Выбрать цвет сайта

Жители дома на Инженерной требуют закопать теплотрассу

Старший по дому 10 по улице Инженерная и группа жителей попросили предать их проблему огласке. С мая месяца у них меняют теплотрассу. Трубы положили только к началу отопительного сезона.

Тогдашний и. о. главы администрации Константин Негурица пообещал жителям, что вопрос будет решён в сентябре, но, как обычно, своё обещание не сдержал.

В открытом коробе уже начала скапливаться вода. У одной из квартир промерзает пол. Часть труб закопали, не закрыв их плитами, просто забросав землёй прямо так. Жители уверены, что всё это окажет отрицательное воздействие на трубы, будут большие теплопотери.

Люди пожаловались, что после выборов не могут поймать никого из своих депутатов. Приехал к ним только депутат Иван Антончук, который пригласил жителей на Совет депутатов, где пообещал поднять данный вопрос. Но на Совете депутат-единоросс вопрос так и не поднял.

Директор "Теплосети" на вопросы жителей ссылается на невозможность подогнать технику из-за размокшего грунта, постоянно перекладывая сроки завершения работ.

В итоге, на Совете депутатов данный вопрос озвучил другой депутат. Константин Негурица очередной раз пообещал, что вопрос будет закрыт на днях.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 14.11.2017 19:33
Ну нельзя же так не уважать жителей, свой труд в конце то концов...Или и правда-сил и средств не хватает? Видимо все усилия брошены на "дорогу к АДминке"...Опять же нужно организовать пункт помывки колес техники, которая должна заезжает для работы на грунт, что бы не оштрафовали на 200 тысяч...Прям какая то безысходность, куда не глянь...А эти все надуманные требования чиновников об обязательном личном присутствии жителей на всех этих "советах"-вообще в голову не укладываются. Жители выбрали своих "ходоков", депутатов- а им еще подавай кого то из электората...Типа жертвоприношение, заклание ?
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 14.11.2017 20:26
Правители, что по мудрее придумали депутатов, что бы уже свести на нет недовольство жителей на улице и перенести все эти баталии в тиши кабинетов администраций...Но уроки Истории местным чинушам не указ...Таким зрелищ подавай, что бы обязательно была жертва на их шабаше...
p.s. На самом деле это работа инспекторов гостехнадзора...Ведутся работы ,с мая-а порядка ноль...Ну и зачем нужны такие вот "слуги народа", которые лишь лежат на окладах? Или и правда всем легче, когда люди выходят на улицу и выражают там свое недовольство, под камеры, не желая замерзать живьем? С мозгами как?
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 15.11.2017 01:50
Считаю что это требование справедливо -- закапывать надо, пока не засыпало, а землёй присыпают совершенно справедливо,потому как спец службы скорее всего не надеются на долговременный исход этого дела, им бы зиму простоять-продержаться, а весной им же меньше долбить( а значит дешевле пострадавшим людям обойдётся ) придётся и они смогут раньше начать планомерные работы. Я считаю что все эти люди -- ремонтники и депутаты, они знатоки своего дела и лучше нас знают чего они там и как наделали и что с этим дальше будет, и что с ним этим делать и когда надо они тоже знают не хуже нас всех,поэтому и ведут себя так спокойно, то есть делаю вид ,что им всё по фене.
Цитировать
+9 #4 Пенсионер 15.11.2017 06:07
Жители а нам еще с первого ноября повышают содержание и текущий ремонт .Но самое главное тариф повышается на 20% а на содержание домов у нас денег будет оставаться меньше чем у нас сейчас .Почему мы жители должны содержать аварийную службу которую они организовывают на базе МУП Теплосеть которая жителям НЕ нужна .Это администрация пристраивает своих сокращенных сотрудников ДА у нас еще хотят забрать паспортный столы со всех УК.Это тоже издевательство над народом .все отдать не образованным людям которые сидят в МФЦ набранные внучка дочка племянница .И житель заплатив квартплату должен за справкой идти и за все платить деньги.Администрация у нас пенсия копейки по сравнению с вашими зарплатами.НЕ ОТДАДИМ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ.
Цитировать
+4 #5 валя 15.11.2017 16:41
А когда Негурица что то доводил до конца. У него руки растут из ж....ы
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии