Выбрать цвет сайта

Загорская ГАЭС купила новое спортивное снаряжение секции гребного слалома в Богородском

Загорская ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро») приобрела спортивное оборудование для детской секции гребного слалома в поселке Богородское. Помощь оказана в рамках реализации благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия».

В теплое время года юные богородские гребцы тренируются на пруду возле дома №61. Осенью и зимой занятия для спортсменов проводятся на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Лотос», который в этом году отмечает 20-летний юбилей. Подарком от энергетиков Загорской ГАЭС ко дню рождения спортивного комплекса стали новые тренажеры и спортивный инвентарь, которые позволят начинающим слаломистам даже зимой оставаться в хорошей физической форме и не растерять навыки, приобретенные на открытой воде.

Первый заместитель директора – главный инженер Загорской ГАЭС Владимир Крымов отметил: «На протяжении 20 лет физкультурно-оздоровительный комплекс «Лотос» является символом спорта и здорового образа жизни в Богородском. Спортивные ценности близки гидроэнергетикам. Мы верим, что, помогая спорткомплексу, мы, прежде всего, помогаем нашим детям быть сильными, красивыми и здоровыми!»

Директор ФОК «Лотос» Галина Майорова подчеркнула вклад энергетиков в воспитание молодых спортсменов: «Плодотворное сотрудничество с Загорской ГАЭС помогает развивать детский спорт в Богородском. Приобретенный инвентарь для секции гребного слалома необходим спортсменам для тренировок в зимний период времени».

Детская секция гребного слалома в Богородском, одна из двух в Московской области, работает с 2014 года. Сейчас в ней занимаются около 35 детей, некоторые уже имеют спортивные разряды и являются призерами российских и международных соревнований. Будущих чемпионов растят инструкторы с многолетним преподавательским стажем — супруги Александр и Зоя Солодовниковы. Александр имел опыт работы со сборной РСФСР по гребному слалому. Зоя Солодовникова — мастер спорта, 12-кратная чемпионкой РСФСР, судья всероссийской категории.

"Администрация Сергиево-Посадского муниципального района"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Константин Маркович 12.11.2018 10:26
Пирс и пляж за миллиард рублей, когда ГАЭС-2 начнет строить?
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 13.11.2018 15:34
В интернете есть публикация ( забыл как называется ) вчера смотрел, там про новый способ аккумулирования энергии написано. В Индии это всё происходит прямо сейчас, там значит кирпичи агроменные ( так и написано -- КИРПИЧИ бетонные ) во время когда все спят будут затаскивать на башню -- метров на сто пятьдесят тросами тащить будут за счёт ненужной ни кому в Индии в ночное время энергии и там , в в бетонных кирпичах хранить эту запасённую энергию до утра, а потом когда все проснутся и пойдут на работу и на кухню, то значит эти кирпичи будут вниз падать и крутить со всей дури электро генераторы, это практически то же самое что и у нас ГАЭС, только у них всё намного суше будет. Так я думаю что если бы мы такую хрень построили в те советские годы, то сейчас там можно бы было развивать тяжелоатлетический спорт , то есть штанги и гири поднимать допустим и не просто так , а с пользой для жизни. Допустим ночью бы спортсмены поднимали штанги , а утром бросали бы их на пол, а под полом стояли бы электрогенераторы и вырабатывали электрический ток. Таким образом спорт на такой энергостанции, находился бы на самоокупаемости, а не тянул бы нам карман. Предлагаю КОПЕЙКЕ продать индийцам моё предложение , а вырученные средства направить на развитие демократических отношений в России за счёт Индии.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии