Выбрать цвет сайта

На Реммаше открыли ФОК с бассейном

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном открылся в Сергиево-Посадском районе Московской области, он построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Подмосковья.  

«В Реммаше (сельское поселение – ред.) Сергиево-Посадского района 18 декабря открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Общая площадь объекта составила 2304 квадратных метра, он оснащен многофункциональным спортивным залом в 125 квадратных метров и бассейном с шестью плавательными дорожками. При строительстве комплекса были учтены возможности потенциального пребывания в нем маломобильных групп населения», – говорится в сообщении. 

Новый ФОК оборудован раздевалками, душевыми, гардеробом, медицинским кабинетом, буфетом и помещениями инженерно-технического назначения. Вокруг объекта благоустроена территория.

ФОК был построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья». Стоимость его постройки – порядка 140 миллионов рублей.

«ФОК в районе Реммаш Сергиева Посада – это долгожданный объект. Несмотря на то, что у нас зима в Подмосковье, водные виды спорта востребованы круглогодично и спрос на бассейны есть. Мы уже построили несколько спортивных объектов в самом городском поселении Сергиев Посад: это и ледовый дворец, и скейт-парк, и современные хоккейные коробки. В следующем году по федеральному проекту планируется строительство большого футбольного поля с подогревом и спортивным комплексом», – сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Он отметил, что в бассейне будет предусмотрено время для льготников – малообеспеченных, многодетных, сирот и для людей с ограниченными возможностями здоровья.  

Цель программы «Спорт Подмосковья» – обеспечение возможностей жителям региона заниматься физической культурой и спортом, создание условий для гражданского становления, социальной адаптации и интеграции молодежи в экономическую, культурную и политическую жизнь региона. Сроки реализации программы — 2014–2018 годы.

"РИАМО"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Светлана 24.12.2018 17:12
"Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном открылся в Сергиево-Посадском районе Московской области, он построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Подмосковья."
Зачем нужно было тратить наши налоги на строительство бассейна, если в соседних поселениях Богородское, Пересвет есть бассейны? Так же есть бассейн в Буране.Кто из местных и областных чиновников просчитывал необходимость данного объекта в данном месте, кто просчитал экономические затраты на содержание бассейна. И кто ответит за не эффективное вложение???
Цитировать
-1 #2 Иванов 12.02.2019 14:18
Первый комментарий совершенно верный. Этот бассейн область определила в 15 тысячный Краснозаводск, а районная власть, ненавидящая этот город уже сто лет, передернула и ворованный у Краснозаводска бассейн отдали в 6-тысячный Реммаш своим прихлебателям.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии