Выбрать цвет сайта

Рыбак из Сергиева Посада занял 1 место на Кубке «Сумасшедшей рыбалки»

Первый этап Кубка Crazy Fishing состоялся 24 ноября на озере Удомли у Калининской АЭС.

Старт седьмого сезона зимнего турнира, в котором соревнуются спиннингисты и фидеристы, собрал 16 команд (по два участника) и 17 личников. Конкуренцию хозяевам составили земляки из Вышнего Волочка и Твери, а также гости из Москвы, Костромы, Ярославля и городов Подмосковья. Таким образом Crazy Fishing-2018/19 подтвердила свой межрегиональный статус.

Погодные условия первого этапа Кубка оказались довольно благоприятными. Правда, временами сыпал снег, а ветер в порывах достигал 12 метров в секунду. Но это не помешало участникам выудить из озера почти 90 килограммов разной рыбы. В уловах спиннингистов традиционно были представлены щуки и окуни. Однако не обошлось без сюрпризов. Один из участников поймал канального сомика (к сожалению, они у спиннингистов вне зачета). Другой вытащил зачетного судака. В уловах у фидеристов судьи обнаружили канальных сомиков, густеру, окуней, красноперек и телапий экзотических рыбок для неискушенных гостей соревнований.

В соревнованиях участвовали трое несовершеннолетних – Артем Милкин и Никита Калинин из Удомли, а также Кирилл Сорокин из Твери. Они конкурировали со взрослыми, и в итоговом зачете смогли обойти более опытных соперников. Добавим, судейская бригада более внимательно следила за молодежью, корректируя их ловлю и следя за безопасностью. Ребятам также был открыт безграничный лимит на горячий чай из настоящего самовара.

– Всегда приятно видеть как новых участников, представителей Сергиева Посада и Ярославля, так и старых «зубров», которые с нами с самого начала – команды «На крючке», «Фаворит», «2 Романа». Особенно радует, что новички не уступают нашим «ветеранам», которые уже много лет выступают на озерах-охладителях КАЭС. Открытием этого этапа стал фидерист из Сергиева Посада Алексей Абрамов. Дебютант с наскока взял первое место в личном зачете по фидеру, – отметил Михаил Калиничев, один из организаторов Кубка «Crazy Fishing».

Планируется, что второй этап «Сумасшедшей рыбалки» состоится в январе (на праздники), третий –в марте.

Все победители 1-го этапа Кубка Crazy Fishing-2018/19

В личном зачете по спиннингу:
1. Андреев Дмитрий (Вышний Волочек) с суммой мест – 6 и весом 3436 гр.
2. Владимиров Антон (Тверь) с суммой мест – 8 и весом 2733 гр.
3. Покотыло Александр (Удомля) с суммой мест – 11 и весом 3023 гр.
В личном зачете по донной удочке:
1. Абрамов Алексей (Сергеев Посад) с суммой мест – 3 и весом 3420 гр.
2. Ходорченко Семен (Тверь) с суммой мест – 6 и весом 4250 гр.
3. Саган Алексей (Клин) с суммой мест – 6 и весом 3740 гр.
В парном зачете:
1. Команда РК «Фаворит» (Тверь/Вышний Волочек), Андреев Дмитрий и Санников Андрей, с суммой мест – 13 и весом 9001 гр.
2. Команда «Два Романа» (Тверь), Концевой Роман и Рахимов Махмуд, с суммой мест – 18 и весом 5076 гр.
3. Команда «Против ветра»(Тверь/Удормля), Владимиров Антон и Груздев Владимир, с суммой мест – 27 и весом 4613 гр.

"Tverigrad"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии