Выбрать цвет сайта

В районе обещают 12 площадок для катаний на коньках и 21 для хоккея

Благоустроенные катки в Сергиево-Посадском районе в сезоне 2018-19 будут доступны в пятнадцати населенных пунктах. Для катания на коньках определены 12 площадок, для хоккея – 21.

Площадки для занятий зимними видами спорта готовят силами управляющих компаний, физкультурно-оздоровительных и спортивных комплексов, культурных учреждений и администраций поселений. На большинстве хоккейных площадок доступно и массовое катание на коньках.

Все площадки, за исключением одной, расположенной по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 29, с искусственным освещением. Половина с раздевалками и отоплением.

Новогодние ёлки планирут установить на площадках с катками по адресам:

• с.Сватково, парковая зона;

• Ледовый спортивный комплекс им. С.В. Федорова;

• Парк «Скитские пруды».

В планах организаторов зимних мероприятий хоккейные турниры, эстафеты на льду, ледовое шоу, занятия по хоккею с шайбой на льду, массовое катание.

Заливка катков начнется, когда температура воздуха на улице продержится на отметке -7 градусов в течение 3 дней.Подготовка льда может занять от 5 до 20 дней, чем меньше осадков и холоднее воздух, тем быстрее будет готов лёд для катания.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 02.12.2018 15:21
Враньё оно чем сочней и размашистей, тем и больше на правду похоже. Больше обещать надо,-- что бы люди во враньё поверили.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии