Выбрать цвет сайта

Житель Сергиева Посада слепил из пластилина лидера «Кровостока»

Житель Сергиева Посада Всеволод Воробьев слепил из пластилина фигуру лидера «Кровостока» Антона Шило Черняка. Теперь скульптор объединяет весь Сергиев Посад, чтобы группа заметила его работу и приехала в городской округ с концертом.

– После звонкой истории с пластилиновой Ольгой Бузовой подумал, что очень много друзей и знакомых хотели, чтобы к нам в Сергиев Посад приехала группа «Кровосток». И решил слепить лидера группы Антона Черняка, – рассказал Воробьев.

Всеволод выложил скульптуру солиста в Instagram.

– «Кровосток», уважаемые, мы всем городом давным-давно вас ждем! – обратился к музыкантам Всеволод. – А теперь и зовем. Приезжайте к нам в гости. Веселье устроим культовое!

Своих друзей из Москвы и Сергиева Посада Воробьев попросил сделать «максимальный репост», чтобы группа увидела его приглашение.

Ранее Всеволод Воробьев слепил фигуру Ольги Бузовой в полную величину из детского пластилина. Артистка это заметила и пригласила Воробьева на встречу, чтобы лично увидеть работу.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии