Выбрать цвет сайта

11 и 12 марта прошли матчи Первенства России по мини-футболу

11 и 12 марта в Сергиевом Посаде в спорткомплексе «Темп» прошли матчи Первенства России по мини-футболу.

мини2

В субботу в зале встретились девичьи команды 2001 года рождения. «Центр-Экостром» принимал коллектив СДЮШОР «Котельники». Наши спортсменки играли уверенно и на конец первого тайма выигрывали со счётом 2:1. Оба мяча в ворота противника отправила Анна Братищева.

мини3

Уже на 26 минуте Анна забила ещё один гол. А спустя минуту, не дав соперницам опомниться, Алевтина Рябченкова забила четвёртый мяч соперницам. Итог встречи – 4:1 и пятое место Первенства России по мини-футболу среди девичьих команд 2001 г.р.

мини4

В воскресение, 12 марта, женская команда «Центр-Экостром» принимала коллектив СДЮШОР по ИВС («Россиянки») из Красноармейска в принципиальном матче Первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги.

На пятой минуте матча игрок команды-соперника открыла счёт. Но уже на 14 минуте Екатерина Мирошниченко забила ответный мяч в ворота противника. И всё же в первом тайме сергиевопосадским спортсменкам не удалось побороть напористую игру соперниц: по итогам тайма «Центр-Экостром» уступал гостям со счётом 4:2. Во втором тайме у девушек «Центр-Экострома» появился шанс на победу. Наши футболисты не только сумели сравнять счёт, но и вырваться на 2 очка вперёд. Три гола забила Наталья Митрофанова, по одному забитому мячу принадлежат Александре Червяковой и Дарье Денисовой. Однако под конец матча соперницы прибавили в темпе. В итоге «Россиянкам» удалось завершить игру ничьёй – 6:6.

мини5

По результатам игры была отмечена блестящая игра бомбардира Натальи Митрофановой, капитана команды Александры Червяковой, голкипера Тамары Чубцовой, а также Влады Синящоковой и Алёны Борисовой.

мини6

Судьба «бронзы» Первенства России по мини-футболу среди женских команд определится в воскресение, 19 марта. В последнем туре соревнований сразятся «Центр-Экостром» (Сергиев Посад) и «СК ДЮСШ» (Солнечногорск), «СДЮШОР по ИВС» (Красноармейск) и «ЖФК «Истра» (Истринский район). Сергиевопосадская команда станет бронзовым призёром первенства, если одержит победу или сыграет вничью в предстоящем матче, а коллектив из Красноармейска – проиграет. 

мини7

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии