Выбрать цвет сайта

Воспитанница "Каскада" стала чемпионкой мира по дзюдо

13 августа в столице Чили Сантьяго завершилось Первенство мира по дзюдо среди юношей и девушек 2000-2002 г.р. Российские дзюдоисты стали первыми чемпионами мира в командном турнире среди смешанных сборных.

9IXAQ8RR n0

В личном зачёте среди девушек в весовой категории 40 кг первое место заняла Марина Воробьёва, в настоящее время представляющая Рязанскую область. Ранее Марина занималась в клубе дзюдо "Каскад" в Сергиево-Посадском районе. Мы поздравляем спортсменку с победой, а тренеров "Каскада" с очередным высоким достижением их воспитанников!

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Дмитрий 13.10.2017 12:48
Какое отношение тренера "Каскада" имеют к этой победе Марины Воробьевой, которая у них давно не тренируется? :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.
  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии