Выбрать цвет сайта

11 и 12 марта прошли матчи Первенства России по мини-футболу

11 и 12 марта в Сергиевом Посаде в спорткомплексе «Темп» прошли матчи Первенства России по мини-футболу.

мини2

В субботу в зале встретились девичьи команды 2001 года рождения. «Центр-Экостром» принимал коллектив СДЮШОР «Котельники». Наши спортсменки играли уверенно и на конец первого тайма выигрывали со счётом 2:1. Оба мяча в ворота противника отправила Анна Братищева.

мини3

Уже на 26 минуте Анна забила ещё один гол. А спустя минуту, не дав соперницам опомниться, Алевтина Рябченкова забила четвёртый мяч соперницам. Итог встречи – 4:1 и пятое место Первенства России по мини-футболу среди девичьих команд 2001 г.р.

мини4

В воскресение, 12 марта, женская команда «Центр-Экостром» принимала коллектив СДЮШОР по ИВС («Россиянки») из Красноармейска в принципиальном матче Первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги.

На пятой минуте матча игрок команды-соперника открыла счёт. Но уже на 14 минуте Екатерина Мирошниченко забила ответный мяч в ворота противника. И всё же в первом тайме сергиевопосадским спортсменкам не удалось побороть напористую игру соперниц: по итогам тайма «Центр-Экостром» уступал гостям со счётом 4:2. Во втором тайме у девушек «Центр-Экострома» появился шанс на победу. Наши футболисты не только сумели сравнять счёт, но и вырваться на 2 очка вперёд. Три гола забила Наталья Митрофанова, по одному забитому мячу принадлежат Александре Червяковой и Дарье Денисовой. Однако под конец матча соперницы прибавили в темпе. В итоге «Россиянкам» удалось завершить игру ничьёй – 6:6.

мини5

По результатам игры была отмечена блестящая игра бомбардира Натальи Митрофановой, капитана команды Александры Червяковой, голкипера Тамары Чубцовой, а также Влады Синящоковой и Алёны Борисовой.

мини6

Судьба «бронзы» Первенства России по мини-футболу среди женских команд определится в воскресение, 19 марта. В последнем туре соревнований сразятся «Центр-Экостром» (Сергиев Посад) и «СК ДЮСШ» (Солнечногорск), «СДЮШОР по ИВС» (Красноармейск) и «ЖФК «Истра» (Истринский район). Сергиевопосадская команда станет бронзовым призёром первенства, если одержит победу или сыграет вничью в предстоящем матче, а коллектив из Красноармейска – проиграет. 

мини7

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Золотое кольцо

    валя 01-22-2018
    Прочитала на Рамблере ,что за год было 5млн туристов. А что бы нашим чиновникам не приписать это городу Сергиев Посад. 5млн звучит. В золотое кольцо входят города: С. Посад, Переславль Залеский , Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. А здорово было бы и деньги можно получить. А сколько город получает от приезда туристов и паломников?
  • Реорганизация УК

    Виктор Иванович 01-22-2018
    Уже ни кто не знает, как исправить ситуацию в ЖКХ, что бы уже "ушлые людишки" перестали обирать жителей МКД, а их плата за ЖКУ шла бы на содержание и ремонт объектов и инженерных сетей общего использования в полном объеме. Предлагаю централизовать функции УК под эгиду ЕИРКЦ и свести их к ведению реестра жителей МКД, начисления платежей и истребования оплату за ЖКУ у неплательщиков. Следующей функцией такого вот реформированного "УК" - ЕИРКЦ-оплата ТЭР и прочих работ по содержанию и ремонту МКД, согласно согласованных с жителями и утвержденных на Советах ЕДИНЫХ тарифов . Выполнять же все эти работы по содержанию и ремонту МКД должен бизнес, отчитывающийся о проделанных работах перед Общим Собранием жителей МКД или их представителями. Оплату за выполненные и утвержденные на ОС работы предприниматели должны получать в "казначействе-ЕИРКЦ". Все организовывается по принципу организации местного самоуправления в поселениях, но применительно к МКД. Выведенные таким образом "УК" из предпринимательской деятельности станут эффективным барьером на пути коррумпирования этих самых "управленцев" и исполнителями работ. В сегодняшней ситуации ,когда УК позиционируют себя с бизнесом коррупционной составляющей исключить затруднительно, видимо почему и трясет всю эту систему ЖКХ. Законодателям пора уже озаботиться ситуацией и начать принимать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ решения.
  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии