Выбрать цвет сайта

Юниоры взяли кубок металлурга 2.0

Металлургический хоккейный турнир открылся 25 ноября в Сергиевом Посаде на ледовой арене имени Сергея Федорова. Турнир подобного рода проходит в нашем районе впервые.

Четыре команды, которые сражаются в эти выходные за Кубок металлурга 2.0, представляют два крупнейших металлургических предприятия России – «Загорский трубный завод» и череповецкую «Северсталь». На лед выйдут и совсем молодые спортсмены, которым не исполнилось и 10, и ветераны.

Торжественное открытие турнира состоялось в 16:30, а до начала соревнований организаторы подготовили развлекательную программу для гостей– конкурсы с подарочными сувенирами, а также выступления юных фигуристов и акробатов на льду, с малышами работали аниматоры.

Кроме того, в рамках турнира работает благотворительная акция в поддержку Василисы Уткиной. 

«Мы находим очень хорошей советскую традицию крупных предприятий поддерживать спортивные команды, и считаем, что поддержка спортивных команд Сергиево-Посадского района – это важный вектор нашего развития», - сказал Игорь Гусенков, заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода, который выступил с идеей организовать эти соревнования.

«Хоккей – сильный спорт, где верх берут смелость, мужество и настойчивость. Это совпадает с бизнесом двух металлургических компаний – здесь нет места повторению ошибок, нет места отступлению, есть лишь результат и путь к нему», подчеркнул Гусенков.

Заместитель главы Сергиево-Посадского района Ольга Дударева уверена – район должен привлекать на ледовую арену не только местные команды, но и спортсменов из других муниципалитетов, чтобы в будущем эта площадка стала одной из главных в Подмосковье.

Чуть ранее председатель Федерации хоккея Сергиево-Посадского района Борис Бородоцкий выразил надежду, что этот хоккейный турнир через пару лет будет собирать на одном льду не только двух противников, но и другие молодежные команды металлургической отрасли. «Наши хоккеисты и наш город готовы к подобным соревнованиям. Мы покажем на льду, что Сергиев Посад – это не только город с многовековой духовной историей, но и город достойных хоккеистов», - сообщил Борис Бородоцкий.

В итоге в первый день турнира игра юниоров от «Сверстали» против «Луча», которых поддерживает ЗТЗ, закончилась со счетом 10:4 в пользу сергиевопосадцев. Второй матч, во время которого на лед вышли ветераны хоккея, также выиграли наши – 9:6.

В воскресенье прошли игры второго дня турнира. Кубок металлурга 2.0 взяли юниоры сергиевопосадской команды "Луч", второе место у ветеранов "Северстали", третье у ветеранов ЗТЗ, четверку замкнули юниоры "Северстали".

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Елена 27.11.2017 21:20
Вот только интересно зачем играть за команду луч 2008 пригласили игроков команды ска Стрельна. Так победа была нужна ? Смешно гордиться такими победами и медалями!
Цитировать
+2 #2 Елена 27.11.2017 21:29
А слова главы Федерации хоккея Сергиево-посадского района Бородоцкого вообще смешны. К чему готовы хоккеисты проигрывающие игры со счетами 40:1 другим подмосковным командам? Зато на показательном турнире вместо наших детей играют хоккеисты из ска 2008. Нет не команды ,не тренеров в нашем городе, один пафос!
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 29.11.2017 18:22
Елена!, скорее всего тут не в команде дело, тут важен сам смысл происходящего, вовсе не важно кто тут играет, главное что бы это за нас играли, а если за нас, то значит это наши, то есть за наш город играли чтоб , за хоккейную честь нашего города, а там пусть хоть НХЛ, -- какая нам разница?, да плевали мы на всех остальных, я думаю что тут тренер разделяет со мной мои взгляды на происходящий дурдом.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии