Выбрать цвет сайта

Женщина заблудилась и едва не утонула в болоте

Москва, 25 мая. В Подмосковье женщина заблудилась в лесах в районе деревни Редриковы Горы, что находится неподалеку от Сергиева Посада. Она забрела в болота и утопла в них.
Это произошло в четверг, 23 мая. Пострадавшую искали волонтеры «Лиза Алерт» и добровольцы вертолетного поисково-спасательного отряда «Ангел».
До женщины удалось дозвониться по телефону, и она рассказала, что с трудом смогла выйти из болота, но назад дорогу не знает, так как потерялась, а вокруг везде болото.
– Гражданку не смогли забрать с болотистой местности вертолетом – волонтерам пришлось искать потерявшуюся по координатам, – рассказали «Регион online» в пресс-службе ГКУ МО «Мособлпожспас».

Женщину нашли, передали родственникам, медицинская помощь ей не потребовалась – она чувствует себя хорошо.

Источник

Фото ГКУ МО «Мособлпожспас»

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-4 #1 дед Владимир 25.05.2019 22:30
Хорошо ещё что её болото окружило со всех сторон, а затем и засосало, а так бы до сих пор по лесу в Редриковых Горах бегала..
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии