Выбрать цвет сайта

Авторские права www.kopeika.org

Авторские права на материалы, опубликованные на сайте www.kopeika.org, за исключением оговоренных случаев, принадлежат проекту www.kopeika.org. Исключения касаются случаев опубликования на нашем сайте чужой информации или авторских материалов, все права на которые принадлежат автору. Все такие исключения оговорены в текстах или картинках, которых они касаются.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат www.kopeika.org, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации без ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы и инет-сайты (сервера).

Единственным условием перепечатки и ретрансляции являются: гиперссылка на первоисточник - для инет-сайтов (серверов) или ссылка и дата публикации на www.kopeika.org - для прочих источников.

Предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции www.kopeika.org не требуется.

За информацию, содержащуюся в рекламных баннерах и строчных объявлениях, www.kopeika.org ответственности не несёт. Ответственность полностью несёт рекламодатель.

С наилучшими пожеланиями.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии