Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Очень многие против пешеходной зоны,а не голосуют. Почему???? Чем больше голосов наберем , тем лучше. Что же вы равнодушные. Я всех подключила к данному голосованию." Давайте возьмемся за руки друзья, чтобы не пропасть поодиночке......".

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 30.07.2017 14:09
Валя!, запускай петицию, а не голосуют скорее всего потому, что мало народу этой проблемой интересуется, многим всё равно скорее всего, или же и вовсе не знают о ситуации, так как используют ресурс только сугубо в личных целях.
Цитировать
+2 #2 валя 31.07.2017 11:07
Цитирую дед Владимир:
Валя!, запускай петицию, а не голосуют скорее всего потому, что мало народу этой проблемой интересуется, многим всё равно скорее всего, или же и вовсе не знают о ситуации, так как используют ресурс только сугубо в личных целях.

Я не умею это дела, да и петиция есть. Просто активность проявить. А то мы только языком болтаем.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 31.07.2017 12:50
Пешеходную зону нужно пустить в обход проспекта, по улице Мастеров и ни кто не будет против...
Цитировать
-9 #4 Laisto 31.07.2017 15:56
Пешеходная зона на проспекте, пожалуй, первая идея от Лавры на моей памяти, которая мне по душе. Город у нас очень маленький, его можно пройти пешком целиком и не один раз за день. Вероятно, наличие пешеходной зоны дало бы толчок к развитию дорог "в ширину" города и, как следствие, индустриализацию отдаленных районов (как ни крути, город развивается по большей части вдоль проспекта).
Цитировать
+2 #5 валя 31.07.2017 18:03
Цитирую Виктор Иванович:
Пешеходную зону нужно пустить в обход проспекта, по улице Мастеров и ни кто не будет против...

А ул. мастеров?
Цитировать
+5 #6 вос 06.08.2017 23:55
Где голосовать?
Цитировать
+4 #7 валя 07.08.2017 11:53
Цитирую вос:
Где голосовать?

Я голосовала на Ghange.org . Петицию разместила Елена Гонкова. Голосуем активнее.
Цитировать
+2 #8 Наталья Иванова - Харина 07.08.2017 18:15
Давайте активнее голосовать! change.org/.../...
Цитировать
+3 #9 Наталья Иванова-Харина. 08.08.2017 07:45
Надо собирать подписи по подписным листам на улицах города. Не все имеют возможность подписать в инете и многие вообще не в курсе произходяшего.
Цитировать
0 #10 дед Владимир 08.08.2017 23:02
Да Наталья я согласен с тобой, в инете очень мало активности в этом направление, можно сказать что совершенно незначительная часть всего населения находится в инете и интересуется этими вопросами. Инет это в некотором роде злая шутка -- с одной так сказать стороны.
Цитировать
+1 #11 валя 09.08.2017 09:21
А кто собирать подписи будет.?
Цитировать
0 #12 дед Владимир 09.08.2017 13:59
Валя!, я всегда думал что именно для таких целей и будет существовать Общественная палата,а так можно о по бабешке получить от блюстителей -- если приравняют к какому нибудь одиночному пикету, а то и к митингу несанкционированному, это если на пару стоять собирать, а если втроём ,-- то вообще к майдану или болотной, а то и к Ивану Непомнящих.
Цитировать
0 #13 валя 10.08.2017 13:46
Для ВАс дед Владимир. Общественная палата это ширма. Почему? В свое время когда Устинов возглавлял палату закрывали Индустриальный. Он там работал. Шуму было много,Юно никто не прислушился. Также десять лет назад тоже существовала палата. Возглавлял ее ,человек ведший на расстрел наших ОМОНОВЦЕВ, мы тоже обращались против стройки на пер Красный. Власть не слышала и не хотела. Теперь посадили своего и власть ,прикрываясь этой ОП , будет творить беззаконие.
Цитировать
0 #14 дед Владимир 10.08.2017 23:08
Валя я написал что .... всегда думал ..., и не более того. Я полностью согласен с Твоим определением ОПы. Она не стала, да и не могла стать общественным инструментом взаимодействия между властью и гражданами ( населением ) города, её изначальный фундамент был ущербным ( я присутствовал на первых собраниях посвящённых её созданию ), про что дальше то можно рассуждать раз она создавалась изначально властью, то есть власть её создавала как свой инструмент, а не общество её создавало как некий свой орган взаимодействия с властью. Что и подтвердилось в дальнейшем, а сейчас мне лично всё равно есть эта организация , или пусть пропадёт, а беззаконие оно существует независимо от того есть эта ОПа, или же отсутствует в нашей общественной городской природе. Но конечно же мне бы хотелось что бы ОПа занималась именно вот такими делами -- общественными, ну или похожими на это дело.
Цитировать
0 #15 валя 11.08.2017 08:29
Дед Владимир! На эту ОПу плевать в том сдлучае ,если она не приносит вреда. В настоящее время власть собирается использовать эту ОПу для продвижения своих шкурнических интересов, прикрываясь общественным мнением в виде ОПы. Это четко прослеживается. Если раньше чиновникам было по х...у кто ее возглавляет,то сейчас она станет инструментом для . А это уже очень и очень плохо.
Цитировать
0 #16 дед Владимир 11.08.2017 22:42
Да валя, согласен, иной раз даже неплохую вещь можно обратить во зло, ну а ОПа как мы видим таковой и не является/
Цитировать
0 #17 валя 14.08.2017 08:02
Сегодня,т.е. в восресенье ,на перебой господа ПАхомов ,а затем Досавицкий рассказывали о пешеходной зоне. Как будут по всему городу распределять транспорт,чтобы сделать пр. Красной Армии пешеходным. .....МНого чего сказали. А у меня вопросы1. как добраться до роддома
2.до ЦРБ
3до гражданки, там живут дети ,а родители живут нКозихе или в Восточной части города. Машины нет.
4. Зачем центр без магазинов, отдельно взятая резервация для туристов и почему город для туристов ,а не для жителей.
У меня такое впечатление ,что мозги у людей уплыли
5 Почему разрешили стройку на Вифанской,не решив проблему транспорта
6. Что будет с КНС ,куда идут нечистоты всего города
МОЖНО перечислять до бесконечности. Давайте попробуем.это сделать и отдать в виде предложения г. ПАхомову и Воробьеву.


НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ОБНОВИТЬ ВСЕ ТРУБЫ В ГОРОДЕ, РАССЕЛИТЬ ВЕТХОЕ ЖИЛЬЕ И т. д.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Безобразие или ремонт по сергиевопосадски

    валя 05-26-2018
    Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.
  • Враг у ворот!

    Хромов Станислав Викторович 05-20-2018
    ВРАГ У ВОРОТ! Уважаемые жители Сергиева Посада, братья и сестры! Мы, вологжане, наслышаны сегодня о вашей беде со строительством всемосковской свалки, которая является и нашей бедой тоже. Называя вещи своими именами, совершено нападение на столицу православной веры. Эти люди, слуги антихриста, напали не только на вас, но и на всю православную Русь! Они пытаются нанести удар в самое сердце, по духовным основам нашего Отечества. Мы здесь обратили внимание на то, что в Подмосковье атака ведется на знаменитые и крупные центры православия – Коломну, Истру, Сергиев Посад… Пострадал и Ярославль, наш сосед и родной многим вологжанам город. Такое положение не могут терпеть верующие люди, поэтому молимся за вас, и за скорое поражение наших врагов – оккупантов России. Сергиев Посад – также не чужой нам город, долгое время владыкой Вологодским и Великоустюгским был монах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Максимилиан, сюда его пригласили сами вологжане. Ездил и вел переговоры о новом назначении мой давний знакомый, вологодский писатель Владимир Шириков. Немало вологжан постоянно проживает в Сергиевом Посаде, наши города сблизились и благодаря родственным связям людей. И главный Спасо - Прилуцкий монастырь Вологды основан в свое время учеником и сподвижником Преподобного Сергия Радонежского. Если сегодня жители Русского Севера не поддержат нашу веру, то очень сложно будет самим жителям Посада, да и всей России отбиться от наседающих слуг дьявола. Но мы вас поддерживаем, верим в наши силы. А главное –верим в силу молитвы, а не в силу денег, как правильно сказал в свое время Святейший Патриарх Кирилл. Мы призываем весь православный народ Сергиева Посада не пасовать перед кучкой оккупантов, слуг антихриста, а наоборот – сплотиться и выступить единым фронтом. Ведь не боялись их наши отважные предки. Не боялись в старые и в новые времена.
  • Верните деревянные скамейки

    Пелагея 05-17-2018
    Почему заменили удобные широкие деревянные скамейки на территории уличных перронов автовокзала ? Поставили металлические, неудобные. Такие стояли внутри здания автовокзала и пассажиры, ожидающие транспорт, всегда под попу подкладывали газету:- сиденья металлические даже в помещениях остаются холодными и это опасно для здоровья. А теперь вот и на улице на перроне для ожидания решили "комфорт" создать людям. Догадываемся, что это из-за праздника приезда высших чиновников. Ну а теперь будни наступили. В пользовании деревянные скамейки удобнее: широкие, вместительные и не холодят организм. Давно уже известно, что есть массовые просьбы убирать железные сиденья. Начальнику вокзала (или тому, кто это решение принимал) предлагаем самому посидеть на улице часочек на железном стуле, чтобы получить впечатления (и воспаления).

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии