Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?

Контакт

вос
89165746895
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-6 #1 дед Владимир 17.05.2017 13:44
Ну что за люди, только столкнулся человек с проблемой поворота и тут же с предложениями. А местных спросили, надо им это или нет, может людям именно такая обочина для проезда и нужна, а полосу сделай блин, так надо обочину новую отсыпать. Не такая это и простая проблема как кажется на первый взгляд неискушённому в местных порядках и обычаях человеку. Вот начнут делать из обочины полосу, так аппетиты разыграются , что начнут требовать от государства того, что оно и так знает чего делать давно уже надо.
Цитировать
+1 #2 вос 21.05.2017 23:23
Комментатор никогда не сидел за рублём и не стоял в пробках на перекрестке, а проезд по обочине запрещен ПДД.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 22.05.2017 13:45
Вос!, ну и что что по обочине ездить запрещено, запрещено это не значит что невозможно,чем граждане и пользуются, особенно на деулинском переезде с обоих сторон. Жаль что я водитель стАрЫй закалки, не приучен по обочинам гонять, поэтому тоже тяну этот отстойный пробковый воз. А ком то мой он как раз направлен в виде упрёка местным жителям,они то какого хрена молчат, приехал мужик со стороны и то сразу же заявил о местных проблемах, а местные молчат,.... и как жить дальше.
Цитировать
0 #4 вос 27.05.2017 21:33
Говорили мне умные люди не связывайся с этим г. комментатором. Кстати (г.) - это не господин.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии