Выбрать цвет сайта

Рыбак из Сергиева Посада занял 1 место на Кубке «Сумасшедшей рыбалки»

Первый этап Кубка Crazy Fishing состоялся 24 ноября на озере Удомли у Калининской АЭС.

Старт седьмого сезона зимнего турнира, в котором соревнуются спиннингисты и фидеристы, собрал 16 команд (по два участника) и 17 личников. Конкуренцию хозяевам составили земляки из Вышнего Волочка и Твери, а также гости из Москвы, Костромы, Ярославля и городов Подмосковья. Таким образом Crazy Fishing-2018/19 подтвердила свой межрегиональный статус.

Погодные условия первого этапа Кубка оказались довольно благоприятными. Правда, временами сыпал снег, а ветер в порывах достигал 12 метров в секунду. Но это не помешало участникам выудить из озера почти 90 килограммов разной рыбы. В уловах спиннингистов традиционно были представлены щуки и окуни. Однако не обошлось без сюрпризов. Один из участников поймал канального сомика (к сожалению, они у спиннингистов вне зачета). Другой вытащил зачетного судака. В уловах у фидеристов судьи обнаружили канальных сомиков, густеру, окуней, красноперек и телапий экзотических рыбок для неискушенных гостей соревнований.

В соревнованиях участвовали трое несовершеннолетних – Артем Милкин и Никита Калинин из Удомли, а также Кирилл Сорокин из Твери. Они конкурировали со взрослыми, и в итоговом зачете смогли обойти более опытных соперников. Добавим, судейская бригада более внимательно следила за молодежью, корректируя их ловлю и следя за безопасностью. Ребятам также был открыт безграничный лимит на горячий чай из настоящего самовара.

– Всегда приятно видеть как новых участников, представителей Сергиева Посада и Ярославля, так и старых «зубров», которые с нами с самого начала – команды «На крючке», «Фаворит», «2 Романа». Особенно радует, что новички не уступают нашим «ветеранам», которые уже много лет выступают на озерах-охладителях КАЭС. Открытием этого этапа стал фидерист из Сергиева Посада Алексей Абрамов. Дебютант с наскока взял первое место в личном зачете по фидеру, – отметил Михаил Калиничев, один из организаторов Кубка «Crazy Fishing».

Планируется, что второй этап «Сумасшедшей рыбалки» состоится в январе (на праздники), третий –в марте.

Все победители 1-го этапа Кубка Crazy Fishing-2018/19

В личном зачете по спиннингу:
1. Андреев Дмитрий (Вышний Волочек) с суммой мест – 6 и весом 3436 гр.
2. Владимиров Антон (Тверь) с суммой мест – 8 и весом 2733 гр.
3. Покотыло Александр (Удомля) с суммой мест – 11 и весом 3023 гр.
В личном зачете по донной удочке:
1. Абрамов Алексей (Сергеев Посад) с суммой мест – 3 и весом 3420 гр.
2. Ходорченко Семен (Тверь) с суммой мест – 6 и весом 4250 гр.
3. Саган Алексей (Клин) с суммой мест – 6 и весом 3740 гр.
В парном зачете:
1. Команда РК «Фаворит» (Тверь/Вышний Волочек), Андреев Дмитрий и Санников Андрей, с суммой мест – 13 и весом 9001 гр.
2. Команда «Два Романа» (Тверь), Концевой Роман и Рахимов Махмуд, с суммой мест – 18 и весом 5076 гр.
3. Команда «Против ветра»(Тверь/Удормля), Владимиров Антон и Груздев Владимир, с суммой мест – 27 и весом 4613 гр.

"Tverigrad"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии