Выбрать цвет сайта

Яркие и быстрые

Жительницы Сергиева Посада отпраздновали свой день открытием бегового сезона.

«Весенний забег» проводили впервые. Организаторы хотели начать легкоатлетический сезон в ярких тонах: единственным требованием к участникам стал броский наряд.

«Пора нашему городу просыпаться после зимней спячки, — перед забегом рассказала Светлана Голышева, организатор и глава бегового клуба Run Club SP. – Зимой сделали пешеходную зону, вот хотим её опробовать. Когда мы организовали клуб, в 2015 году, таких мест совсем не было: приятно, что начали реализовывать проекты для пешеходов. Через пару дней мы планируем протестировать ещё и Келарскую набережную».

Прохладная погода не остановила участниц, более того, по их словам минус 5 – отличная температура для бега. Отложив ранее подаренные цветы и размявшись, девушки преодолели 5 километров: стартовали от блинной горы по центру города до ДК имени Гагарина и затем обратно. 

Уже после забега за чашкой кофе дамы признались, что осталось лишь одно разочарование: молодых людей, которых на забег тоже звали, так и не появилось. Наверно, у парней сегодня свой «марафон» по цветочным лавкам.

Газета «Вперед»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 09.03.2018 11:25
Девчонки молодцы. Должны быть заводилки на районе, что бы уже растормошить это все "болото"...Позитив рулит.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 09.03.2018 11:29
То же бы побежал, но я не такой ЯРКИЙ...)8
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии