Выбрать цвет сайта

Жителям предложили голосовать за велодорожку в Сергиевом Посаде

В планах на следующий год отремонтировать 80 км дорог. В городской дорожной сети основной упор сделают на ремонт и строительство тротуаров и велодорожек. К данным проектам управление транспорта, связи и дорожной деятельности подключает спортсменов и активистов велосипедного движения.

Кроме того, на портале «Добродел» сейчас проходит голосование по выбору приоритетных зон развития велодорожной сети Московской области. На голосование представлен 81 веломаршрут, два маршрута предлагается и в Сергиево-Посадском районе. Жители могут выбрать между велодорожкой от улицы Карла Маркса до парка «Скитские пруды» и от новой пешеходной зоны от улицы Больничной до Загорского моря. Голосование продлится до 15 декабря здесь.

Администрация Сергиево-Посадского муниципального района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Татьяна Душенкова 22.11.2018 18:32
От улицы Карла Маркса до Скитских прудов... это что, проезжую часть сделают Уже из-за этой дорожки? И так дорога узкая, только велодорожки там не хватало. Или как вариант: деревья вдоль дороги вырубят и вместо них сделают велодорожку. вообще идиотизм! Итак уже в городе столько хороших деревьев вырубили!
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 22.11.2018 18:42
А может уже более прикладной маршрут-по ТЦ и рынкам , включая и все эти места досуга как стадионы и парки? Что бы хотя бы как разгрузить местные "магистрали" о т любителей шёпинга...
Цитировать
0 #3 дед Владимир 23.11.2018 13:20
Я лично поддерживаю такой почин, потому что если город когда то станет пешеходным , то эта дорожка она станет основной магистралью связывающей центр города с его же парком. Только хочу сразу же внести свою лепту в нужное всем нам дело, надо позаботиться о том, чтобы эта дорожка не только летом функционировала ,но и в морозное время года приносила постоянную пользу, надо зимой лыжню из неё сделать и ещё чтобы на коньках можно бегать было , да ещё надо за это деньги брать,чтобы это всё хоть кому нибудь приносило бы постоянный доход., то есть что бы хоть какая то польза от всего этого людям была.
Цитировать
+6 #4 галя 23.11.2018 16:07
Я тоже против этих дорожек. Ул. Пинерская от ШЛякова до Карла Маркса. Для какого ляда сузили дорогу и что это за власть вые...ся. Для кого центр города сделали узким.НЕ поддерживаю.Зачем.?
Цитировать
+4 #5 Nina 23.11.2018 23:32
На Вифанке пешеходная дорожка - вдвоём встретиться и не разойтись никак,куда уж там лепить велосипедную?!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии