Выбрать цвет сайта

Чиновники обещают, что спортсменов не выгонят на улицу

Родители юных баскетболистов спортивной школы «Центр» несколько дней назад забили тревогу: на входе в спорткомплекс "Темп", где занимается секция, появилось объявление. «Внимание занимающихся! С 28 декабря спортивный комплекс «Темп» переходит под управление ФГУП «ЗМЗ «Звезда».

Информацию расценили неоднозначно. Масла в огонь подлили тренеры, сообщив, что 27 ноября в этом зале пройдёт последняя тренировка. «120 детей могут оказаться на улице — остаться без зала для занятий», — пишет у себя на страничке в социальной сети одна из родительниц.

Ясность ситуацию внёс директор спортивной школы «Центр» Виктор Кузьмин: «Поводов для переживания нет. Решаемые администрацией имущественные вопросы с ЭМЗ «Звездой», никак на тренировочном процессе не скажутся».

"Вперед"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии