Выбрать цвет сайта

Жители дома на Инженерной требуют закопать теплотрассу

Старший по дому 10 по улице Инженерная и группа жителей попросили предать их проблему огласке. С мая месяца у них меняют теплотрассу. Трубы положили только к началу отопительного сезона.

Тогдашний и. о. главы администрации Константин Негурица пообещал жителям, что вопрос будет решён в сентябре, но, как обычно, своё обещание не сдержал.

В открытом коробе уже начала скапливаться вода. У одной из квартир промерзает пол. Часть труб закопали, не закрыв их плитами, просто забросав землёй прямо так. Жители уверены, что всё это окажет отрицательное воздействие на трубы, будут большие теплопотери.

Люди пожаловались, что после выборов не могут поймать никого из своих депутатов. Приехал к ним только депутат Иван Антончук, который пригласил жителей на Совет депутатов, где пообещал поднять данный вопрос. Но на Совете депутат-единоросс вопрос так и не поднял.

Директор "Теплосети" на вопросы жителей ссылается на невозможность подогнать технику из-за размокшего грунта, постоянно перекладывая сроки завершения работ.

В итоге, на Совете депутатов данный вопрос озвучил другой депутат. Константин Негурица очередной раз пообещал, что вопрос будет закрыт на днях.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 14.11.2017 19:33
Ну нельзя же так не уважать жителей, свой труд в конце то концов...Или и правда-сил и средств не хватает? Видимо все усилия брошены на "дорогу к АДминке"...Опять же нужно организовать пункт помывки колес техники, которая должна заезжает для работы на грунт, что бы не оштрафовали на 200 тысяч...Прям какая то безысходность, куда не глянь...А эти все надуманные требования чиновников об обязательном личном присутствии жителей на всех этих "советах"-вообще в голову не укладываются. Жители выбрали своих "ходоков", депутатов- а им еще подавай кого то из электората...Типа жертвоприношение, заклание ?
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 14.11.2017 20:26
Правители, что по мудрее придумали депутатов, что бы уже свести на нет недовольство жителей на улице и перенести все эти баталии в тиши кабинетов администраций...Но уроки Истории местным чинушам не указ...Таким зрелищ подавай, что бы обязательно была жертва на их шабаше...
p.s. На самом деле это работа инспекторов гостехнадзора...Ведутся работы ,с мая-а порядка ноль...Ну и зачем нужны такие вот "слуги народа", которые лишь лежат на окладах? Или и правда всем легче, когда люди выходят на улицу и выражают там свое недовольство, под камеры, не желая замерзать живьем? С мозгами как?
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 15.11.2017 01:50
Считаю что это требование справедливо -- закапывать надо, пока не засыпало, а землёй присыпают совершенно справедливо,потому как спец службы скорее всего не надеются на долговременный исход этого дела, им бы зиму простоять-продержаться, а весной им же меньше долбить( а значит дешевле пострадавшим людям обойдётся ) придётся и они смогут раньше начать планомерные работы. Я считаю что все эти люди -- ремонтники и депутаты, они знатоки своего дела и лучше нас знают чего они там и как наделали и что с этим дальше будет, и что с ним этим делать и когда надо они тоже знают не хуже нас всех,поэтому и ведут себя так спокойно, то есть делаю вид ,что им всё по фене.
Цитировать
+9 #4 Пенсионер 15.11.2017 06:07
Жители а нам еще с первого ноября повышают содержание и текущий ремонт .Но самое главное тариф повышается на 20% а на содержание домов у нас денег будет оставаться меньше чем у нас сейчас .Почему мы жители должны содержать аварийную службу которую они организовывают на базе МУП Теплосеть которая жителям НЕ нужна .Это администрация пристраивает своих сокращенных сотрудников ДА у нас еще хотят забрать паспортный столы со всех УК.Это тоже издевательство над народом .все отдать не образованным людям которые сидят в МФЦ набранные внучка дочка племянница .И житель заплатив квартплату должен за справкой идти и за все платить деньги.Администрация у нас пенсия копейки по сравнению с вашими зарплатами.НЕ ОТДАДИМ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ.
Цитировать
+4 #5 валя 15.11.2017 16:41
А когда Негурица что то доводил до конца. У него руки растут из ж....ы
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии