Выбрать цвет сайта

В районе обещают 12 площадок для катаний на коньках и 21 для хоккея

Благоустроенные катки в Сергиево-Посадском районе в сезоне 2018-19 будут доступны в пятнадцати населенных пунктах. Для катания на коньках определены 12 площадок, для хоккея – 21.

Площадки для занятий зимними видами спорта готовят силами управляющих компаний, физкультурно-оздоровительных и спортивных комплексов, культурных учреждений и администраций поселений. На большинстве хоккейных площадок доступно и массовое катание на коньках.

Все площадки, за исключением одной, расположенной по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 29, с искусственным освещением. Половина с раздевалками и отоплением.

Новогодние ёлки планирут установить на площадках с катками по адресам:

• с.Сватково, парковая зона;

• Ледовый спортивный комплекс им. С.В. Федорова;

• Парк «Скитские пруды».

В планах организаторов зимних мероприятий хоккейные турниры, эстафеты на льду, ледовое шоу, занятия по хоккею с шайбой на льду, массовое катание.

Заливка катков начнется, когда температура воздуха на улице продержится на отметке -7 градусов в течение 3 дней.Подготовка льда может занять от 5 до 20 дней, чем меньше осадков и холоднее воздух, тем быстрее будет готов лёд для катания.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 дед Владимир 02.12.2018 15:21
Враньё оно чем сочней и размашистей, тем и больше на правду похоже. Больше обещать надо,-- что бы люди во враньё поверили.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии