Выбрать цвет сайта

Жителям Пересвета обещают звёзды под ногами за 150 миллионов

Концепция благоустройства площади Пухова в городе Пересвет Сергиево-Посадского городского округа стала лучшей на всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Концепцию нового облика площади разработали специалисты архитектурного бюро «Русский стиль», авторы посвятили его космической тематике.

Площадь станет солнечной системой. «Солнце» станет сценой, детская горка – «Ураном», амфитеатр – «Юпитером», качели – «Сатурном». Скамейки и клумбы сделают круглыми. Освещение полностью поменяют. В мостовую вмонтируют светильники для полноты эффекта звёздного неба.

Проект полной реконструкции главной площади Пересвета стоит более 150 миллионов рублей. Эти средства город получит из федерального бюджета благодаря победе на всероссийском конкурсе.

Единая пресс-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 31.05.2019 22:13
Это не дорого, ..за звезду полмира, за Луну свободу.... .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии