Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Очень многие против пешеходной зоны,а не голосуют. Почему???? Чем больше голосов наберем , тем лучше. Что же вы равнодушные. Я всех подключила к данному голосованию." Давайте возьмемся за руки друзья, чтобы не пропасть поодиночке......".

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 30.07.2017 14:09
Валя!, запускай петицию, а не голосуют скорее всего потому, что мало народу этой проблемой интересуется, многим всё равно скорее всего, или же и вовсе не знают о ситуации, так как используют ресурс только сугубо в личных целях.
Цитировать
+2 #2 валя 31.07.2017 11:07
Цитирую дед Владимир:
Валя!, запускай петицию, а не голосуют скорее всего потому, что мало народу этой проблемой интересуется, многим всё равно скорее всего, или же и вовсе не знают о ситуации, так как используют ресурс только сугубо в личных целях.

Я не умею это дела, да и петиция есть. Просто активность проявить. А то мы только языком болтаем.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 31.07.2017 12:50
Пешеходную зону нужно пустить в обход проспекта, по улице Мастеров и ни кто не будет против...
Цитировать
-9 #4 Laisto 31.07.2017 15:56
Пешеходная зона на проспекте, пожалуй, первая идея от Лавры на моей памяти, которая мне по душе. Город у нас очень маленький, его можно пройти пешком целиком и не один раз за день. Вероятно, наличие пешеходной зоны дало бы толчок к развитию дорог "в ширину" города и, как следствие, индустриализацию отдаленных районов (как ни крути, город развивается по большей части вдоль проспекта).
Цитировать
+2 #5 валя 31.07.2017 18:03
Цитирую Виктор Иванович:
Пешеходную зону нужно пустить в обход проспекта, по улице Мастеров и ни кто не будет против...

А ул. мастеров?
Цитировать
+5 #6 вос 06.08.2017 23:55
Где голосовать?
Цитировать
+4 #7 валя 07.08.2017 11:53
Цитирую вос:
Где голосовать?

Я голосовала на Ghange.org . Петицию разместила Елена Гонкова. Голосуем активнее.
Цитировать
+2 #8 Наталья Иванова - Харина 07.08.2017 18:15
Давайте активнее голосовать! change.org/.../...
Цитировать
+3 #9 Наталья Иванова-Харина. 08.08.2017 07:45
Надо собирать подписи по подписным листам на улицах города. Не все имеют возможность подписать в инете и многие вообще не в курсе произходяшего.
Цитировать
0 #10 дед Владимир 08.08.2017 23:02
Да Наталья я согласен с тобой, в инете очень мало активности в этом направление, можно сказать что совершенно незначительная часть всего населения находится в инете и интересуется этими вопросами. Инет это в некотором роде злая шутка -- с одной так сказать стороны.
Цитировать
+1 #11 валя 09.08.2017 09:21
А кто собирать подписи будет.?
Цитировать
0 #12 дед Владимир 09.08.2017 13:59
Валя!, я всегда думал что именно для таких целей и будет существовать Общественная палата,а так можно о по бабешке получить от блюстителей -- если приравняют к какому нибудь одиночному пикету, а то и к митингу несанкционированному, это если на пару стоять собирать, а если втроём ,-- то вообще к майдану или болотной, а то и к Ивану Непомнящих.
Цитировать
0 #13 валя 10.08.2017 13:46
Для ВАс дед Владимир. Общественная палата это ширма. Почему? В свое время когда Устинов возглавлял палату закрывали Индустриальный. Он там работал. Шуму было много,Юно никто не прислушился. Также десять лет назад тоже существовала палата. Возглавлял ее ,человек ведший на расстрел наших ОМОНОВЦЕВ, мы тоже обращались против стройки на пер Красный. Власть не слышала и не хотела. Теперь посадили своего и власть ,прикрываясь этой ОП , будет творить беззаконие.
Цитировать
0 #14 дед Владимир 10.08.2017 23:08
Валя я написал что .... всегда думал ..., и не более того. Я полностью согласен с Твоим определением ОПы. Она не стала, да и не могла стать общественным инструментом взаимодействия между властью и гражданами ( населением ) города, её изначальный фундамент был ущербным ( я присутствовал на первых собраниях посвящённых её созданию ), про что дальше то можно рассуждать раз она создавалась изначально властью, то есть власть её создавала как свой инструмент, а не общество её создавало как некий свой орган взаимодействия с властью. Что и подтвердилось в дальнейшем, а сейчас мне лично всё равно есть эта организация , или пусть пропадёт, а беззаконие оно существует независимо от того есть эта ОПа, или же отсутствует в нашей общественной городской природе. Но конечно же мне бы хотелось что бы ОПа занималась именно вот такими делами -- общественными, ну или похожими на это дело.
Цитировать
0 #15 валя 11.08.2017 08:29
Дед Владимир! На эту ОПу плевать в том сдлучае ,если она не приносит вреда. В настоящее время власть собирается использовать эту ОПу для продвижения своих шкурнических интересов, прикрываясь общественным мнением в виде ОПы. Это четко прослеживается. Если раньше чиновникам было по х...у кто ее возглавляет,то сейчас она станет инструментом для . А это уже очень и очень плохо.
Цитировать
0 #16 дед Владимир 11.08.2017 22:42
Да валя, согласен, иной раз даже неплохую вещь можно обратить во зло, ну а ОПа как мы видим таковой и не является/
Цитировать
0 #17 валя 14.08.2017 08:02
Сегодня,т.е. в восресенье ,на перебой господа ПАхомов ,а затем Досавицкий рассказывали о пешеходной зоне. Как будут по всему городу распределять транспорт,чтобы сделать пр. Красной Армии пешеходным. .....МНого чего сказали. А у меня вопросы1. как добраться до роддома
2.до ЦРБ
3до гражданки, там живут дети ,а родители живут нКозихе или в Восточной части города. Машины нет.
4. Зачем центр без магазинов, отдельно взятая резервация для туристов и почему город для туристов ,а не для жителей.
У меня такое впечатление ,что мозги у людей уплыли
5 Почему разрешили стройку на Вифанской,не решив проблему транспорта
6. Что будет с КНС ,куда идут нечистоты всего города
МОЖНО перечислять до бесконечности. Давайте попробуем.это сделать и отдать в виде предложения г. ПАхомову и Воробьеву.


НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ОБНОВИТЬ ВСЕ ТРУБЫ В ГОРОДЕ, РАССЕЛИТЬ ВЕТХОЕ ЖИЛЬЕ И т. д.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии