Выбрать цвет сайта

Пловцам "Центра" не было равных

Команда пловцов спортивной школы «Центр» приняла участие в Открытом первенстве городского округа Черноголовка, посвящённое памяти мастера спорта Советского Союза Купцова А.И. 

В турнире соревновались более 300 спортсменов из подмосковных городов. На старт вышли спортсмены 9-и возрастных групп от 2001 г.р. и младше. За два дня участникам предстояло проплыть 4 дистанции: 100 м всеми стилями плавания и эстафету 4х50 м вольным стилем у девочек и мальчиков. Победители и призёры определялись в личном первенстве в каждой возрастной группе отдельно по сумме четырёх дистанций, а также в каждом виде программы. 

Сергиевопосадские пловцы завоевали 53 медали различного достоинства. Победителями многоборья стали: Микаэль Аветисян, Анастасия Сафонова, Анастасия Васильева, Денис Старостин и Максим Козлов. По сумме четырёх дистанций они набрали максимальное количество очков. Призёрами многоборья стали: Мария Филиппова, Мария Рожнева, Ксения Козлова, Анна Ярикова и Алёна Климова. 

В личном первенстве по каждому виду программы пловцы «Центра» завоевали 18 золотых, 14 серебряных и 10 бронзовых медалей. В эстафетном плавании 4х50 м вольным стилем девушки из Сергиево-Посадского района - Софья Размолодина, Мария Филиппова, Анастасия Сафонова и Мария Рожнева - финишировали первыми. 

Почти все ребята на этих соревнованиях улучшили свои показатели, некоторые выполнили спортивные разряды, а кандидат в мастера спорта Микаэль Аветисян установил новый рекорд Сергиево-Посадского района на дистанции 100 м на спине. 

Поздравляем всех победителей и призёров соревнований и желаем дальнейших спортивных побед! 

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии