Выбрать цвет сайта

На ледовой арене Сергиева Посада проходят матчи открытого турнира

Подведены результаты очередного тура открытого чемпионата Сергиево-Посадского района по хоккею среди мужских команд. В турнире принимают участие 9 коллективов, которые разделены на 2 группы.

E5BAh39BX90

16 апреля на льду спорткомплекса «Сергиев Посад» встретились команды первой группы – «Рубин» (Балакирево) и «МЖБК» (Дмитров). Игра завершилась со счётом 4:2 в пользу хоккеистов из Владимирской области. Шайбы в ворота «МЖБК» забили Максим Лебедев (2 гола), Тимур Сухов и Денис Лапин. Авторы голов «Рубину» - Алексей Крашенинников и Евгений Шелопаев. Лучшим игроком «Рубина» был признан Максим Лебедев, а в команде «МЖБК» лучшим стал Алексей Крашенинников.

hDMAryOHGu0

15 апреля прошёл матч команд второй группы: «Звезда» сыграла с «Радоном» - 3:8. Лучшими игроками матча стали Алексей Допиро, забивший в ворота «Звезды» 3 шайбы, и Андрей Лазарев, автор двух голов в ворота «Радона».

t02ls1pRjis

В понедельник со счётом 5:3 «Посадские медведи» выиграли матч у «Загорска-2». Дмитрий Жабицкий был признан лучшим игроком команды-победителя. Павел Кольцов, забивший 2 гола сопернику, стал лучшим игроком матча в команде «Загорск-2».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии