Выбрать цвет сайта

Выбери дополнительные участки для ремонта дорог «Доброделе»

В этом году в Подмосковье отремонтируют свыше 1900 участков региональных дорог общей протяженностью три тысячи километров. Уже определен адресный список на 2600 километров, остальные 400 км могут выбрать жители Подмосковья. Так, в Сергиево-Посадском районе в план ремонта включены 18 дорог, предложены жителями и вынесены на голосование пока только три.  Чтобы дороги стали лучше, участвуйте в акции и приглашайте друзей поддержать ремонт выбранной вами дороги.

Найдите свою дорогу в списке из 190 региональных дорог и проголосуйте за неё. Отдать свой голос можно только за одну дорогу.

Адресный список 18 дорог, включенных в план ремонта и благоустройства:

1. г. Сергиев Посад, ул. Вифанская

2. Сватково - Пересвет - Красная Сторожка

3. Лешково - Радонеж – Хотьково

4. Хотьково - Озерецкое - Костино - Дмитров (Сергиево-Посадский район)

5. Г. Сергиев Посад, ул. Шевченко

6. Сергиев Посад – Смена

7. Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец - Богородское – Федоровское

8.   г. Сергиев Посад, ул. Карла Маркса

9.   М8 «Холмогоры» - Хотьково

10.  Хотьково – Абрамцево

11.  Деулино - Воронцово - Барканово – Новинки

12.  г. Сергиев Посад, ул. Южная

13.  г. Сергиев Посад, ул. Зубачевская

14.  Сергиев Посад - сан. им. Загорского

15.  Сватково - Пересвет - Красная Сторожка

16.  г. Сергиев Посад, ул. Куйбышева

17.  Торгошино – Кубринск

18.  г. Сергиев Посад, ул. Разина

«Не хватает освещения от въезда в город до домов на ул. Королева, по обочине часто ходят люди в том числе в темное время. Для освещения очень выгодно использовать экономичное и яркое светодиодное освещение», - мнение жителей о благоустройстве дорог  по направлению Сватково - Пересвет - Красная Сторожка.

Из предложенных вариантов 26 голосов отдано за дорогу Сергиев Посад – Шарапово, 24  - за дорогу М-8 «Холмогоры» - Зубцово, 5 голосов за Зимняк - Калошино – Федорцово. Голосование продлится д 31 мая.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 18.05.2017 11:46
Обращаешься во все инстанции, потому как ОБЪЕКТИВНО лишили дороги и на неосвещенных нерегулируемых пешеходных переходах продолжают гибнуть люди-"...все потом, все по плану...". Теперь на тебе-появилась возможность проталкивать вне очередников в обход норм и правил ,или хотя бы тупо, по очереди...Клерки, откуда такое искривленное дефицитом сознание? Неужели с тех комсомольских времен, когда возглавляли внутри лавочные комиссии и прочие распределиловки?
Ремонтируйте по фактическому состоянию, как это происходит во всем цивилизованном, высокообразованном Мире, а не уподобляйтесь шаманам ,перераспределяя совместный бюджет в угоду особо приближенным по надуманному принципу 3 П -"пол, палец, потолок". Или слабо провести качественный анализ вверенных дорог и начать ремонтировать те её участки, которые приносят колоссальные проблемы основной массе жителей? Если не хотите самосовершенствоваться, то хотя бы прислушивайтесь к здравому смыслу.
Вот и Рогачевский переезд опять становится не проезжаемый...Скоро опять автобусы общественного транспорта брюхом на рельсы лягут...Совсем стыд потеряли, не говоря уже про уровень IQ...
Цитировать
0 #2 Любовь степановна 21.05.2017 15:35
Какое освещение если дороги в Шатурском и егорьевском районах почти все в таких именно дырках что когда едешь по старой Егорьевск хочется просто от такого ужаса кричать ни кто там никогда ни чего не делал иногда только несколько дыр залатают и все особенно эти дороги в ужаснейшем состоянии из Москвы до санатория озеро белое а ведь санаторий правительства Москвы
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии