Выбрать цвет сайта

Загорская ГАЭС купила новое спортивное снаряжение секции гребного слалома в Богородском

Загорская ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро») приобрела спортивное оборудование для детской секции гребного слалома в поселке Богородское. Помощь оказана в рамках реализации благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия».

В теплое время года юные богородские гребцы тренируются на пруду возле дома №61. Осенью и зимой занятия для спортсменов проводятся на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Лотос», который в этом году отмечает 20-летний юбилей. Подарком от энергетиков Загорской ГАЭС ко дню рождения спортивного комплекса стали новые тренажеры и спортивный инвентарь, которые позволят начинающим слаломистам даже зимой оставаться в хорошей физической форме и не растерять навыки, приобретенные на открытой воде.

Первый заместитель директора – главный инженер Загорской ГАЭС Владимир Крымов отметил: «На протяжении 20 лет физкультурно-оздоровительный комплекс «Лотос» является символом спорта и здорового образа жизни в Богородском. Спортивные ценности близки гидроэнергетикам. Мы верим, что, помогая спорткомплексу, мы, прежде всего, помогаем нашим детям быть сильными, красивыми и здоровыми!»

Директор ФОК «Лотос» Галина Майорова подчеркнула вклад энергетиков в воспитание молодых спортсменов: «Плодотворное сотрудничество с Загорской ГАЭС помогает развивать детский спорт в Богородском. Приобретенный инвентарь для секции гребного слалома необходим спортсменам для тренировок в зимний период времени».

Детская секция гребного слалома в Богородском, одна из двух в Московской области, работает с 2014 года. Сейчас в ней занимаются около 35 детей, некоторые уже имеют спортивные разряды и являются призерами российских и международных соревнований. Будущих чемпионов растят инструкторы с многолетним преподавательским стажем — супруги Александр и Зоя Солодовниковы. Александр имел опыт работы со сборной РСФСР по гребному слалому. Зоя Солодовникова — мастер спорта, 12-кратная чемпионкой РСФСР, судья всероссийской категории.

"Администрация Сергиево-Посадского муниципального района"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Константин Маркович 12.11.2018 10:26
Пирс и пляж за миллиард рублей, когда ГАЭС-2 начнет строить?
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 13.11.2018 15:34
В интернете есть публикация ( забыл как называется ) вчера смотрел, там про новый способ аккумулирования энергии написано. В Индии это всё происходит прямо сейчас, там значит кирпичи агроменные ( так и написано -- КИРПИЧИ бетонные ) во время когда все спят будут затаскивать на башню -- метров на сто пятьдесят тросами тащить будут за счёт ненужной ни кому в Индии в ночное время энергии и там , в в бетонных кирпичах хранить эту запасённую энергию до утра, а потом когда все проснутся и пойдут на работу и на кухню, то значит эти кирпичи будут вниз падать и крутить со всей дури электро генераторы, это практически то же самое что и у нас ГАЭС, только у них всё намного суше будет. Так я думаю что если бы мы такую хрень построили в те советские годы, то сейчас там можно бы было развивать тяжелоатлетический спорт , то есть штанги и гири поднимать допустим и не просто так , а с пользой для жизни. Допустим ночью бы спортсмены поднимали штанги , а утром бросали бы их на пол, а под полом стояли бы электрогенераторы и вырабатывали электрический ток. Таким образом спорт на такой энергостанции, находился бы на самоокупаемости, а не тянул бы нам карман. Предлагаю КОПЕЙКЕ продать индийцам моё предложение , а вырученные средства направить на развитие демократических отношений в России за счёт Индии.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто украл тротуар?

    Пелагея 03-15-2019
    Есть такое чУдное здание - это д.15 по пер Зеленый (ранее Стройбанк). Офисов в этом здании не перечесть: банки, страховые компании. автосервис и т.д. Т.е. народ не бедный и копеечку хозяину платят. В том числе и на расходы по содержанию в порядке прилегающей территории. Места для курения сотрудников у них вероятно не отведено и постоянно с завидной регулярностью три офисные девицы (как трое из ларца) гордо пускают дым на всех входящих в это здание. Площадь перед этим зданием никогда не убирается ни зимой от снега, ни летом от мусора, а сейчас и вовсе море выше колена. Но и этой площади страховщикам мало, они паркуют свои машины и на тротуаре, и на любом свободном пятачке.Пройти пешим людям невозможно. Тротуар, прилегающий с правой стороны к Зданию, не чистится и ежедневно заставляется машинами. А самый КРУТОЙ - это владелец машины А428АТ50, удобно УСТРОИЛСЯ на зимовку, украл у жителей соседних домов этот тротуар. Обращения в службу благоустройства результатов не дали, не могут они каждый раз тротуар от машин очищать. Вот и приходится жителям из соседних домов ходить по проезжей части. Только администрация и ГАТН может ( и должна) потребовать, чтобы собственник этого здания обеспечил порядок и не омрачал ради своих доходов жизнь окружающим . Хотелось бы надеяться. Но только вот смогут ли (?).
  • Вывоз мусора из песёлка Лесхоз

    Денис 03-07-2019
    4-5 дней не вывозят ТБО из посёлка Лесхоз, хотя серые контейнеры вывозятся каждый день
  • Очень плохая уборка снега придомовой территории и с крыши дома 205а по пр.Кр.Армии .

    Елена 02-28-2019
    С большим трудом пробираемся к своему подъезду по адресу:пр.Красной Армии,дом 205д.Уже давно дорожка перекрыта веревкой(с крыши опасность падения снега).К подъезду можно подойти только со стороны дороги с активным движением транспорта и постоянно припаркованных машин.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии