Выбрать цвет сайта

«Загорский трубный завод» поставит «Газпрому» 121 тыс тонн труб

До конца 2017 года «Загорский трубный завод» в Сергиево-Посадском районе поставит для нужд ПАО «Газпром» 121 тысячу тонн трубной продукции, сообщил заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям «Загорского трубного завода» Игорь Гусенков.

По данным Сергиево-Посадского информагентства, во вторник в Сергиево-Посадском районе прошло роуд-шоу Московской области для иностранных деловых кругов. Им презентовали инвестиционный потенциал региона.

«С мая 2017 года наш завод («Загорский трубный завод» – ред.) производит трубную продукцию для компании ПАО «Газпром». Мы заключили несколько договоров на поставку труб для ремонтно-эксплуатационных нужд. 121 тысячу тонн продукции (трубы – ред.) мы должны поставить «Газпрому» до конца года (2017 года – ред.)», – сказал Гусенков.

Он добавил, что сейчас загруженность завода составляет около 80%. В ближайшее время завод надеется получить право на поставку трубной продукции для газопроводов «Северный поток-2» и «Сила Сибири».

По сведениям агентства, на роуд-шоу были приглашены представители полутора десятков стран, среди которых Израиль, Белоруссия, Дания, Словакия, Швейцария, Аргентина, Германия, Исландия, США, Франция, Греция, Италия, Россия. На мероприятии присутствуют руководители и сотрудники торгово-экономических департаментов и посольств иностранных государств, представители зарубежных экономических союзов, палат, ассоциаций, руководители зарубежных компаний.

По данным агентства, «Загорский трубный завод» введен в эксплуатацию в декабре 2016 года.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 12.09.2017 17:31
ну теперь уже ж\д переезды, которые использует "трубный" для транспортировки тыщщщщ труб будут блестеть как у кота...Интересно - налоги "трубного" где "оседают" ?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 13.09.2017 20:18
А как без директора работать будут?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии