Выбрать цвет сайта

Рыбак из Сергиева Посада занял 1 место на Кубке «Сумасшедшей рыбалки»

Первый этап Кубка Crazy Fishing состоялся 24 ноября на озере Удомли у Калининской АЭС.

Старт седьмого сезона зимнего турнира, в котором соревнуются спиннингисты и фидеристы, собрал 16 команд (по два участника) и 17 личников. Конкуренцию хозяевам составили земляки из Вышнего Волочка и Твери, а также гости из Москвы, Костромы, Ярославля и городов Подмосковья. Таким образом Crazy Fishing-2018/19 подтвердила свой межрегиональный статус.

Погодные условия первого этапа Кубка оказались довольно благоприятными. Правда, временами сыпал снег, а ветер в порывах достигал 12 метров в секунду. Но это не помешало участникам выудить из озера почти 90 килограммов разной рыбы. В уловах спиннингистов традиционно были представлены щуки и окуни. Однако не обошлось без сюрпризов. Один из участников поймал канального сомика (к сожалению, они у спиннингистов вне зачета). Другой вытащил зачетного судака. В уловах у фидеристов судьи обнаружили канальных сомиков, густеру, окуней, красноперек и телапий экзотических рыбок для неискушенных гостей соревнований.

В соревнованиях участвовали трое несовершеннолетних – Артем Милкин и Никита Калинин из Удомли, а также Кирилл Сорокин из Твери. Они конкурировали со взрослыми, и в итоговом зачете смогли обойти более опытных соперников. Добавим, судейская бригада более внимательно следила за молодежью, корректируя их ловлю и следя за безопасностью. Ребятам также был открыт безграничный лимит на горячий чай из настоящего самовара.

– Всегда приятно видеть как новых участников, представителей Сергиева Посада и Ярославля, так и старых «зубров», которые с нами с самого начала – команды «На крючке», «Фаворит», «2 Романа». Особенно радует, что новички не уступают нашим «ветеранам», которые уже много лет выступают на озерах-охладителях КАЭС. Открытием этого этапа стал фидерист из Сергиева Посада Алексей Абрамов. Дебютант с наскока взял первое место в личном зачете по фидеру, – отметил Михаил Калиничев, один из организаторов Кубка «Crazy Fishing».

Планируется, что второй этап «Сумасшедшей рыбалки» состоится в январе (на праздники), третий –в марте.

Все победители 1-го этапа Кубка Crazy Fishing-2018/19

В личном зачете по спиннингу:
1. Андреев Дмитрий (Вышний Волочек) с суммой мест – 6 и весом 3436 гр.
2. Владимиров Антон (Тверь) с суммой мест – 8 и весом 2733 гр.
3. Покотыло Александр (Удомля) с суммой мест – 11 и весом 3023 гр.
В личном зачете по донной удочке:
1. Абрамов Алексей (Сергеев Посад) с суммой мест – 3 и весом 3420 гр.
2. Ходорченко Семен (Тверь) с суммой мест – 6 и весом 4250 гр.
3. Саган Алексей (Клин) с суммой мест – 6 и весом 3740 гр.
В парном зачете:
1. Команда РК «Фаворит» (Тверь/Вышний Волочек), Андреев Дмитрий и Санников Андрей, с суммой мест – 13 и весом 9001 гр.
2. Команда «Два Романа» (Тверь), Концевой Роман и Рахимов Махмуд, с суммой мест – 18 и весом 5076 гр.
3. Команда «Против ветра»(Тверь/Удормля), Владимиров Антон и Груздев Владимир, с суммой мест – 27 и весом 4613 гр.

"Tverigrad"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.
  • ЖКХ

    галя 03-30-2019
    Подскажите где можно оплатить капремонт без комиссии

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии