Выбрать цвет сайта

Авторские права www.kopeika.org

Авторские права на материалы, опубликованные на сайте www.kopeika.org, за исключением оговоренных случаев, принадлежат проекту www.kopeika.org. Исключения касаются случаев опубликования на нашем сайте чужой информации или авторских материалов, все права на которые принадлежат автору. Все такие исключения оговорены в текстах или картинках, которых они касаются.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат www.kopeika.org, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации без ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы и инет-сайты (сервера).

Единственным условием перепечатки и ретрансляции являются: гиперссылка на первоисточник - для инет-сайтов (серверов) или ссылка и дата публикации на www.kopeika.org - для прочих источников.

Предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции www.kopeika.org не требуется.

За информацию, содержащуюся в рекламных баннерах и строчных объявлениях, www.kopeika.org ответственности не несёт. Ответственность полностью несёт рекламодатель.

С наилучшими пожеланиями.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии