Выбрать цвет сайта

Авторские права www.kopeika.org

Авторские права на материалы, опубликованные на сайте www.kopeika.org, за исключением оговоренных случаев, принадлежат проекту www.kopeika.org. Исключения касаются случаев опубликования на нашем сайте чужой информации или авторских материалов, все права на которые принадлежат автору. Все такие исключения оговорены в текстах или картинках, которых они касаются.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат www.kopeika.org, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации без ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы и инет-сайты (сервера).

Единственным условием перепечатки и ретрансляции являются: гиперссылка на первоисточник - для инет-сайтов (серверов) или ссылка и дата публикации на www.kopeika.org - для прочих источников.

Предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции www.kopeika.org не требуется.

За информацию, содержащуюся в рекламных баннерах и строчных объявлениях, www.kopeika.org ответственности не несёт. Ответственность полностью несёт рекламодатель.

С наилучшими пожеланиями.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии