Выбрать цвет сайта

Юниоры взяли кубок металлурга 2.0

Металлургический хоккейный турнир открылся 25 ноября в Сергиевом Посаде на ледовой арене имени Сергея Федорова. Турнир подобного рода проходит в нашем районе впервые.

Четыре команды, которые сражаются в эти выходные за Кубок металлурга 2.0, представляют два крупнейших металлургических предприятия России – «Загорский трубный завод» и череповецкую «Северсталь». На лед выйдут и совсем молодые спортсмены, которым не исполнилось и 10, и ветераны.

Торжественное открытие турнира состоялось в 16:30, а до начала соревнований организаторы подготовили развлекательную программу для гостей– конкурсы с подарочными сувенирами, а также выступления юных фигуристов и акробатов на льду, с малышами работали аниматоры.

Кроме того, в рамках турнира работает благотворительная акция в поддержку Василисы Уткиной. 

«Мы находим очень хорошей советскую традицию крупных предприятий поддерживать спортивные команды, и считаем, что поддержка спортивных команд Сергиево-Посадского района – это важный вектор нашего развития», - сказал Игорь Гусенков, заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода, который выступил с идеей организовать эти соревнования.

«Хоккей – сильный спорт, где верх берут смелость, мужество и настойчивость. Это совпадает с бизнесом двух металлургических компаний – здесь нет места повторению ошибок, нет места отступлению, есть лишь результат и путь к нему», подчеркнул Гусенков.

Заместитель главы Сергиево-Посадского района Ольга Дударева уверена – район должен привлекать на ледовую арену не только местные команды, но и спортсменов из других муниципалитетов, чтобы в будущем эта площадка стала одной из главных в Подмосковье.

Чуть ранее председатель Федерации хоккея Сергиево-Посадского района Борис Бородоцкий выразил надежду, что этот хоккейный турнир через пару лет будет собирать на одном льду не только двух противников, но и другие молодежные команды металлургической отрасли. «Наши хоккеисты и наш город готовы к подобным соревнованиям. Мы покажем на льду, что Сергиев Посад – это не только город с многовековой духовной историей, но и город достойных хоккеистов», - сообщил Борис Бородоцкий.

В итоге в первый день турнира игра юниоров от «Сверстали» против «Луча», которых поддерживает ЗТЗ, закончилась со счетом 10:4 в пользу сергиевопосадцев. Второй матч, во время которого на лед вышли ветераны хоккея, также выиграли наши – 9:6.

В воскресенье прошли игры второго дня турнира. Кубок металлурга 2.0 взяли юниоры сергиевопосадской команды "Луч", второе место у ветеранов "Северстали", третье у ветеранов ЗТЗ, четверку замкнули юниоры "Северстали".

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Елена 27.11.2017 21:20
Вот только интересно зачем играть за команду луч 2008 пригласили игроков команды ска Стрельна. Так победа была нужна ? Смешно гордиться такими победами и медалями!
Цитировать
+2 #2 Елена 27.11.2017 21:29
А слова главы Федерации хоккея Сергиево-посадского района Бородоцкого вообще смешны. К чему готовы хоккеисты проигрывающие игры со счетами 40:1 другим подмосковным командам? Зато на показательном турнире вместо наших детей играют хоккеисты из ска 2008. Нет не команды ,не тренеров в нашем городе, один пафос!
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 29.11.2017 18:22
Елена!, скорее всего тут не в команде дело, тут важен сам смысл происходящего, вовсе не важно кто тут играет, главное что бы это за нас играли, а если за нас, то значит это наши, то есть за наш город играли чтоб , за хоккейную честь нашего города, а там пусть хоть НХЛ, -- какая нам разница?, да плевали мы на всех остальных, я думаю что тут тренер разделяет со мной мои взгляды на происходящий дурдом.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии