Выбрать цвет сайта

Жителям предложили голосовать за велодорожку в Сергиевом Посаде

В планах на следующий год отремонтировать 80 км дорог. В городской дорожной сети основной упор сделают на ремонт и строительство тротуаров и велодорожек. К данным проектам управление транспорта, связи и дорожной деятельности подключает спортсменов и активистов велосипедного движения.

Кроме того, на портале «Добродел» сейчас проходит голосование по выбору приоритетных зон развития велодорожной сети Московской области. На голосование представлен 81 веломаршрут, два маршрута предлагается и в Сергиево-Посадском районе. Жители могут выбрать между велодорожкой от улицы Карла Маркса до парка «Скитские пруды» и от новой пешеходной зоны от улицы Больничной до Загорского моря. Голосование продлится до 15 декабря здесь.

Администрация Сергиево-Посадского муниципального района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Татьяна Душенкова 22.11.2018 18:32
От улицы Карла Маркса до Скитских прудов... это что, проезжую часть сделают Уже из-за этой дорожки? И так дорога узкая, только велодорожки там не хватало. Или как вариант: деревья вдоль дороги вырубят и вместо них сделают велодорожку. вообще идиотизм! Итак уже в городе столько хороших деревьев вырубили!
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 22.11.2018 18:42
А может уже более прикладной маршрут-по ТЦ и рынкам , включая и все эти места досуга как стадионы и парки? Что бы хотя бы как разгрузить местные "магистрали" о т любителей шёпинга...
Цитировать
0 #3 дед Владимир 23.11.2018 13:20
Я лично поддерживаю такой почин, потому что если город когда то станет пешеходным , то эта дорожка она станет основной магистралью связывающей центр города с его же парком. Только хочу сразу же внести свою лепту в нужное всем нам дело, надо позаботиться о том, чтобы эта дорожка не только летом функционировала ,но и в морозное время года приносила постоянную пользу, надо зимой лыжню из неё сделать и ещё чтобы на коньках можно бегать было , да ещё надо за это деньги брать,чтобы это всё хоть кому нибудь приносило бы постоянный доход., то есть что бы хоть какая то польза от всего этого людям была.
Цитировать
+6 #4 галя 23.11.2018 16:07
Я тоже против этих дорожек. Ул. Пинерская от ШЛякова до Карла Маркса. Для какого ляда сузили дорогу и что это за власть вые...ся. Для кого центр города сделали узким.НЕ поддерживаю.Зачем.?
Цитировать
+4 #5 Nina 23.11.2018 23:32
На Вифанке пешеходная дорожка - вдвоём встретиться и не разойтись никак,куда уж там лепить велосипедную?!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии