Выбрать цвет сайта

Чиновники обещают, что спортсменов не выгонят на улицу

Родители юных баскетболистов спортивной школы «Центр» несколько дней назад забили тревогу: на входе в спорткомплекс "Темп", где занимается секция, появилось объявление. «Внимание занимающихся! С 28 декабря спортивный комплекс «Темп» переходит под управление ФГУП «ЗМЗ «Звезда».

Информацию расценили неоднозначно. Масла в огонь подлили тренеры, сообщив, что 27 ноября в этом зале пройдёт последняя тренировка. «120 детей могут оказаться на улице — остаться без зала для занятий», — пишет у себя на страничке в социальной сети одна из родительниц.

Ясность ситуацию внёс директор спортивной школы «Центр» Виктор Кузьмин: «Поводов для переживания нет. Решаемые администрацией имущественные вопросы с ЭМЗ «Звездой», никак на тренировочном процессе не скажутся».

"Вперед"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии