Выбрать цвет сайта

Авторские права www.kopeika.org

Авторские права на материалы, опубликованные на сайте www.kopeika.org, за исключением оговоренных случаев, принадлежат проекту www.kopeika.org. Исключения касаются случаев опубликования на нашем сайте чужой информации или авторских материалов, все права на которые принадлежат автору. Все такие исключения оговорены в текстах или картинках, которых они касаются.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат www.kopeika.org, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации без ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы и инет-сайты (сервера).

Единственным условием перепечатки и ретрансляции являются: гиперссылка на первоисточник - для инет-сайтов (серверов) или ссылка и дата публикации на www.kopeika.org - для прочих источников.

Предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции www.kopeika.org не требуется.

За информацию, содержащуюся в рекламных баннерах и строчных объявлениях, www.kopeika.org ответственности не несёт. Ответственность полностью несёт рекламодатель.

С наилучшими пожеланиями.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии