Выбрать цвет сайта

Александр Легков подарил лыжи детскому саду «Теремок»

Александр Легков подарил полтора десятка пар новых лыж детскому саду «Теремок» в Пересвете. Олимпиец и депутат уверен, что это укрепит здоровье детей, даст им новые полезные навыки и разнообразит их прогулки, - сообщает пресс-служба района.

«Наш детский сад расположен рядом со спортивным центром «Пересвет», дети часто видят лыжников, которые занимаются рядом, теперь и сами ребятишки смогут научиться кататься на лыжах, тем более, их подарил наш олимпийский чемпион Александр Легков, для нас это честь», - говорит заведующая детским садом Эвелина Кулакова.

Обрадованные подарку дети сразу начали примерять лыжи, заведующая садом пообещала, что занятия начнутся скоро, так как погода уже позволяет. 

Также Александр Легков осмотрел здание старейшего детского сада в Пересвете и прилегающую территорию. Обещал помочь с проблемами и поддержать идею о создании спортивной площадки на лужайке сада. Для неё сад уже закупил спортивные элементы, но деньги на создание самой площадки – на бетонной подушке  с резиновым покрытием - требуются немалые. Без посторонней помощи не справится. 

«Еще накануне выборов на одной из встреч мы беседовали с заведующей, договорились, что будем развивать спортивную составляющую в детском учреждении сообща, вот сегодня первая ласточка в виде лыж, дальше, уверен, найдем средства и на спортплощадку», - сказал Александр Легков.

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 05.11.2016 17:29
А зачем их искать, деньги? Выплачивайте зарплату родителям, сполна, сократив всяческие там налоговые обременения и прочую мзду и каждая семья позволит себе такие лыжи, какие желают, а не будут довольствоваться всякими там, подачками...,.
Цитировать
-6 #2 Петрович 05.11.2016 19:56
Цитирую Виктор Иванович:
А зачем их искать, деньги? Выплачивайте зарплату родителям, сполна, сократив всяческие там налоговые обременения и прочую мзду и каждая семья позволит себе такие лыжи, какие желают, а не будут довольствоваться всякими там, подачками...,.

И в дополнение тебе пенсию отменить пожизненно. Твоей радости будут полные штаны, маразматик. Легков молодец! Помог, чем мог.
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 05.11.2016 21:47
Цитирую Петрович:
Цитирую Виктор Иванович:
А зачем их искать, деньги? Выплачивайте зарплату родителям, сполна, сократив всяческие там налоговые обременения и прочую мзду и каждая семья позволит себе такие лыжи, какие желают, а не будут довольствоваться всякими там, подачками...,.

И в дополнение тебе пенсию отменить пожизненно. Твоей радости будут полные штаны, маразматик. Легков молодец! Помог, чем мог.

"...Из-за того, что платят пенсии-нет денег на лыжи..." Не маразматик ли пытается выстраивать такие вот «логические цепочки»? Может такому еще добавить к пенсии, по здоровью ? Она же у него типа как у всех… А депутату нужно уже вникать в бюджетные статьи и сокращать неэффективные статьи расхода , что бы стало возможным сократить налоговое обременение родителей и что бы они уже сами смогли приобретать лыжи, какие им нравятся, а не универсальные, одинаковые для всех.... Но для этого нужно корпеть над талмудами проекта и предлагать пути решения обозначенной проблемы… Наверное-еще не вечер и уже пришла пора отказаться от популистских прожектов и уже заняться нормотворчеством, что бы , принципиально решать проблемы росчерком пера и множить свой электорат грамотными решениями. Но а с лыжами что... Подарил и молодец. Может и правда такие вот именные лыжи станут для кого то стимулом ,что бы уже заняться спортом и развиваться умственно ,что конечно же важно для детей этого детского сада и еще многих, которых одарит чемпион. Главное - что бы не в ущерб депутатской деятельности, что бы уже не пришло в голову лишать пенсии пенсионеров, что бы кому то лишняя пара лыж досталась... Могут же другие углеводородные державы как то решать проблемы с лыжами не за счет пенсионеров...Вот и поспрашивает у своих Норвежских коллег, которые вроде как решили спонсировать его лыжную школу…
Цитировать
-2 #4 дед Владимир 06.11.2016 00:45
Лыжи это хорошо, хуже если бы лопаты, помню случай из своего детства, годов шесть было , только только взрослеть начал , правда не в детском саду , а прям так -- на улице, не было в колхозе у нас детского сада, да и лыж тоже маловато было, а лопаты в деревне были у всех. Помню сестра приехала двоюродная из Москвы погостить, и залезла на мои качели пока я отвлёкся, а когда увидел что произошло ,у меня как раз взросление началось как я уже говорил и я знал как можно обращаться с лопатой, да ещё к этому моменту начал понимать немного о собственности кой чего, короче я взял лопату и использовал её не по прямому назначению, а по голове плоскостью лопаты с целью защиты своей собственности. То есть я хочу сказать что лыжи они более щадящие как оружие при защите своих интересов, а дети эти я вижу они примерно в моём возрасте тогдашнем находятся, то есть соображают чего и как можно эффективно защищать от посторонних посягательств.
Цитировать
+3 #5 Виктор Иванович 06.11.2016 09:02
Такому бы энергичному депутату взять и вернуть бюджетные деньги на социальные нужды, которые необдуманно тратятся на отделку цветными волокнисто шиферными плитами поверх фасадов вторым слоем, облагороженных силикатным, почти отделочным кирпичом, работы которых провелись и проводятся на объектах районного здравоохранения. Все соседние здания из такого же кирпича, которые рядом смотрятся ухожено и привлекательно, а клеркам от медицины захотелось выпендриться и обклеить вверенные здания чуть ли не радужными купюрами по себестоимости этих самых "вентилируемых фасадов". А как результат - денег не хватает в районных в поликлиниках на содержание гинекологических и прочих отделений в поликлиниках и закрываются целые больницы в поселениях…Вот куда должен направлять свои усилия депутата, решая проблемы жителей принципиально, а лыжами одаривать можно было бы и без депутатского кресла…
Цитировать
+3 #6 Gusev Alexandr 06.11.2016 10:00
Виктор Иванович, отличный коммент - объяснение чем должен заниматься депутат. Думаю, Легков знает о Норвегии и не только. А вот о причинах такого различия Норвегии и России, возможно представление имеет довольно субъективное и поэтому решает таким образом развитие массового спорта, как депутат МО в области.
Цитировать
+4 #7 дед Владимир 06.11.2016 20:44
По моему индивидуальному мнению, депутат именно о Норвегии знает гораздо больше чем о МО, иначе бы он лыжи не дарил почём зря.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии