Выбрать цвет сайта

«Центр-Луч» - обладатель кубка федерации хоккея района

13 мая на ледовой арене завершился розыгрыш Кубка федерации хоккея Сергиево-Посадского района среди команд 2008-2009 годов рождения. За лидерство боролись сергиевопосадский «Центр-Луч» и «Орбита» из Реммаша. Болельщики отлично подготовились к финальной встрече - родители и друзья юных хоккеистов активно поддерживали спортсменов кричалками и плакатами.

wF2jZe6 uHQ

В начале игры ребята из «Орбиты» взяли преимущество и к концу первого периода вели в счёте 4:3. Но после перерыва сергиевопосадцы собрались и вырвались вперёд. Да так, что сопернику их было уже не догнать! Итог матча - 15:4 и безоговорочная победа «Луча». Лучшими игроками встречи стали Дмитрий Кирьянов (команда «Орбита») и Артём Звягин («Центр – Луч»).

EOs2 HligbA

После игры лучших спортсменов, принявших участие в розыгрыше Кубка, наградили призами. Лучшим вратарём турнира был признан Максим Сандин из команды «Метеор» (Пересвет). Матвей Николин из «Орбиты» стал лучшим защитником, а Кирилл Курапов – игрок краснозаводского «Старта» - стал лучшим нападающим. Капитан команды-победителя Владислав Титов получил награду лучшего игрока турнира.

G6ZquaSmaEA

Также на церемонии награждения были отмечены ребята из команды «Орбита» 2004-2005 годов рождения, занявшие третье место на областном этапе всероссийского турнира «Золотая шайба».

6kqQ9XK2scM

OdBjaDHB4gk

F4zZhjE1UeM

dboCPVcs4XY

EkS7es0gqZs

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Екатерина 30.05.2017 09:03
Молодцы и детки и родители! так держать!!! Реммашевские ребята напористые, свое возьмут!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии