Выбрать цвет сайта

На Реммаше открыли ФОК с бассейном

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном открылся в Сергиево-Посадском районе Московской области, он построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Подмосковья.  

«В Реммаше (сельское поселение – ред.) Сергиево-Посадского района 18 декабря открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Общая площадь объекта составила 2304 квадратных метра, он оснащен многофункциональным спортивным залом в 125 квадратных метров и бассейном с шестью плавательными дорожками. При строительстве комплекса были учтены возможности потенциального пребывания в нем маломобильных групп населения», – говорится в сообщении. 

Новый ФОК оборудован раздевалками, душевыми, гардеробом, медицинским кабинетом, буфетом и помещениями инженерно-технического назначения. Вокруг объекта благоустроена территория.

ФОК был построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья». Стоимость его постройки – порядка 140 миллионов рублей.

«ФОК в районе Реммаш Сергиева Посада – это долгожданный объект. Несмотря на то, что у нас зима в Подмосковье, водные виды спорта востребованы круглогодично и спрос на бассейны есть. Мы уже построили несколько спортивных объектов в самом городском поселении Сергиев Посад: это и ледовый дворец, и скейт-парк, и современные хоккейные коробки. В следующем году по федеральному проекту планируется строительство большого футбольного поля с подогревом и спортивным комплексом», – сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Он отметил, что в бассейне будет предусмотрено время для льготников – малообеспеченных, многодетных, сирот и для людей с ограниченными возможностями здоровья.  

Цель программы «Спорт Подмосковья» – обеспечение возможностей жителям региона заниматься физической культурой и спортом, создание условий для гражданского становления, социальной адаптации и интеграции молодежи в экономическую, культурную и политическую жизнь региона. Сроки реализации программы — 2014–2018 годы.

"РИАМО"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Светлана 24.12.2018 17:12
"Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном открылся в Сергиево-Посадском районе Московской области, он построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Подмосковья."
Зачем нужно было тратить наши налоги на строительство бассейна, если в соседних поселениях Богородское, Пересвет есть бассейны? Так же есть бассейн в Буране.Кто из местных и областных чиновников просчитывал необходимость данного объекта в данном месте, кто просчитал экономические затраты на содержание бассейна. И кто ответит за не эффективное вложение???
Цитировать
-1 #2 Иванов 12.02.2019 14:18
Первый комментарий совершенно верный. Этот бассейн область определила в 15 тысячный Краснозаводск, а районная власть, ненавидящая этот город уже сто лет, передернула и ворованный у Краснозаводска бассейн отдали в 6-тысячный Реммаш своим прихлебателям.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии