Выбрать цвет сайта

Золото у нашего спортсмена на Всероссийском турнире по боксу МС МК СССР

8 и 9 ноября в г. Ивантеевка проходил "XVI открытый Всероссийский турнир по боксу на призы МС МК СССР, заслуженного тренера России Н. Д. Хромова среди юношей 2002-2003 годов рождения". Вышел в финал и стал золотым призером сергиевопосадец Зиновей Иван. На этом турнире класса Б финалисты выполняют норматив кандидата в мастера спорта. В этот раз спустя месяц после турнира Лагутина тоже класса Б Зиновей Иван не просто выполнил норматив второй раз, но и занял первое место. В нашем городе Сергиев Посад на турнире подобного рода таких победителей еще не было (были 2, 3 места). В финале он разбомбил финалиста чемпионата России 2017 года из г.Липецк.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 зритель 13.11.2017 10:27
Кто тренер у этого спортсмена? У нас ЦСКА есть или нет. Все наши топовые боксеры, тренируются везде, но только не в нашем городе.
Цитировать
-1 #2 Частное лицо 13.11.2017 15:12
Цитирую зритель:
Кто тренер у этого спортсмена? У нас ЦСКА есть или нет. Все наши топовые боксеры, тренируются везде, но только не в нашем городе.

У этого спортсмена тренер с рождения - его отец. Сначала учил играть в футбол, где также он был одним из перспективных игроков, потом - боксу. Техническую базу и любовь к спорту заложил отец! А насчет ситуации с боксом в городе, вы правы(
Цитировать
+1 #3 Частное лицо 13.11.2017 15:17
У этого спортсмена тренер - отец. Сначала занимался с ним футболом, где он также был одним из лучших игроков района, потом - боксом. Техническую базу и любовь к спорту заложил отец. А насчет ситуации в городе в плане бокса вы правы!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии