Выбрать цвет сайта

5 золотых медалей "Кубка Верхневолжья" завоевали сергиевопосадские каратисты

23 декабря в Твери прошли региональные соревнования по киокусинкай каратэ «Кубок Верхневолжья». За победу боролись более 180 спортсменов из 18 команд Тверской, Смоленской, Ивановской и Московской областей, а также из Москвы и Санкт-Петербурга. В турнире приняли участие воспитанники клуба «Титан» из Сергиева Посада. Ребята достойно представили наш город и завоевали 5 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовые награды.

Победителями стали Артём Лебединский, Марат Омаров, Семён Матвеев, Илья Матвеев, Владислав Фрейдман. Второе место заняли Рустам Омаров, Михаил Болотнов. Игорь Сёмин, Михаил Нежданов, Ибрагим Раджабов. Бронзовыми призёрами стали Константин Крутов, Владимир Дрожжин и Абдурахман Анбиялов.

Также специальным призом «За волю к победе» был награждён Владислав Фрейдман.

Поздравляем спортсменов и их тренеров Артака Ктояна и Александра Шайдрова с отличным выступлением на турнире, а также с наступающими праздниками! Желаем ярких побед в Новом году!

СПОРТ в ПОСАДЕ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии