Выбрать цвет сайта

Каратисты из Сергиева Посада взяли 12 наград

4 марта в Жуковском прошёл открытый турнир по киокушинкай среди детей 6-13 лет. В соревнованиях участвовали 220 спортсменов из подмосковных городов. Сергиев Посад на турнире представили 13 воспитанников Вартана Ктояна и Сергея Лобанова. 12 ребят завоевали призовые места соревнований. 

Геворг Габриелян, Максим Морковкин, Алексей Желудов, Денис Павлов стали лучшими и завоевали золотые медали. 
Серебро турнира взял Лев Питеркин. Бронзовыми призёрами стали Эмин Габриелян, Айк Джагарян, Андрей Семёнов, Сероб Петросян, Владимир Трусов, Максим Берсенев, Максим Иванов. 



Поздравляем победителей и призёров! Желаем новых спортивных успехов! 

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии