Выбрать цвет сайта

11 и 12 марта прошли матчи Первенства России по мини-футболу

11 и 12 марта в Сергиевом Посаде в спорткомплексе «Темп» прошли матчи Первенства России по мини-футболу.

мини2

В субботу в зале встретились девичьи команды 2001 года рождения. «Центр-Экостром» принимал коллектив СДЮШОР «Котельники». Наши спортсменки играли уверенно и на конец первого тайма выигрывали со счётом 2:1. Оба мяча в ворота противника отправила Анна Братищева.

мини3

Уже на 26 минуте Анна забила ещё один гол. А спустя минуту, не дав соперницам опомниться, Алевтина Рябченкова забила четвёртый мяч соперницам. Итог встречи – 4:1 и пятое место Первенства России по мини-футболу среди девичьих команд 2001 г.р.

мини4

В воскресение, 12 марта, женская команда «Центр-Экостром» принимала коллектив СДЮШОР по ИВС («Россиянки») из Красноармейска в принципиальном матче Первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги.

На пятой минуте матча игрок команды-соперника открыла счёт. Но уже на 14 минуте Екатерина Мирошниченко забила ответный мяч в ворота противника. И всё же в первом тайме сергиевопосадским спортсменкам не удалось побороть напористую игру соперниц: по итогам тайма «Центр-Экостром» уступал гостям со счётом 4:2. Во втором тайме у девушек «Центр-Экострома» появился шанс на победу. Наши футболисты не только сумели сравнять счёт, но и вырваться на 2 очка вперёд. Три гола забила Наталья Митрофанова, по одному забитому мячу принадлежат Александре Червяковой и Дарье Денисовой. Однако под конец матча соперницы прибавили в темпе. В итоге «Россиянкам» удалось завершить игру ничьёй – 6:6.

мини5

По результатам игры была отмечена блестящая игра бомбардира Натальи Митрофановой, капитана команды Александры Червяковой, голкипера Тамары Чубцовой, а также Влады Синящоковой и Алёны Борисовой.

мини6

Судьба «бронзы» Первенства России по мини-футболу среди женских команд определится в воскресение, 19 марта. В последнем туре соревнований сразятся «Центр-Экостром» (Сергиев Посад) и «СК ДЮСШ» (Солнечногорск), «СДЮШОР по ИВС» (Красноармейск) и «ЖФК «Истра» (Истринский район). Сергиевопосадская команда станет бронзовым призёром первенства, если одержит победу или сыграет вничью в предстоящем матче, а коллектив из Красноармейска – проиграет. 

мини7

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии