Выбрать цвет сайта

Жителю Реммаша грозит до 7 лет за незаконную вырубку леса

В Дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от представителя местного лесного хозяйства. Мужчина рассказал, что вблизи садового некоммерческого товарищества «Подлипки-1» в д. Переславичи он обнаружил участок со спиленными деревьями. Всего было вырублено 148 деревьев. Сумма ущерба составила более 124 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержали 60-летнего жителя пос. Реммаш.

По данному факту Следственным Управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная вырубка лесных насаждений».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 SDE 09.06.2019 15:48
Не плохо валежника собрал.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии