Выбрать цвет сайта

Открытие дворца


 20.09 после многомесячного, но капитального ремонта ДК им.Гагарина открылся. По каковому случаю включили фонтан, которым могли полюбоваться субботние прохожие, привлечённые праздничной иллюминацией и воздушными шариками на колоннах.
   Если не рассказывать о голубом фойе, мраморных полах, лепнине на потолке, креслах, прибывших пароходом из Аргентины, пластиковых окнах и многом другом, что КОПЕЙКА уже описывала, а наши читатели ещё не раз смогут увидеть и восхититься, следует отметить, что организаторы праздника не стремились удивить помпезностью и пафосом. То, чему стали свидетелями зрители, было приятно и ненавязчиво. Почти по-домашнему.
   Милые Мария Кузнецова и Ольга Яковлева исполнили вальс в четыре руки, восторженные «Росинки» сплясали «Морской танец», Ксения Машкова и Анна Медная напомнили классическую «Я к вам травою прирасту…», танцевальная пара из «Радуги» зажигала джайвом, а Сергей Персианов душевно спел под гитару. Как всегда на высоте положения оказались наши любимые актёры (и актрисы) из «Театрального ковчега», а торжественные вкрапления поздравлений и вручений грамот заслуженным работникам Дворца и строителям, были не долгими и не скучными. Глава Сергиева Посада Сергей Персианов, народный артист СССР, депутат Московской областной думы Вячеслав Гордеев, директор историко-художественного музея заповедника «Конный двор» Феликс Макоев, художественный руководитель «Театрального ковчега» Вячеслав Смирнов, режиссер Александр Швецов и многие другие со сцены и в кулуарах желали Дворцу долгих лет жизни, а его многочисленным коллективам творческих успехов. Виват!
   И немного дёгтя. Похоже, становится традицией совпадение городских праздников с праздничными мероприятиями в других городах района. В эту субботу часть городского и районного бомонда отъехала в Пересвет на празднование Дня города, да там и осталась у хлебосольного Негурицы. Более того, немало ведущих самодеятельных коллективов, и из ДК им. Гагарина тож, выступали на дневных и вечерних площадках Пересвета. Всё это, конечно, хорошо, но…
   Наконец автор этих строк, после празднества в ДК бредя домой по привычке, обнаружил на Блинной горе тепловой аэростат, поднимавший ввысь всех желающих. Таковых, как и зрителей, к сожалению, было немного.
  Оказалось, что Александр Кузин, ведущий пилот и начальник службы эксплуатации тепловых аэростатов ЗАО «Интеравиа», а также его очаровательный пилот-стажёр вместе с аэростатом «Желтый» были приглашены на праздник открытия Дворца, но, похоже, город о полётах никто не оповестил. Увы, нам.
  21.09 фонтан у ДК уже не работал, и аэростаты не летали, но во Дворце царил Балет. Театр «Русский балет» Вячеслава Гордеева представил дивертисмент в 2 актах, по завершению которого и, пожалуй, лучше всего о празднике открытия Дворца, сказал Юрий Палагин: - Наконец-то в наш город, пропахший ладаном и пивом, пришло высокое искусство.
КОПЕЙКА № 37

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Robertnoict 05-09-2019
    Good day! kopeika.org We present oneself Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the Communication section. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the odds that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message. Your business proposition will be seen by millions of site administrators and those who have access to the sites! The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain) All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699 All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 There is a possibility of FREE TEST MAILING. Discounts are valid until May 10. Feedback and warranty! Delivery report! In the process of sending messages we don't break the rules GDRP. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com WhatsApp - +44 7598 509161 http://bit.ly/2Wep0pm Thanks for reading.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии