Выбрать цвет сайта

Звезда «Реальных пацанов» прозрел после посещения Троице-Сергиевой лавры

Пермская звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов рассказал об особенностях службы в монастыре в Сергиевом Посаде. В своем Instagram он поделился подписчиками о богослужении в Троице-Сергиева лавра.

Наумов разметил пост отца Никона, с которым знаком, о православном богослужении. В нем рассказывается о том, почему в православных храмах «так все строго», так как там «нет заискивания перед людьми, желания угодить человеку». «Здесь только служение Богу и желание Ему угодить. Поэтому православное богослужение такое строгое: здесь выжигается все греховное, подобострастное и немощное. Здесь закаляется дух и плоть. Здесь объявляется война греху. Слава Богу, что сподобил послужить и причаститься здесь», — сказано в посте отца Никона, который опубликовал Наумов.

Поклонники Наумова поблагодарили кумира за пост и разделили его чувства: «Супер, просто молодец, спаси Господи!», «Очень сильное место.! Молодец что побывал там!», «Оказывается Колян такой набожный человек, даже не верится, молодец, хороший пример молодежи преподаешь».

Троице-Сергиева лавра — крупнейший мужской монастырь с многовековой историей. Это центр образовательной и издательской деятельности Русской православной церкви. В монастыре располагается Московская духовная академия.

"URA.RU"

Источник фото "woman.ru"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 05.11.2018 12:11
Исторически в монастырях дослуживали ратные воины,искалеченные на войне , что бы за молить свои и чужие грехи, которыми себя окружили, защищая свой народ от супостатов с оружием в руках...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 05.11.2018 12:22
"... Оказывается Колян такой набожный человек ,(--) даже не верится... ", в контексте как то так получается.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии