Выбрать цвет сайта

«Центр-Луч» - обладатель кубка федерации хоккея района

13 мая на ледовой арене завершился розыгрыш Кубка федерации хоккея Сергиево-Посадского района среди команд 2008-2009 годов рождения. За лидерство боролись сергиевопосадский «Центр-Луч» и «Орбита» из Реммаша. Болельщики отлично подготовились к финальной встрече - родители и друзья юных хоккеистов активно поддерживали спортсменов кричалками и плакатами.

wF2jZe6 uHQ

В начале игры ребята из «Орбиты» взяли преимущество и к концу первого периода вели в счёте 4:3. Но после перерыва сергиевопосадцы собрались и вырвались вперёд. Да так, что сопернику их было уже не догнать! Итог матча - 15:4 и безоговорочная победа «Луча». Лучшими игроками встречи стали Дмитрий Кирьянов (команда «Орбита») и Артём Звягин («Центр – Луч»).

EOs2 HligbA

После игры лучших спортсменов, принявших участие в розыгрыше Кубка, наградили призами. Лучшим вратарём турнира был признан Максим Сандин из команды «Метеор» (Пересвет). Матвей Николин из «Орбиты» стал лучшим защитником, а Кирилл Курапов – игрок краснозаводского «Старта» - стал лучшим нападающим. Капитан команды-победителя Владислав Титов получил награду лучшего игрока турнира.

G6ZquaSmaEA

Также на церемонии награждения были отмечены ребята из команды «Орбита» 2004-2005 годов рождения, занявшие третье место на областном этапе всероссийского турнира «Золотая шайба».

6kqQ9XK2scM

OdBjaDHB4gk

F4zZhjE1UeM

dboCPVcs4XY

EkS7es0gqZs

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии