Выбрать цвет сайта

«Центр-Луч» - обладатель кубка федерации хоккея района

13 мая на ледовой арене завершился розыгрыш Кубка федерации хоккея Сергиево-Посадского района среди команд 2008-2009 годов рождения. За лидерство боролись сергиевопосадский «Центр-Луч» и «Орбита» из Реммаша. Болельщики отлично подготовились к финальной встрече - родители и друзья юных хоккеистов активно поддерживали спортсменов кричалками и плакатами.

wF2jZe6 uHQ

В начале игры ребята из «Орбиты» взяли преимущество и к концу первого периода вели в счёте 4:3. Но после перерыва сергиевопосадцы собрались и вырвались вперёд. Да так, что сопернику их было уже не догнать! Итог матча - 15:4 и безоговорочная победа «Луча». Лучшими игроками встречи стали Дмитрий Кирьянов (команда «Орбита») и Артём Звягин («Центр – Луч»).

EOs2 HligbA

После игры лучших спортсменов, принявших участие в розыгрыше Кубка, наградили призами. Лучшим вратарём турнира был признан Максим Сандин из команды «Метеор» (Пересвет). Матвей Николин из «Орбиты» стал лучшим защитником, а Кирилл Курапов – игрок краснозаводского «Старта» - стал лучшим нападающим. Капитан команды-победителя Владислав Титов получил награду лучшего игрока турнира.

G6ZquaSmaEA

Также на церемонии награждения были отмечены ребята из команды «Орбита» 2004-2005 годов рождения, занявшие третье место на областном этапе всероссийского турнира «Золотая шайба».

6kqQ9XK2scM

OdBjaDHB4gk

F4zZhjE1UeM

dboCPVcs4XY

EkS7es0gqZs

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Екатерина 30.05.2017 09:03
Молодцы и детки и родители! так держать!!! Реммашевские ребята напористые, свое возьмут!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии