Выбрать цвет сайта

Авторские права www.kopeika.org

Авторские права на материалы, опубликованные на сайте www.kopeika.org, за исключением оговоренных случаев, принадлежат проекту www.kopeika.org. Исключения касаются случаев опубликования на нашем сайте чужой информации или авторских материалов, все права на которые принадлежат автору. Все такие исключения оговорены в текстах или картинках, которых они касаются.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат www.kopeika.org, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации без ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы и инет-сайты (сервера).

Единственным условием перепечатки и ретрансляции являются: гиперссылка на первоисточник - для инет-сайтов (серверов) или ссылка и дата публикации на www.kopeika.org - для прочих источников.

Предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции www.kopeika.org не требуется.

За информацию, содержащуюся в рекламных баннерах и строчных объявлениях, www.kopeika.org ответственности не несёт. Ответственность полностью несёт рекламодатель.

С наилучшими пожеланиями.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии