Выбрать цвет сайта

Рыбак из Сергиева Посада занял 1 место на Кубке «Сумасшедшей рыбалки»

Первый этап Кубка Crazy Fishing состоялся 24 ноября на озере Удомли у Калининской АЭС.

Старт седьмого сезона зимнего турнира, в котором соревнуются спиннингисты и фидеристы, собрал 16 команд (по два участника) и 17 личников. Конкуренцию хозяевам составили земляки из Вышнего Волочка и Твери, а также гости из Москвы, Костромы, Ярославля и городов Подмосковья. Таким образом Crazy Fishing-2018/19 подтвердила свой межрегиональный статус.

Погодные условия первого этапа Кубка оказались довольно благоприятными. Правда, временами сыпал снег, а ветер в порывах достигал 12 метров в секунду. Но это не помешало участникам выудить из озера почти 90 килограммов разной рыбы. В уловах спиннингистов традиционно были представлены щуки и окуни. Однако не обошлось без сюрпризов. Один из участников поймал канального сомика (к сожалению, они у спиннингистов вне зачета). Другой вытащил зачетного судака. В уловах у фидеристов судьи обнаружили канальных сомиков, густеру, окуней, красноперек и телапий экзотических рыбок для неискушенных гостей соревнований.

В соревнованиях участвовали трое несовершеннолетних – Артем Милкин и Никита Калинин из Удомли, а также Кирилл Сорокин из Твери. Они конкурировали со взрослыми, и в итоговом зачете смогли обойти более опытных соперников. Добавим, судейская бригада более внимательно следила за молодежью, корректируя их ловлю и следя за безопасностью. Ребятам также был открыт безграничный лимит на горячий чай из настоящего самовара.

– Всегда приятно видеть как новых участников, представителей Сергиева Посада и Ярославля, так и старых «зубров», которые с нами с самого начала – команды «На крючке», «Фаворит», «2 Романа». Особенно радует, что новички не уступают нашим «ветеранам», которые уже много лет выступают на озерах-охладителях КАЭС. Открытием этого этапа стал фидерист из Сергиева Посада Алексей Абрамов. Дебютант с наскока взял первое место в личном зачете по фидеру, – отметил Михаил Калиничев, один из организаторов Кубка «Crazy Fishing».

Планируется, что второй этап «Сумасшедшей рыбалки» состоится в январе (на праздники), третий –в марте.

Все победители 1-го этапа Кубка Crazy Fishing-2018/19

В личном зачете по спиннингу:
1. Андреев Дмитрий (Вышний Волочек) с суммой мест – 6 и весом 3436 гр.
2. Владимиров Антон (Тверь) с суммой мест – 8 и весом 2733 гр.
3. Покотыло Александр (Удомля) с суммой мест – 11 и весом 3023 гр.
В личном зачете по донной удочке:
1. Абрамов Алексей (Сергеев Посад) с суммой мест – 3 и весом 3420 гр.
2. Ходорченко Семен (Тверь) с суммой мест – 6 и весом 4250 гр.
3. Саган Алексей (Клин) с суммой мест – 6 и весом 3740 гр.
В парном зачете:
1. Команда РК «Фаворит» (Тверь/Вышний Волочек), Андреев Дмитрий и Санников Андрей, с суммой мест – 13 и весом 9001 гр.
2. Команда «Два Романа» (Тверь), Концевой Роман и Рахимов Махмуд, с суммой мест – 18 и весом 5076 гр.
3. Команда «Против ветра»(Тверь/Удормля), Владимиров Антон и Груздев Владимир, с суммой мест – 27 и весом 4613 гр.

"Tverigrad"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии