Выбрать цвет сайта

5 золотых медалей "Кубка Верхневолжья" завоевали сергиевопосадские каратисты

23 декабря в Твери прошли региональные соревнования по киокусинкай каратэ «Кубок Верхневолжья». За победу боролись более 180 спортсменов из 18 команд Тверской, Смоленской, Ивановской и Московской областей, а также из Москвы и Санкт-Петербурга. В турнире приняли участие воспитанники клуба «Титан» из Сергиева Посада. Ребята достойно представили наш город и завоевали 5 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовые награды.

Победителями стали Артём Лебединский, Марат Омаров, Семён Матвеев, Илья Матвеев, Владислав Фрейдман. Второе место заняли Рустам Омаров, Михаил Болотнов. Игорь Сёмин, Михаил Нежданов, Ибрагим Раджабов. Бронзовыми призёрами стали Константин Крутов, Владимир Дрожжин и Абдурахман Анбиялов.

Также специальным призом «За волю к победе» был награждён Владислав Фрейдман.

Поздравляем спортсменов и их тренеров Артака Ктояна и Александра Шайдрова с отличным выступлением на турнире, а также с наступающими праздниками! Желаем ярких побед в Новом году!

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии