Выбрать цвет сайта

Выбери дополнительные участки для ремонта дорог «Доброделе»

В этом году в Подмосковье отремонтируют свыше 1900 участков региональных дорог общей протяженностью три тысячи километров. Уже определен адресный список на 2600 километров, остальные 400 км могут выбрать жители Подмосковья. Так, в Сергиево-Посадском районе в план ремонта включены 18 дорог, предложены жителями и вынесены на голосование пока только три.  Чтобы дороги стали лучше, участвуйте в акции и приглашайте друзей поддержать ремонт выбранной вами дороги.

Найдите свою дорогу в списке из 190 региональных дорог и проголосуйте за неё. Отдать свой голос можно только за одну дорогу.

Адресный список 18 дорог, включенных в план ремонта и благоустройства:

1. г. Сергиев Посад, ул. Вифанская

2. Сватково - Пересвет - Красная Сторожка

3. Лешково - Радонеж – Хотьково

4. Хотьково - Озерецкое - Костино - Дмитров (Сергиево-Посадский район)

5. Г. Сергиев Посад, ул. Шевченко

6. Сергиев Посад – Смена

7. Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец - Богородское – Федоровское

8.   г. Сергиев Посад, ул. Карла Маркса

9.   М8 «Холмогоры» - Хотьково

10.  Хотьково – Абрамцево

11.  Деулино - Воронцово - Барканово – Новинки

12.  г. Сергиев Посад, ул. Южная

13.  г. Сергиев Посад, ул. Зубачевская

14.  Сергиев Посад - сан. им. Загорского

15.  Сватково - Пересвет - Красная Сторожка

16.  г. Сергиев Посад, ул. Куйбышева

17.  Торгошино – Кубринск

18.  г. Сергиев Посад, ул. Разина

«Не хватает освещения от въезда в город до домов на ул. Королева, по обочине часто ходят люди в том числе в темное время. Для освещения очень выгодно использовать экономичное и яркое светодиодное освещение», - мнение жителей о благоустройстве дорог  по направлению Сватково - Пересвет - Красная Сторожка.

Из предложенных вариантов 26 голосов отдано за дорогу Сергиев Посад – Шарапово, 24  - за дорогу М-8 «Холмогоры» - Зубцово, 5 голосов за Зимняк - Калошино – Федорцово. Голосование продлится д 31 мая.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 18.05.2017 11:46
Обращаешься во все инстанции, потому как ОБЪЕКТИВНО лишили дороги и на неосвещенных нерегулируемых пешеходных переходах продолжают гибнуть люди-"...все потом, все по плану...". Теперь на тебе-появилась возможность проталкивать вне очередников в обход норм и правил ,или хотя бы тупо, по очереди...Клерки, откуда такое искривленное дефицитом сознание? Неужели с тех комсомольских времен, когда возглавляли внутри лавочные комиссии и прочие распределиловки?
Ремонтируйте по фактическому состоянию, как это происходит во всем цивилизованном, высокообразованном Мире, а не уподобляйтесь шаманам ,перераспределяя совместный бюджет в угоду особо приближенным по надуманному принципу 3 П -"пол, палец, потолок". Или слабо провести качественный анализ вверенных дорог и начать ремонтировать те её участки, которые приносят колоссальные проблемы основной массе жителей? Если не хотите самосовершенствоваться, то хотя бы прислушивайтесь к здравому смыслу.
Вот и Рогачевский переезд опять становится не проезжаемый...Скоро опять автобусы общественного транспорта брюхом на рельсы лягут...Совсем стыд потеряли, не говоря уже про уровень IQ...
Цитировать
0 #2 Любовь степановна 21.05.2017 15:35
Какое освещение если дороги в Шатурском и егорьевском районах почти все в таких именно дырках что когда едешь по старой Егорьевск хочется просто от такого ужаса кричать ни кто там никогда ни чего не делал иногда только несколько дыр залатают и все особенно эти дороги в ужаснейшем состоянии из Москвы до санатория озеро белое а ведь санаторий правительства Москвы
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии