Выбрать цвет сайта

Загорскую птицефабрику оштрафовали за препятствование проверке Россельхознадзора

Подмосковную Загорскую птицефабрику оштрафовали на 20 тысяч рублей за препятствование проверке соблюдения требований земельного законодательства РФ, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Управление должно было проводить проверку в отношении ЗАО «Загорская птицефабрика» (Московская область, Сергиево-Посадский район) на предмет соблюдения требований земельного законодательства РФ. В адрес юридического лица направили уведомление о сроках проведения мероприятий, необходимости прибытия законного представителя организации и копию распоряжения, в котором указан перечень документов, необходимый для проведения проверки. Управление предпринимало многократные попытки уведомления юрлица, однако в назначенное время представитель организации не явился, необходимые документы для достижения целей и задач проверки не представил, что повлекло невозможность проведения проверки.

«По факту уклонения от проверки в отношении ЗАО «Загорская птицефабрика» составлен акт о противодействии проверке и протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 19.4.1 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности должностного лица управления. Материалы дела переданы в судебный участок №233 Сергиево-Посадского судебного района Московской области для привлечения юридического лица к административной ответственности. Решением суда ЗАО «Загорская птицефабрика» привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 20 тысяч рублей», - отмечается в сообщении.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 12.09.2017 17:57
А где такая находится?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии