Выбрать цвет сайта

Пловцам "Центра" не было равных

Команда пловцов спортивной школы «Центр» приняла участие в Открытом первенстве городского округа Черноголовка, посвящённое памяти мастера спорта Советского Союза Купцова А.И. 

В турнире соревновались более 300 спортсменов из подмосковных городов. На старт вышли спортсмены 9-и возрастных групп от 2001 г.р. и младше. За два дня участникам предстояло проплыть 4 дистанции: 100 м всеми стилями плавания и эстафету 4х50 м вольным стилем у девочек и мальчиков. Победители и призёры определялись в личном первенстве в каждой возрастной группе отдельно по сумме четырёх дистанций, а также в каждом виде программы. 

Сергиевопосадские пловцы завоевали 53 медали различного достоинства. Победителями многоборья стали: Микаэль Аветисян, Анастасия Сафонова, Анастасия Васильева, Денис Старостин и Максим Козлов. По сумме четырёх дистанций они набрали максимальное количество очков. Призёрами многоборья стали: Мария Филиппова, Мария Рожнева, Ксения Козлова, Анна Ярикова и Алёна Климова. 

В личном первенстве по каждому виду программы пловцы «Центра» завоевали 18 золотых, 14 серебряных и 10 бронзовых медалей. В эстафетном плавании 4х50 м вольным стилем девушки из Сергиево-Посадского района - Софья Размолодина, Мария Филиппова, Анастасия Сафонова и Мария Рожнева - финишировали первыми. 

Почти все ребята на этих соревнованиях улучшили свои показатели, некоторые выполнили спортивные разряды, а кандидат в мастера спорта Микаэль Аветисян установил новый рекорд Сергиево-Посадского района на дистанции 100 м на спине. 

Поздравляем всех победителей и призёров соревнований и желаем дальнейших спортивных побед! 

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии