Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?

Контакт

вос
89165746895
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-6 #1 дед Владимир 17.05.2017 13:44
Ну что за люди, только столкнулся человек с проблемой поворота и тут же с предложениями. А местных спросили, надо им это или нет, может людям именно такая обочина для проезда и нужна, а полосу сделай блин, так надо обочину новую отсыпать. Не такая это и простая проблема как кажется на первый взгляд неискушённому в местных порядках и обычаях человеку. Вот начнут делать из обочины полосу, так аппетиты разыграются , что начнут требовать от государства того, что оно и так знает чего делать давно уже надо.
Цитировать
+1 #2 вос 21.05.2017 23:23
Комментатор никогда не сидел за рублём и не стоял в пробках на перекрестке, а проезд по обочине запрещен ПДД.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 22.05.2017 13:45
Вос!, ну и что что по обочине ездить запрещено, запрещено это не значит что невозможно,чем граждане и пользуются, особенно на деулинском переезде с обоих сторон. Жаль что я водитель стАрЫй закалки, не приучен по обочинам гонять, поэтому тоже тяну этот отстойный пробковый воз. А ком то мой он как раз направлен в виде упрёка местным жителям,они то какого хрена молчат, приехал мужик со стороны и то сразу же заявил о местных проблемах, а местные молчат,.... и как жить дальше.
Цитировать
0 #4 вос 27.05.2017 21:33
Говорили мне умные люди не связывайся с этим г. комментатором. Кстати (г.) - это не господин.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии