Выбрать цвет сайта

Чиновники обещают, что спортсменов не выгонят на улицу

Родители юных баскетболистов спортивной школы «Центр» несколько дней назад забили тревогу: на входе в спорткомплекс "Темп", где занимается секция, появилось объявление. «Внимание занимающихся! С 28 декабря спортивный комплекс «Темп» переходит под управление ФГУП «ЗМЗ «Звезда».

Информацию расценили неоднозначно. Масла в огонь подлили тренеры, сообщив, что 27 ноября в этом зале пройдёт последняя тренировка. «120 детей могут оказаться на улице — остаться без зала для занятий», — пишет у себя на страничке в социальной сети одна из родительниц.

Ясность ситуацию внёс директор спортивной школы «Центр» Виктор Кузьмин: «Поводов для переживания нет. Решаемые администрацией имущественные вопросы с ЭМЗ «Звездой», никак на тренировочном процессе не скажутся».

"Вперед"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии