Выбрать цвет сайта

Вертолет санавиации выполнил медрейс в Сергиев Посад

Вертолет санавиации выполнил медрейс в Сергиев Посад. З-летней малышке понадобилась срочная эвакуация. Девочку на вертолете перевезли в Ромашково, а затем на машине скорой помощи доставили в 9-ю детскую больницу.

После выполнения полета вертолет вернулся на стоянку в Ромашково.

Полеты по Московоской области в настоящее время осуществляются за счет частных средств компании "Хели-драйв".

Национальная служба санитарной авиации

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 11.02.2018 15:50
Спасибо частной компании "Хели-драйв", которая за СВОЙ счет перевозит больных детей...
p.s.Может уже губернатор то же станет оплачивать свои полеты? Это же дикость-по земле кортеж губернаторский,в воздухе-вертолет за счет скудного социального бюджета...И еще кто то здесь продолает верить.что барин все рассудит ,на районе? Ему то и площадку подготовили от снега,что бы он неувяз хвостом в сугробе,и пожарный авто подогнали, и охрану силами Гвардии обеспечили, а для санитарного рейса не смогли подготовить даже площадку...Ну да, это же не пешеходная зона, к вареничной...Как вы все опостылели, непорядочные и мало профессиональные клерки...Взять бы и улететь,куда глаза глядят...
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 12.02.2018 13:56
13 минут назад, источник: Интерфакс
Вертолет загорелся при жесткой посадке в Томской области
Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU — Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку и загорелся в Томской области, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах.
Вот поэтому то и обязаны выставлять передвижной пожарный пост во время приземления или взлета вертолета,потому как такие маневры самые опасные во время пилотирования...А у нас дорогостоящие пожарные авто предпочитают использовать в качестве тягочей для выдергивания фур весом с вагон и наш местный "альтернативщик" такому положению дел всячески притворствует,баня критические комментарии по каком то там только ему и одной из особо приближенных "Оль..." известным причинам...Тот еще принцип,описанный Великим современным сатириком, бытует на страницах "аг..." : "Об этом писать комментарии,об этом не писать, здесь я . вЕЛИКИЙ, в своей газете рыбу заворачивал...
Как там звучит анекдот?
Цитировать
+9 #3 Валентина 12.02.2018 15:26
Огромное спасибо компании "Хели Драйв"замечательные люди.Это была моя дочка.Очень жаль не знаю как с ними связаться.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 12.02.2018 16:25
Валентина !, здоровья вашему ребёнку, а компанию найти просто. Наберите в интернете имя собственное этой компании и всё что вам необходимо там наёдёте.
Цитировать
0 #5 Юрий Черников 13.02.2018 14:56
Цитирую Валентина:
Огромное спасибо компании "Хели Драйв"замечательные люди.Это была моя дочка.Очень жаль не знаю как с ними связаться.

Валентина! Написать им просто - нажмите на слова "Национальная служба санитарной авиации" под нижним фото - попадёте на их страничку в контакте. Там пишут и про ваш случай - увидите! Если не зарегистрированы в контакте, то попросите знакомых написать. Или сделайте свою страницу, это просто.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии