Выбрать цвет сайта

Чемпион мира в центре "Пересвет"

1 июля в Центре "Пересвет" ознаменовалось строевым смотром, а также посещением гостей, среди которых – абсолютный чемпион мира по кикбоксингу, профессиональный боксёр, а теперь ещё и действующий чемпион мира (IBF) по боксу Алексей Папин и вице-президент Спортивной федерации бокса Московской области Дубровский Максим Владимирович.

Напомним, Алексей Папин – давний друг "Пересвета". Впервые он появился в нашей башне много лет назад на матчевой встрече по боксу между Реутовским и Сергиево-Посадским "Пересветом". Сын духовника нашего Центра отца Василия (Щелкунова) был противником Папина. Встреча тогда закончилась вничью. Сейчас тот самый противник Алексея закончил Рязанское училище ВДВ и служит командиром разведвзвода в парашютно-десантном полку. Алексей же выбрал бокс:

"Мой спортивный путь начинался здесь, в стенах Лавры, продолжался здесь же, рядом со стенами Лавры, когда на Блинной горе я завоевал титул абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу на турнире "Копье Пересвета", проходившем по благословению Владыки Феогноста, наместника Свято-Троицкой Сергиевой Лавры", ­- напомнил Алексей.

Максим Владимирович Дубровский пригласил пересветовцев принять участие в соревнованиях по рукопашному бою, которые ежегодно проводятся в Королеве на День космонавтики.

В беседе с директором Центра "Пересвет" протоиереем Дмитрием Болтрукевичем гости обсудили прошедший в этот день в спорткомплексе "Луч" праздник бокса, приуроченный к открытию Федерации бокса Сергиево-Посадского района, и перспективы сотрудничества и дальнейшего взаимодействия.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии