Выбрать цвет сайта

В Краснозаводске футбольное поле с подогревом

23 ноября в Краснозаводске торжественно открыли обновленный стадион спорткомплекса «Старт». В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» стадион получил футбольное поле с подогревом, отвечающее современным требованиям FIFA, новые трибуны и четыре новые легкоатлетические дорожки. На объекте побывал глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.

«Здесь можно принимать и российские, и международные турниры. Поля в Пересвете и Сергиевом Посаде одинаковые по конструктиву, но это поле выше классом», – сказал глава округа.

Модернизация футбольного поля проведена с привлечением средств из трех источников: федерального, регионального и муниципального бюджетов. За счет средств муниципального бюджета проведены работы по устройству трибун, благоустройству прилегающей территории и установке ограждений. На 2020 год работы по обновлению спортивного комплекса продолжатся.

«У нас есть чёткий план работ на следующий год. Это спортивная площадка для сдачи норм ГТО, волейбольная и баскетбольная площади. Будет расширена парковка», – сказал Михаил Токарев.
Сегодня в футбольной и хоккейной секциях Краснозаводска занимается около 400 спортсменов от 5 до 70 лет.

«Это большой шаг вперёд. Дети могут круглый год играть в футбол, который очень любят. Это очень большой прорыв в плане футбольного спорта», – сказал тренер по хоккею и футболу Краснозаводска Дмитрий Расторгуев.

Новое футбольное поле сразу опробовали спортсмены. В день открытия состоялся товарищеский матч между ветеранами Сергиево-Посадского округа и Калязина. Со счётом 3:1 победили хозяева турнира.

Единая пресс-служба округа

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии