Выбрать цвет сайта

ФК "Сергиев Посад" одержал 3 победу подряд

26 августа на стадионе "Луч" прошёл матч 20 тура Первенства России по футболу среди команд III дивизиона группы А.

Футбольный клуб "Сергиев Посад" обыграл соперника из подмосковного Королёва со счётом 2:0. На 21 минуте гол в ворота королёвского "Металлиста" забил Александр Сосновских. Позиции сергиевопосадцев укрепились после забитого гостями автогола на 44 минуте.

Несмотря на напряжённую игру, футболистам не удалось реализовать большое число опасных моментов, и счёт до конца игры остался прежним - 2:0. Матч с "Металлистом" принёс сергиевопосадцам третью победу подряд. Напомним, что неделю назад в домашнем матче ФК "Сергиев Посад" обыграл "Витязь-М" из Подольска со счётом 6:2, а также одержал победу в Егорьевске.

Следующий матч сергиевопосадские футболисты проведут в субботу, 2 сентября, в Ногинском районе.

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Золотое кольцо

    валя 01-22-2018
    Прочитала на Рамблере ,что за год было 5млн туристов. А что бы нашим чиновникам не приписать это городу Сергиев Посад. 5млн звучит. В золотое кольцо входят города: С. Посад, Переславль Залеский , Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. А здорово было бы и деньги можно получить. А сколько город получает от приезда туристов и паломников?
  • Реорганизация УК

    Виктор Иванович 01-22-2018
    Уже ни кто не знает, как исправить ситуацию в ЖКХ, что бы уже "ушлые людишки" перестали обирать жителей МКД, а их плата за ЖКУ шла бы на содержание и ремонт объектов и инженерных сетей общего использования в полном объеме. Предлагаю централизовать функции УК под эгиду ЕИРКЦ и свести их к ведению реестра жителей МКД, начисления платежей и истребования оплату за ЖКУ у неплательщиков. Следующей функцией такого вот реформированного "УК" - ЕИРКЦ-оплата ТЭР и прочих работ по содержанию и ремонту МКД, согласно согласованных с жителями и утвержденных на Советах ЕДИНЫХ тарифов . Выполнять же все эти работы по содержанию и ремонту МКД должен бизнес, отчитывающийся о проделанных работах перед Общим Собранием жителей МКД или их представителями. Оплату за выполненные и утвержденные на ОС работы предприниматели должны получать в "казначействе-ЕИРКЦ". Все организовывается по принципу организации местного самоуправления в поселениях, но применительно к МКД. Выведенные таким образом "УК" из предпринимательской деятельности станут эффективным барьером на пути коррумпирования этих самых "управленцев" и исполнителями работ. В сегодняшней ситуации ,когда УК позиционируют себя с бизнесом коррупционной составляющей исключить затруднительно, видимо почему и трясет всю эту систему ЖКХ. Законодателям пора уже озаботиться ситуацией и начать принимать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ решения.
  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии