Выбрать цвет сайта

Пловцы из Сергиева Посада завоевали 17 медалей Кубка Чёрного моря

С 28 по 30 июля в Евпатории прошёл II этап Открытый республиканский турнир по плаванию "Кубок Чёрного Моря". Более 300 спортсменов четырёх возрастных категорий соревновались в десяти дисциплинах. Пловцы спортивной школы "Центр" Сергиево-Посадского района заняли 4 место в медальном зачёте, завоевав 17 медалей: 7 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовых.

В первый день соревнований первое место на дистанции 50 м стилем баттерфляй заняла Анастасия Сафонова, третье место в этой же дисциплине завоевала Мария Филиппова. Среди юношей вторым стал Павел Суворов.

Софья Размолодина стала первой на дистанции 50 м на спине. Третьей финишировала Ольга Карпова. Микаэль Аветисян стал лучшим в плавании на спине.

В плавании вольным стилем на 100 м второе место заняла Анастасия Сафонова. Мария Филиппова завоевала золото, а Микаэль Аветисян - серебро в плавании брассом на 100 м. Второе место в комплексном плавании взяла Анастасия Сафонова.

Второй день сложился для сергиевопосадцев не менее успешно. Софья Размолодина завоевала бронзовую медаль на дистанции 50 м вольным стилем. Мария Филиппова стала второй в дисциплине "брасс, 50м" и третьей в комплексном плавании на 100 м. Ольга Карпова успешно проплыла дистанцию 100 м на спине и финишировала второй.

Микаэль Аветисян трижды стал лидером: в плавании брассом на 50 м, на 100 м на спине и на 100 м комплексным плаванием, где, кстати, он показал лучший результат.

Поздравляем наших пловцов с отличным выступлением в Евпатории и желаем новых спортивных успехов в новом сезоне!

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии