Выбрать цвет сайта

В Реммаше ввели в эксплуатацию ФОК с бассейном

Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано физкультурно-оздоровительному комплексу на ул. Институтская в поселке Реммаш Сергиево-Посадского района, сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

В двухэтажном здании спортивного комплекса, на площади 2304 кв. метра, разместились бассейн с раздевалками и душевыми, гардероб, кабинет врача, комната дежурного тренера, буфет, пункт проката лыж с помещением приема и выдачи лыж, помещения инженерно-технического назначения.

На прилегающей территории обустроены пешеходные дорожки и парковочное пространство, установлены малые архитектурные формы.

Заказчиком объекта является МБУ «Развитие» Сергиево-Посадского района.

По словам заместителя главы района Сергея Черникевича, проект бассейна дорабатывался с учётом пожеланий маломобильных групп населения. Сегодня это современное учреждения, отвечающее всем требованиям, предъявляемым к подобного рода объектам.

Всего в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья» в 2018 году планируется ввести 21 спортивный объект. До конца года будут введены: ФОКи в Химках, Истре, Красногорске, Наро-Фоминске, Можайском районе.

Администрация Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Светлана 18.12.2018 08:35
Ого!!! И что уже можно приезжать купаться в новом бассейне???
Цитировать
+2 #2 Дмитрий 20.12.2018 09:07
Подскажите, пожалуйста сайт бассейна и контактные данные!? спасибо
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии