Выбрать цвет сайта

Рыбак из Сергиева Посада занял 1 место на Кубке «Сумасшедшей рыбалки»

Первый этап Кубка Crazy Fishing состоялся 24 ноября на озере Удомли у Калининской АЭС.

Старт седьмого сезона зимнего турнира, в котором соревнуются спиннингисты и фидеристы, собрал 16 команд (по два участника) и 17 личников. Конкуренцию хозяевам составили земляки из Вышнего Волочка и Твери, а также гости из Москвы, Костромы, Ярославля и городов Подмосковья. Таким образом Crazy Fishing-2018/19 подтвердила свой межрегиональный статус.

Погодные условия первого этапа Кубка оказались довольно благоприятными. Правда, временами сыпал снег, а ветер в порывах достигал 12 метров в секунду. Но это не помешало участникам выудить из озера почти 90 килограммов разной рыбы. В уловах спиннингистов традиционно были представлены щуки и окуни. Однако не обошлось без сюрпризов. Один из участников поймал канального сомика (к сожалению, они у спиннингистов вне зачета). Другой вытащил зачетного судака. В уловах у фидеристов судьи обнаружили канальных сомиков, густеру, окуней, красноперек и телапий экзотических рыбок для неискушенных гостей соревнований.

В соревнованиях участвовали трое несовершеннолетних – Артем Милкин и Никита Калинин из Удомли, а также Кирилл Сорокин из Твери. Они конкурировали со взрослыми, и в итоговом зачете смогли обойти более опытных соперников. Добавим, судейская бригада более внимательно следила за молодежью, корректируя их ловлю и следя за безопасностью. Ребятам также был открыт безграничный лимит на горячий чай из настоящего самовара.

– Всегда приятно видеть как новых участников, представителей Сергиева Посада и Ярославля, так и старых «зубров», которые с нами с самого начала – команды «На крючке», «Фаворит», «2 Романа». Особенно радует, что новички не уступают нашим «ветеранам», которые уже много лет выступают на озерах-охладителях КАЭС. Открытием этого этапа стал фидерист из Сергиева Посада Алексей Абрамов. Дебютант с наскока взял первое место в личном зачете по фидеру, – отметил Михаил Калиничев, один из организаторов Кубка «Crazy Fishing».

Планируется, что второй этап «Сумасшедшей рыбалки» состоится в январе (на праздники), третий –в марте.

Все победители 1-го этапа Кубка Crazy Fishing-2018/19

В личном зачете по спиннингу:
1. Андреев Дмитрий (Вышний Волочек) с суммой мест – 6 и весом 3436 гр.
2. Владимиров Антон (Тверь) с суммой мест – 8 и весом 2733 гр.
3. Покотыло Александр (Удомля) с суммой мест – 11 и весом 3023 гр.
В личном зачете по донной удочке:
1. Абрамов Алексей (Сергеев Посад) с суммой мест – 3 и весом 3420 гр.
2. Ходорченко Семен (Тверь) с суммой мест – 6 и весом 4250 гр.
3. Саган Алексей (Клин) с суммой мест – 6 и весом 3740 гр.
В парном зачете:
1. Команда РК «Фаворит» (Тверь/Вышний Волочек), Андреев Дмитрий и Санников Андрей, с суммой мест – 13 и весом 9001 гр.
2. Команда «Два Романа» (Тверь), Концевой Роман и Рахимов Махмуд, с суммой мест – 18 и весом 5076 гр.
3. Команда «Против ветра»(Тверь/Удормля), Владимиров Антон и Груздев Владимир, с суммой мест – 27 и весом 4613 гр.

"Tverigrad"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии