Выбрать цвет сайта

Пловцам "Центра" не было равных

Команда пловцов спортивной школы «Центр» приняла участие в Открытом первенстве городского округа Черноголовка, посвящённое памяти мастера спорта Советского Союза Купцова А.И. 

В турнире соревновались более 300 спортсменов из подмосковных городов. На старт вышли спортсмены 9-и возрастных групп от 2001 г.р. и младше. За два дня участникам предстояло проплыть 4 дистанции: 100 м всеми стилями плавания и эстафету 4х50 м вольным стилем у девочек и мальчиков. Победители и призёры определялись в личном первенстве в каждой возрастной группе отдельно по сумме четырёх дистанций, а также в каждом виде программы. 

Сергиевопосадские пловцы завоевали 53 медали различного достоинства. Победителями многоборья стали: Микаэль Аветисян, Анастасия Сафонова, Анастасия Васильева, Денис Старостин и Максим Козлов. По сумме четырёх дистанций они набрали максимальное количество очков. Призёрами многоборья стали: Мария Филиппова, Мария Рожнева, Ксения Козлова, Анна Ярикова и Алёна Климова. 

В личном первенстве по каждому виду программы пловцы «Центра» завоевали 18 золотых, 14 серебряных и 10 бронзовых медалей. В эстафетном плавании 4х50 м вольным стилем девушки из Сергиево-Посадского района - Софья Размолодина, Мария Филиппова, Анастасия Сафонова и Мария Рожнева - финишировали первыми. 

Почти все ребята на этих соревнованиях улучшили свои показатели, некоторые выполнили спортивные разряды, а кандидат в мастера спорта Микаэль Аветисян установил новый рекорд Сергиево-Посадского района на дистанции 100 м на спине. 

Поздравляем всех победителей и призёров соревнований и желаем дальнейших спортивных побед! 

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии