Выбрать цвет сайта

Всадница‑почтальон из нашего района станет лицом AliExpress

24-летняя почтальон «Почты России» Мария Рубцова из поселка Марьино Сергиево-Посадского района Подмосковья, которая развозит почту на коне, станет лицом компании AliExpress в Китае, говорится в сообщении пресс-службы почтового оператора.

«В качестве почетного гостя она приглашена на торжественные мероприятия в Шанхае, посвященные старту Всемирного дня шоппинга», - уточняется в материале.

Молодая девушка впечатлила представителей китайской компании тем, что доставляет почту верхом на своем коне по кличке Космос. После выхода в Китае репортажа об удивительном почтальоне, у нее появилось почти 2 миллиона поклонников.

«Я не ожидала, что меня пригласят на открытие Всемирного дня шоппинга в Шанхай, радость и волнение переполняют! Уверена, что от поездки будут не только масса приятных впечатлений о Китае, но и добавятся новые знания о том, как организована интернет-торговля, и конечно же, доставка почтовых отправлений из Китая», – поделилась Рубцова.

Девушка переехала в деревню Марьино Сергиево-Посадского района из Москвы в 2015 году и устроилась на работу в отделение «Почты России». В ее зоне обслуживания находится восемь деревень. В хорошую погоду она доставляет почту верхом на вороном жеребце, а в распутицу передвигается на мопеде. В свободное от работы время девушка ведет большое хозяйство - у нее две лошади, теленок, козы, утки, куры и три собаки.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 10.11.2017 15:45
А монголы наоборот-в хорошую погоду на байке, а в ненастье - на коне, что и понятно...Мало ли что-конь всегда дорогу домой найдет.
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 10.11.2017 18:59
А можно ей заказать кое чего из китайского мелкого шиномонтажного оборудования пока не уехала в Шанхай , такое как раз на Али Экспресс продаётся,может она подешевле и побыстрее мне доставит?. А вообще то Ты Мария герой нашего смутного времени, то есть один из немногих наших сограждан создающих обратную миграционную тягу не дающую городу окончательно порвать отношения с деревней. Здоровья Тебе Мария и увеличения заработной платы хотя бы до 7 прожиточных минимумов.
Цитировать
0 #3 Владимир Коростелев 12.11.2017 00:25
Это просто здорово!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии