Выбрать цвет сайта

Чемпион мира в центре "Пересвет"

1 июля в Центре "Пересвет" ознаменовалось строевым смотром, а также посещением гостей, среди которых – абсолютный чемпион мира по кикбоксингу, профессиональный боксёр, а теперь ещё и действующий чемпион мира (IBF) по боксу Алексей Папин и вице-президент Спортивной федерации бокса Московской области Дубровский Максим Владимирович.

Напомним, Алексей Папин – давний друг "Пересвета". Впервые он появился в нашей башне много лет назад на матчевой встрече по боксу между Реутовским и Сергиево-Посадским "Пересветом". Сын духовника нашего Центра отца Василия (Щелкунова) был противником Папина. Встреча тогда закончилась вничью. Сейчас тот самый противник Алексея закончил Рязанское училище ВДВ и служит командиром разведвзвода в парашютно-десантном полку. Алексей же выбрал бокс:

"Мой спортивный путь начинался здесь, в стенах Лавры, продолжался здесь же, рядом со стенами Лавры, когда на Блинной горе я завоевал титул абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу на турнире "Копье Пересвета", проходившем по благословению Владыки Феогноста, наместника Свято-Троицкой Сергиевой Лавры", ­- напомнил Алексей.

Максим Владимирович Дубровский пригласил пересветовцев принять участие в соревнованиях по рукопашному бою, которые ежегодно проводятся в Королеве на День космонавтики.

В беседе с директором Центра "Пересвет" протоиереем Дмитрием Болтрукевичем гости обсудили прошедший в этот день в спорткомплексе "Луч" праздник бокса, приуроченный к открытию Федерации бокса Сергиево-Посадского района, и перспективы сотрудничества и дальнейшего взаимодействия.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии