Выбрать цвет сайта

Яркие и быстрые

Жительницы Сергиева Посада отпраздновали свой день открытием бегового сезона.

«Весенний забег» проводили впервые. Организаторы хотели начать легкоатлетический сезон в ярких тонах: единственным требованием к участникам стал броский наряд.

«Пора нашему городу просыпаться после зимней спячки, — перед забегом рассказала Светлана Голышева, организатор и глава бегового клуба Run Club SP. – Зимой сделали пешеходную зону, вот хотим её опробовать. Когда мы организовали клуб, в 2015 году, таких мест совсем не было: приятно, что начали реализовывать проекты для пешеходов. Через пару дней мы планируем протестировать ещё и Келарскую набережную».

Прохладная погода не остановила участниц, более того, по их словам минус 5 – отличная температура для бега. Отложив ранее подаренные цветы и размявшись, девушки преодолели 5 километров: стартовали от блинной горы по центру города до ДК имени Гагарина и затем обратно. 

Уже после забега за чашкой кофе дамы признались, что осталось лишь одно разочарование: молодых людей, которых на забег тоже звали, так и не появилось. Наверно, у парней сегодня свой «марафон» по цветочным лавкам.

Газета «Вперед»

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 09.03.2018 11:25
Девчонки молодцы. Должны быть заводилки на районе, что бы уже растормошить это все "болото"...Позитив рулит.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 09.03.2018 11:29
То же бы побежал, но я не такой ЯРКИЙ...)8
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии