Выбрать цвет сайта

«Центр-Луч» - обладатель кубка федерации хоккея района

13 мая на ледовой арене завершился розыгрыш Кубка федерации хоккея Сергиево-Посадского района среди команд 2008-2009 годов рождения. За лидерство боролись сергиевопосадский «Центр-Луч» и «Орбита» из Реммаша. Болельщики отлично подготовились к финальной встрече - родители и друзья юных хоккеистов активно поддерживали спортсменов кричалками и плакатами.

wF2jZe6 uHQ

В начале игры ребята из «Орбиты» взяли преимущество и к концу первого периода вели в счёте 4:3. Но после перерыва сергиевопосадцы собрались и вырвались вперёд. Да так, что сопернику их было уже не догнать! Итог матча - 15:4 и безоговорочная победа «Луча». Лучшими игроками встречи стали Дмитрий Кирьянов (команда «Орбита») и Артём Звягин («Центр – Луч»).

EOs2 HligbA

После игры лучших спортсменов, принявших участие в розыгрыше Кубка, наградили призами. Лучшим вратарём турнира был признан Максим Сандин из команды «Метеор» (Пересвет). Матвей Николин из «Орбиты» стал лучшим защитником, а Кирилл Курапов – игрок краснозаводского «Старта» - стал лучшим нападающим. Капитан команды-победителя Владислав Титов получил награду лучшего игрока турнира.

G6ZquaSmaEA

Также на церемонии награждения были отмечены ребята из команды «Орбита» 2004-2005 годов рождения, занявшие третье место на областном этапе всероссийского турнира «Золотая шайба».

6kqQ9XK2scM

OdBjaDHB4gk

F4zZhjE1UeM

dboCPVcs4XY

EkS7es0gqZs

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Екатерина 30.05.2017 09:03
Молодцы и детки и родители! так держать!!! Реммашевские ребята напористые, свое возьмут!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии