Выбрать цвет сайта

Жители пригрозили ржавым гвоздём шумному автовладельцу

Жители одного из дворов в Сергиевом Посаде угрожают расправой шумному соседу, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Ольга Ефремова.

Владелец автомобиля Mazda включает по ночам громкую музыку и не дает спать всему дому. Кроме этого, жильцы жалуются на слишком чувствительную автосигнализацию хозяина машины.

Активные жители повесили на стекло машины послание, в котором угрожают нарушителю спокойствия гвоздем.

Фото «Сергиев Посад Life»

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+9 #1 константин 11.08.2017 18:59
Таких дебилов кардинально учить надо,к сожалению их ещё хватает.
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 11.08.2017 22:38
А наряд полиции не пробовали ночью вызвать во время концерта, , а может участковому чего сказать, да и видео-аудио запись бы сообразили для обращения сразу в суд, а уж если грозить , так грозить, ржавый гвоздь он плохо виден, следующий раз надо грозить гвоздём никелированным.
Цитировать
0 #3 pen 12.08.2017 22:03
Цитирую дед Владимир:
А наряд полиции не пробовали ночью вызвать во время концерта, , а может участковому чего сказать, да и видео-аудио запись бы сообразили для обращения сразу в суд, а уж если грозить , так грозить, ржавый гвоздь он плохо виден, следующий раз надо грозить гвоздём никелированным.

ГЫ-гы-гы
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии