Выбрать цвет сайта

Пловцам "Центра" не было равных

Команда пловцов спортивной школы «Центр» приняла участие в Открытом первенстве городского округа Черноголовка, посвящённое памяти мастера спорта Советского Союза Купцова А.И. 

В турнире соревновались более 300 спортсменов из подмосковных городов. На старт вышли спортсмены 9-и возрастных групп от 2001 г.р. и младше. За два дня участникам предстояло проплыть 4 дистанции: 100 м всеми стилями плавания и эстафету 4х50 м вольным стилем у девочек и мальчиков. Победители и призёры определялись в личном первенстве в каждой возрастной группе отдельно по сумме четырёх дистанций, а также в каждом виде программы. 

Сергиевопосадские пловцы завоевали 53 медали различного достоинства. Победителями многоборья стали: Микаэль Аветисян, Анастасия Сафонова, Анастасия Васильева, Денис Старостин и Максим Козлов. По сумме четырёх дистанций они набрали максимальное количество очков. Призёрами многоборья стали: Мария Филиппова, Мария Рожнева, Ксения Козлова, Анна Ярикова и Алёна Климова. 

В личном первенстве по каждому виду программы пловцы «Центра» завоевали 18 золотых, 14 серебряных и 10 бронзовых медалей. В эстафетном плавании 4х50 м вольным стилем девушки из Сергиево-Посадского района - Софья Размолодина, Мария Филиппова, Анастасия Сафонова и Мария Рожнева - финишировали первыми. 

Почти все ребята на этих соревнованиях улучшили свои показатели, некоторые выполнили спортивные разряды, а кандидат в мастера спорта Микаэль Аветисян установил новый рекорд Сергиево-Посадского района на дистанции 100 м на спине. 

Поздравляем всех победителей и призёров соревнований и желаем дальнейших спортивных побед! 

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии