Выбрать цвет сайта

Пловцы из Сергиева Посада завоевали 17 медалей Кубка Чёрного моря

С 28 по 30 июля в Евпатории прошёл II этап Открытый республиканский турнир по плаванию "Кубок Чёрного Моря". Более 300 спортсменов четырёх возрастных категорий соревновались в десяти дисциплинах. Пловцы спортивной школы "Центр" Сергиево-Посадского района заняли 4 место в медальном зачёте, завоевав 17 медалей: 7 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовых.

В первый день соревнований первое место на дистанции 50 м стилем баттерфляй заняла Анастасия Сафонова, третье место в этой же дисциплине завоевала Мария Филиппова. Среди юношей вторым стал Павел Суворов.

Софья Размолодина стала первой на дистанции 50 м на спине. Третьей финишировала Ольга Карпова. Микаэль Аветисян стал лучшим в плавании на спине.

В плавании вольным стилем на 100 м второе место заняла Анастасия Сафонова. Мария Филиппова завоевала золото, а Микаэль Аветисян - серебро в плавании брассом на 100 м. Второе место в комплексном плавании взяла Анастасия Сафонова.

Второй день сложился для сергиевопосадцев не менее успешно. Софья Размолодина завоевала бронзовую медаль на дистанции 50 м вольным стилем. Мария Филиппова стала второй в дисциплине "брасс, 50м" и третьей в комплексном плавании на 100 м. Ольга Карпова успешно проплыла дистанцию 100 м на спине и финишировала второй.

Микаэль Аветисян трижды стал лидером: в плавании брассом на 50 м, на 100 м на спине и на 100 м комплексным плаванием, где, кстати, он показал лучший результат.

Поздравляем наших пловцов с отличным выступлением в Евпатории и желаем новых спортивных успехов в новом сезоне!

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.
  • Почему до сих пор не завершен план ГОЭЛРО?

    Виктор Иванович 10-16-2017
    Складывается впечатление, что главы поселений, которые являются одновременно и депутатами райсовета самоустранились от благоустройства дорог, связывающих эти все поселения в районе в единое целое, формируя Единую Россию, хотя денег в рай бюджете - в десятки раз больше, чем в вверенных поселениях. Как то они закрылись от окружающей действительности "скорлупкой" своих поселенческих границ и уже не в состоянии посмотреть по сторонам, определиться с перспективами развития своих "вотчин",грамотно формируя райбюджет. Если посмотреть на сами поселения-они в сплошной иллюминации, а вот что касается дорог на пути к поселениям, остановок общественного транспорта на опушках леса...Сплошное "Дно", по Горькому... Пора уже выглянуть наружу из своих "скорлупок" главам поселения и заняться благоустройством путей подъезда к вверенным поселениям, понимая, что ни глава района, ни губернатор, ни тем более Президент этими проблемами заниматься не будет, каждый раз "футболя" обращения граждан в их адрес на "места"… Доколе будем прозябать в тьме на путях подъезда? План ГОЭЛРО-в действие, хотя бы через 100 лет!
  • Добрые новости

    Ворчун 10-09-2017
    дорогая газета вы наиболее умеренно (без воплей) освещаете жизнь Сергиев града,но почему-то не замечаете хороших новостей, а они ох как нужны. Нигде не написали о конце реверсивного движения по ул Загорского ,сколько водителей обрадовались (конец Пробке) . Хочется хороших новостей, а потом можно писать о уничтожении ул Сергиевской и другие кошмара СП.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии