Выбрать цвет сайта

Спортивный суд в Лозанне реабилитировал Александра Легкова

Олимпийский чемпион 2014 года по лыжным гонкам, серебряный призер Игр в эстафете Александр Легков заявил РИА Новости, что пока не способен осознать оправдательный вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) в отношении его пожизненного отстранения от Олимпиад и лишения медалей.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в четверг полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение комиссии Международного олимпийского комитета отстранить их пожизненно от Олимпиад и восстановил их результаты на Играх в Сочи.  Легков вошел в их число.

"Слишком много самых разных эмоций - и слезы, и радость, и облегчение, и обида, и опустошение. Но главное, наверное - счастье. Чувствую себя ребенком, у которого внезапно наступил день рождения. Очень хочу поблагодарить всех, кто за меня переживал. Не знаю пока, как все это комментировать - нужно время, чтобы прийти в себя от этого эмоционального потрясения и все заново осмыслить", - сказал Легков по телефону.

Легков также заметил, что не прекращал тренировок все то время, что длилось разбирательство.

"Я все время тренировался, Не скажу, что все получалось, было не так просто заставлять себя работать, но я работал, выполнял тренерские задания как обычно, - сказал спортсмен. - Не готов пока обсуждать дальнейшие шаги относительно возможного  выступления в Пхенчхане, если вдруг эта перспектива окажется реальной. Я пока просто не в состоянии поверить в реальность того, что произошло".

"Россия сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Вадим 02.02.2018 10:05
Серей Шиляев похвастается знанием английского, переведет решение CAS?
tas-cas.org/.../...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии