Выбрать цвет сайта

В Реммаше ввели в эксплуатацию ФОК с бассейном

Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано физкультурно-оздоровительному комплексу на ул. Институтская в поселке Реммаш Сергиево-Посадского района, сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

В двухэтажном здании спортивного комплекса, на площади 2304 кв. метра, разместились бассейн с раздевалками и душевыми, гардероб, кабинет врача, комната дежурного тренера, буфет, пункт проката лыж с помещением приема и выдачи лыж, помещения инженерно-технического назначения.

На прилегающей территории обустроены пешеходные дорожки и парковочное пространство, установлены малые архитектурные формы.

Заказчиком объекта является МБУ «Развитие» Сергиево-Посадского района.

По словам заместителя главы района Сергея Черникевича, проект бассейна дорабатывался с учётом пожеланий маломобильных групп населения. Сегодня это современное учреждения, отвечающее всем требованиям, предъявляемым к подобного рода объектам.

Всего в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья» в 2018 году планируется ввести 21 спортивный объект. До конца года будут введены: ФОКи в Химках, Истре, Красногорске, Наро-Фоминске, Можайском районе.

Администрация Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Светлана 18.12.2018 08:35
Ого!!! И что уже можно приезжать купаться в новом бассейне???
Цитировать
+2 #2 Дмитрий 20.12.2018 09:07
Подскажите, пожалуйста сайт бассейна и контактные данные!? спасибо
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии