Выбрать цвет сайта

Вся прелесть любви

12.09 у входа в ресторацию «Дачная жизнь» MV СИНЕМА по заказу Первого канала приступила к съемкам полнометражной романтической истории «Вся прелесть любви». Постановщик фильма Максим Воронков («Колхоз Интертеймент», «Тайский вояж Степаныча»), в главных ролях: Елена Проклова, Михаил Владимиров, Виктория Боня, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева.
   В перерывах между съемками актеры и актрисы согревались в "Дачной жизни", чем бог послал, и приобретали сувениры в "Вернисаже". Завершение съемок планируется в конце октября, фильм выйдет на экраны к Новому году.
Пара спойлеров для читателей КОПЕЙКИ:
   Кастинг-директор Галина Глушкова: - Это легкая, веселая, добрая комедия, без какой бы то ни было «чернушки-грязнушки». Выбор места съемок определился тем, что мы снимаем не город Н., а настоящие Москву, Подмосковье, и место должно быть узнаваемо нашими зрителями. 
   Актер, продюсер, сценарист Александр Фарбер («Роковые яйца», «Врачебная тайна», «Обитаемый остров», «Стерва для чемпиона»): - Я уже вторую картину делаю с Максимом. Фильм о любви, но мы попробуем сказать о ней по-новому. Например, что можно влюбиться в женщину, которая гораздо старше тебя, что здесь сейчас и происходит: герой Михаила Владимирова влюбляется в героиню Елены Прокловой. 
У них очень счастливая романтическая любовь. Почему так бывает? Любовь – это коктейль, химические компоненты которого нам неизвестны, но он всех сводит с ума!

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии