью отрезанная часть города справа от железной дороги. Тоннель в насыпи равносилен тупику. Проект генплана НИиПИГ блокирует полностью проезд для четверти населения города!
Цитировать
+3 #11 валя 07.09.2017 10:41
На кадастровой карте нет Дороги к Храму. незаконно. Торопились деньги распилить. Где прокуратура? АУ!!!!!.А г. Пахомов это считает нормальным фактом. Может быть законник первый должен поднимать вопрос,что документов на землю нет. г. Терехин творит беззаконие.
Цитировать
+1 #12 валя 08.09.2017 13:32
Сегодня шла по Шлякова. Весь тротуар по правой стороне разворотили. Деньги пошли .
Цитировать
+1 #13 валя 12.09.2017 07:54
Цитирую валя:
Сегодня шла по Шлякова. Весь тротуар по правой стороне разворотили. Деньги пошли .

Сергиевскую разрыли.
Цитировать
+1 #14 валя 13.09.2017 07:05
Уважаемые господа! Изучила когда будут проводить публичные слушания. ПРимер:Напольское -Ивашково между ними 1час. И Ка успеть . Да еще рабочее время. Люди на работе. НАдо развернуть карты. А если дождь. Фикция и вранье. Позор нашей администрации.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии