Выбрать цвет сайта

На Реммаше открыли ФОК с бассейном

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном открылся в Сергиево-Посадском районе Московской области, он построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Подмосковья.  

«В Реммаше (сельское поселение – ред.) Сергиево-Посадского района 18 декабря открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Общая площадь объекта составила 2304 квадратных метра, он оснащен многофункциональным спортивным залом в 125 квадратных метров и бассейном с шестью плавательными дорожками. При строительстве комплекса были учтены возможности потенциального пребывания в нем маломобильных групп населения», – говорится в сообщении. 

Новый ФОК оборудован раздевалками, душевыми, гардеробом, медицинским кабинетом, буфетом и помещениями инженерно-технического назначения. Вокруг объекта благоустроена территория.

ФОК был построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья». Стоимость его постройки – порядка 140 миллионов рублей.

«ФОК в районе Реммаш Сергиева Посада – это долгожданный объект. Несмотря на то, что у нас зима в Подмосковье, водные виды спорта востребованы круглогодично и спрос на бассейны есть. Мы уже построили несколько спортивных объектов в самом городском поселении Сергиев Посад: это и ледовый дворец, и скейт-парк, и современные хоккейные коробки. В следующем году по федеральному проекту планируется строительство большого футбольного поля с подогревом и спортивным комплексом», – сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Он отметил, что в бассейне будет предусмотрено время для льготников – малообеспеченных, многодетных, сирот и для людей с ограниченными возможностями здоровья.  

Цель программы «Спорт Подмосковья» – обеспечение возможностей жителям региона заниматься физической культурой и спортом, создание условий для гражданского становления, социальной адаптации и интеграции молодежи в экономическую, культурную и политическую жизнь региона. Сроки реализации программы — 2014–2018 годы.

"РИАМО"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Светлана 24.12.2018 17:12
"Новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном открылся в Сергиево-Посадском районе Московской области, он построен в рамках государственной программы «Спорт Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Подмосковья."
Зачем нужно было тратить наши налоги на строительство бассейна, если в соседних поселениях Богородское, Пересвет есть бассейны? Так же есть бассейн в Буране.Кто из местных и областных чиновников просчитывал необходимость данного объекта в данном месте, кто просчитал экономические затраты на содержание бассейна. И кто ответит за не эффективное вложение???
Цитировать
-1 #2 Иванов 12.02.2019 14:18
Первый комментарий совершенно верный. Этот бассейн область определила в 15 тысячный Краснозаводск, а районная власть, ненавидящая этот город уже сто лет, передернула и ворованный у Краснозаводска бассейн отдали в 6-тысячный Реммаш своим прихлебателям.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии